ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный сырой подвал, кишащий крысами. Обшарпанные стены и водопроводные трубы. Старый стул посредине злосчастной комнаты, а на нём девушка, что прокленала себя за то, что вообще вышла из дома. И конечно же она прокленала Его. -Помогите! На помощь! - в слезах кричала девушка, понимая, что это последние минуты её жизни. Она всё ещё надеялась на спасение. -Кричи, кричи! Мне это так нравится. -Ты псих! -Нет, я всего лишь сумасшедший... Джеймс поп-звезда и секс-символ многих девочек-подростков. Солист американского бойз бенда Big Time Rush. Увлекается сёрфингом, обожает своего пёсика Фокса и любит семью. Хороший друг и всегда готов прийти на помощь. Живёт один в большом роскошном доме. Родился 16 июля 1990 года (24 года) в Нью-Йорке. Рос в многодетной семье. Был любим близкими и родными. Кетрин Анна Пирс - родилась в Лондоне 29 октября 1992 года (будет 22 Года ) в семье "кинозвезд". Её отец Робин был известным режиссером, но после смерти первой жены стал заядлым пьяницей. После сорока лет познакомился с молоденькой порно актрисой Эшли, матерью Кэт. Сама девушка была ребёнком по залёту, и никто так и не знает чья точно она дочь. Робин любил маленькую Анну, души в ней не чаял. Эшли стала проституткой, за что часто была бита Мужем. Всё это происходило на глазах у ребёнка. В один из таких скандалов мать Кэтрин при самообороне случайно зарезала мужа, за что получила срок. Маленькую Анну отдали в приют, где спустя 3 месяца пяти летнюю девочку удочерила семья Пирс. Аманда Пирс оказалась бесплодна, и они с супругом Джейсоном решились на усыновление. Анна росла в счастливой и любящей семье. Её испорченное детство постепенно исчезло из памяти, лишь изредка давая о себе знать в ночных кошмарах. Со временем и это бесследно пропало. Кэтрин закончила школу с золотой медалью и поступила на бухгалтера-экономиста. Любит старую музыку и готовить. Верит что добро побеждает зло. Наивная и романтичная. Два абсолютно разных человека с настолько разными предпочтениями и прошлым. Что может связать этих двух?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.