ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной гость

Настройки текста
Чего родители не сделают ради любимой дочурки. Вот и семья Пирс переезжает из тихого и спокойного Лондона в большой и шумный Лос Анджелес. Так как Кетрин поступила в элитный университет, а как известно, в США преподают лучшие профессора, а значит и обучение лучше. У Джейсона своя фирма "Пирс-Энерджи", и переезд хороший повод, чтобы открыть здесь новый филиал. Аманда успешный и один из лучших адвокатов Лондона. Они купили небольшой дом на Оушн-Авеню. Сам дом расположен чуть левее от центра участка, перед ним простирается хорошая лужайка. Справа от дома бассейн внушительных размеров. У дома открытая веранда с большими деревнями колонами, увешанными цветами. Внутри 2 ванны, туалет, большая кухня с Переходом в гостиную, гостевая комната, а на втором этаже 3 спальни. На первый взгляд это довольно приличный дом, но по меркам этого города, он осень скромный. Хорошо осмотрев дом и выбрав комнату, Кетрин отправилась разбирать чемоданы. 3:28 Лунный свет тускло озаряет комнату. Прохладный ветерок колышет занавески. Анна лежит на кровати в холодном поту. Из-за дурного сна Пирс открывает глаза. У подножия кровати стоит человеческий силуэт. Минута. Две. Она всё смотрит на темную фигуру не отводя глаз, но ей не удаётся рассмотреть "гостя". Кет решает включить свет, но за эту долю секунды тень исчезает. -Мам! Мам! Мама! - нервно зовёт девушка. Аманда тот час прибегает. -Да, дитя моё? -Здесь кто то был... -Милая, тебе всё это приснилось. Анна, я закрою балкон, а то сейчас прохладно, не дай бог заболеешь. -Но... Но я его не открывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.