ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Будь осторожнее

Настройки текста
Отсидеть всю нудную ознакомительную лекцию и не заснуть, можно прировнять к совершению какого-либо подвига. Однако это не будет значимым событием спасения человечества, а лишь усилит твою волю. Что ж, я супергерой, только теперь я даже не могу себе представить, как я отучусь. На моём потоке девушек чуть больше чем парней. Половина парней явно пропихнута богатеньким папочкой, чтобы тот имел хоть какие-то шансы на долю в его бизнесе, а девушки высокомерны, считают себя богинями. С чего я это взяла? Во первых внешний вид этих молодых людей ( часики TIMEX, MARC ECKO, NAUTICA, а у самых крутых ANNE KLEIN; а так же фирменная одежда ). Во вторых их отношение к согруппникам и к учёбе ( пахабное поведение и "Я ЗДЕСЬ ЦАРЬ "). В общем учёба обещает быть весёлой. Я решила немного проверить мозги после всего случившегося за первую половину дня и пошла прогуляться. Так как в Лос Анджелесе я всего пару дней и не знаю особых мест отдыха, я осталась в парке рядом с университетом. Тут куча людей: компании минимум по 5 человек, разные парочки и просто те, кто решил подышать свежим воздухом. Я нашла укромное местечко под деревом с роскошной кроной, села на свою сумку через плечо (квадратная, средних размеров ) и облокотилась о ствол дерева. Я вставила наушники в уши,включила Pendulum - Witchcraft и стала наблюдать за происходящим вокруг. Тут моё внимание привлёк странный парень высокого роста, хорошее телосложение. На нём была тёмная байка с большим капюшоном, натянутом на голову так, что лицо еле видел; и чёрные шорты по колено. Вид явно не богача. Парень так же, как и я наблюдал за остальными, а затем ему позвонили по телефону и ушёл. Каждый день после учёбы я прихожу под это дерево. И все эти дни тот парень тоже сидит в одном и том же месте, всё так же с капюшоном на голове. Сидит и наблюдает. Изредка что-то пишет в тетрадь. Не знаю почему, но меня тянет к нему подойти. Так проходили дни. Прошёл месяц с первого дня учёбы . Сегодня обычный солнечный день. Я как всегда собираюсь в универ. По дороге я заскачила в книжный. Погодка супер и я решила пройтись пешком. Как обычно села на своё место. Рядом со мной всегда сидит Кимберли. Это высокая блондинка с хорошими формами. Откровенные наряды и походы по клубам, это всё что ассоциируется с ней. Сегодня она не пришла. Видимо загуляла. -Здравствуйте,- начал профессор Финч.- Девушки, у меня для вас объявление. Вчера вечером был найден труп одной из студенток нашего университета. Поэтому будьте осторожнее. Что? Это Ким? Бедняжка. Хоть я и не переношу её, но мне жаль девушку. Хотя мистер Финч сказал, что из университета, а не из потока. Но всё равно, это очень плохо. Да и кто это сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.