ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста
Pov Кетрин. -Меня снова мучают кошмары... Мама записала меня к психиатру. Лично я не вижу в них никакого смысла, мне от них только хожу. Сидишь или лежишь и рассказываешь о своих снах, а потом они тебе опять снятся в ещё больших красках, а всё потому, что ты о них думаешь. Но мама переживает и заботиться обо мне - вот почему я здесь. Раньше миссис Грин приезжала ко мне домой раз в неделю, кажется тогда мне было 7. Родители платили ей большие деньги, а теперь я могу сама подъехать к ней, так как она работает в Лос Анджелесе. -Анна, расскажи, что тебя беспокоит,- спокойно говорит эта женщина. -Последние 2 недели мне снится какой-то силуэт у подножия моей кровати. Он или она просто стоит и смотрит. -по моему телу пробежались неприятные мурашки. - Мне кажется это какой-то знак. -Мила, сны это лишь отголоски прошлого. Они не могут сказать нам наше будущее. Это всё сказки,- доктор усмехнулась и записала что-то у себя в бумагах. Я просидела там ещё полчаса. Миссис Грин расспрашивала меня о разных вещах: какие отношения у меня в семье, есть ли молодой человек, чем я питаюсь . После сеанса "а-ля вынеси мой мозг", Я отправилась в университет на папином подарке - новенькой Ауди 9-3 2 серебристого цвета. Сейчас 11 AM поэтому на дороге почти пусто. Однако само движение у них меня ставит в неловкое положение, трудновато привыкнуть. Я остановила своё авто на светофоре под красный свет, и тут мне в зад прилетает Бентли. Мигом кинулась осматривать повреждения. -Ты критин?! Или ослеп?! - наезжают я на высокого качка с темно-русыми волосами. -Пожайлуста, не переживай ты так, я всё возмещу,- спокойной произнёс парень. У него довольно красивый голос, да и сам он ничего. -Это была новая машина ...- расстроенно пробубнила я. -Я сожалею, что всё так вышло. Вот, - молодой человек протянул мне чек.- Надеюсь этого хватит? Я взглянула на сумму. -Это даже слишком. Здесь лишь легкая вмятина и пару царапин. - ответила я. -Будем считать это моральной компенсацией. -красавчик мило улыбнулся и сел в машину. Я последовала его примеру. По дороге я заехала в банк, чтобы взять деньги. Пока я сидела в очереди, успела прочесть имя того парня "Джеймс Дэвид Маслоу ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.