ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Сюрприз"

Настройки текста
POV Кетрин. Быстрым шагом я спешила в участок, чтобы рассказать им о возможном подозреваемом. И как я раньше не поняла, что ему нужно. Вот я балда. А ведь он действительно странный: вечно с капюшоном натянутым на лицо, постоянно сидит и смотрит, жертву ищет, а затем записывает её координаты в блокнот. Он точно маньяк какой-то! И вот я на пороге участка полиции и что? У них закрыто. ЗАКРЫТО? А как же круглосуточная помощь? Пф.. Возомнили себя царями, всё им дозволено. Чёртовы копы. Я в расстроеных чувствах топаю домой. Слушаю музыку по своему айпаду. Нужно что-то бодрящее. Исполнители. Billy Talent. Плейлист настроила, можно продолжать путь, но уже в более весёлом настроение. Иду пританцовывая и гляжу под ноги. Вдруг кто-то врезается в меня и чуть не сбивает с ног. Приподнимаю глаза и вижу перед собой грудь парня. Он отодвигает меня в сторону не удосужевшись извиниться. Это сверх наглости. -Эй!- кричу я ему в след, а он лишь ускоряет шаг, натягивает капюшон и украдкой оглядывается. Это тот самый маньяк. -Ану стой!- вновь кричу я и иду за ним. Парень в синей байке и джинсах, на ногах чёрные кеды. Видимо он спортсмен, ну или в хорошей форме, так как идёт очень быстро и даже не устал. Он завернул в переулок между домов. Я подбежала до края дома и посмотрела за угол. Затем чутка нагнулась и побежала прятаться за мусорный бак. В наушниках играет песня Сюрприз, она очень хорошо сейчас подходит толи своим ритмом, толи тем, что клип Billi Talent похож на всё это. Парень снова скрывается между домами, я следую за ним. Очередной поворот, и он в тупике. -Что? Тупик? - наигранно удивляюсь я. - Тебе больше некуда деваться. Он поворачивается ко мне лицом, которое всё ещё не видно. -Я знаю кто ты!- сказав это, я вижу по нему, что он немного напуган. Тут сзади кто- то закрывает мне рот и плотно прижимает к себе.. -Привет.- здоровается парень позади меня. -Ты вовремя. Я начинаю биться, но мои попытки тщетны. Противник явно сильнее меня. Вдруг из одного из домов выходит какой то официант. Он не видит нас, несмотря на все мои мычания. Паренек припирает дверь шваброй, а сам идёт говорить по телефону. Меня тянут в ту сторону, затем запихивают и запирают дверь. Я очутилась на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.