ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Держись от меня подальше!

Настройки текста
-Ну и где я? -пробубнила я оглядывая место. Нащупав выключатель на стене, я включила свет. Находилась я на кухне какого-то ресторана. Кругом полно кастрюль разных размеров, в углу стоит несколько швабр и ведро. Хорошее сочетание. Тут позади меня открылась дверь, толкнув меня в спину. -Ты что здесь забыла? - наехал на меня парень с прокуреным голосом. -Тебя жду,- рявкнула я и вышла на улицу, но там никого уже не было. День не задался. На улице стало темнеть. Город приобрёл новые яркие краски. Я медленно шла домой, удивляясь многочисленным огням ЛА. Красивый город. Начал накрапывать дождь. Я запракунула голову кверху. Мелкие капли падали мне на нос, щеки. Постояв ещё пару минут, я побрела дальше. -Привет, дорогая,- заботливо поздоровался мама.- Как прошёл твой день? -Привет. Нормально. Мам, я пожалуй пойду спать. Можешь меня не беспокоить? -Солнышко, что то случилось? - в её голосе слышится тревога. -Нет, ма, всё хорошо. Просто устала. Я поднялась к себе в комнату, стянула с себя одежду и в нижнем белье упала на кровать. В комнате темно, прохладно, даже мурашки по коже. По моему телу вновь пробежался легкий ветерок. Хм.. Откуда он? Я кинула взгляд в сторону окон. Балкон? Видимо мама проветривала комнату и забыла его закрыть. Я перекатилась на другую половину кровати, встала и пошла закрывать балконную дверь. Вдруг кто-то закрыл мне рот рукой и плотно прижал меня к себе. -Тшш.. - прошипел незнакомец возле моего уха. - Я тебя не обижу. Его голос такой бархатный, мелодичный.. Парень убрал руку с моих губ, и нежно, плавно провел кончиками пальцев по моей шее, а после по позвоночника, вплоть до поясницы. Внутри меня всё замерло, дыхание перехватил, а сердце ступор в бешанном ритме. -Почему? - тихо произнес мой "гость".- Почему ты? -Что? Я не понимаю. -Хм. И не надо. Кровь закипает в моих венах. Я чувствую его улыбку, а его жаркое дыхание обжигает кожу. -Держись от меня подальше, ибо я не могу они это сделать. Парень легко прикусил мочку моего уха и скользнул на балкон. Его силуэт исчез во мраке ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.