ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Парень в капюшоне

Настройки текста
У же поздно, а я всё ещё не дома. Тихо открываю входную дверь, захожу в дом, включаю свет. -Ну привет, дочь,- строго сказал отец. От испуга у меня аж сердце в пятки убежало.- Нагулялась? -Пап, я... -Замолчи! Мы с мамой заботимся о тебе. Кормим тебя. Мать себе места не находит, а ты шляешься где то с какими то парнями!- папа стал меня отчитывать. -А.. Это мне знакомый дал, на улице холодно, а мы случайно встретились. Пока я говорила, папа подошел ко мне. Он не сказал ни слова и просто ударил мне пощёчину. -Ты наказана! А теперь марш в свою комнату! Вся в слезах я побежала наверх. Отец никогда раньше не бил меня. Да и до этого я не видела его таким злым. Я упала на кровать и зарыдала в голос не сдерживая эмоций. 3 часа ночи..По комнате пробежался холодный ветер. Я проснулась от какого то грохота рядом с балконом. Он снова был открыт. Я включила настольную лампу, что стояла на тумбочке рядом с кроватью. Тусклый свет озарил комнату. Возле моей кровати стояла маленькая коробочка. Я осмотрела всю комнату и рискнула подойти и поднять "подарок". Разорвав подарочную обертку, я открыла коробку и увидела медальон. Это была маленькая птичка. На самом дне лежала записка. "Встретимся завтра, возле твоего любимого места". Но я так и не поняла о каком именно месте идет речь. Хотя, скорее всего, это в парке универа. Снова эти занудные пары. Очень трудно было сосредоточиться на учебе, когда в голове крутится вчерашний день. Отсидев все лекции, я отправилась передахнуть в парк. Да и тем более сегодня я должна встретиться с мои ночным "гостем". Собравшись духом, иду под "своё" дерево. Глупо наверно предпологать, что воздыхатель туда явиться. Прошло уже наверно около получаса, как я тут сижу. Ставлю очередную песню — "The Offspring - The Future Is Now ". Но не проходит и 10 секунд, как мой взор привлек тот парень, с вечно натянутым капюшоном на лицо. Забрав сумку, я уверенным шагом иду к нему. -Эй, ты! - смело и громко говорю я, но парень не оборачивается. -Эй! - уже более дерзко сказала я, толкнув его в плечо. Парень вздрргивает, толи от неожиданности, толи от наглости, достает наушники и приподнимает голову. Карие глаза глядят на меня из под капюшона. -Ты? Что ты тут делаешь? И почему в таком виде? Парень встает с земли. -Пойдем, я всё объясню,- он берет меня за локоть и куда то ведет. -Что? - ворчливо отвечаю я и пытаюсь высвободить руку. -Я не могу здесь говорить, давай отойдём и я всё объясню,- настойчиво сказал парень, и я подчинилась. Выйдя из парка, мы зашли на какое-то место между домами. Тут глухо, безлюдно. Сердце убежало в пятки в бешеном ритме. -Ну вот, теперь можем и поговорить, - парень снял с себя капюшон и взъерошил русые волосы. -Что ты делал в парке института? -Эм.. Там тихо, по своему. И именно там мне приходит вдохновение. Да, кстати, прости за прошлый раз с запиранием тебя в какой то подсобке,- брюнет улыбнулся уж слишком невинной улыбкой. -Нет. Я злюсь. Ты преследуешь меня? - я вновь обвинила парня. -Знаешь, я сам был приятно удивлен тому, что вчера вечером мы стобой встретились, Кетрин,- по моему телу пробежала волна электрического тока от того, как он произнес мое имя. -Ты помнишь?- удивленно спросила я, глотая воздух. -Я всегда запоминаю имена девушек, которые мне нравятся. А вот ты я думаю забыла мое. - парень попробывал сыграть обиду, но всё ещё улыбался. -Джеймс, твои надутые губки мне не нравятся,- я впервые за долгое время проживания в ЛА, искренне кому-то улыбнулась. -Может Я объясню тебе всё более подробно у меня в студии, а то мне спешить пора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.