ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Остерегайся новых знакомств.

Настройки текста
POV Кетрин. Сегодня выходной, а я не выспалась. Я уже неделю не высыпаюсь, мне всё сняться эти странные Лабиринты, этот странный голос, который меня куда-то зовет. -Кетрин, нам надо поговорить...- начала мама. -Давай не за завтраком. -Нет уж, потом ты опять что-то сбежишь! Что вообще с тобой происходит? Ты стала такой расеянной, скрытной... -Ничего, мам.. Всё в порядке.. Тебе просто показалось. -Кевин звонил... Вы с ним расстались? -Мы и не встречались, мам! Хватит лезть в мою жизнь! -Не ори на меня! Ты куда? -Ухожу! Буду поздно, на ужин не жди! Я вышла и хлопнула дверью.. Я раньше никогда не ругалась с мамой, и уж тем более не позволяла себе вот так вот уходить. Бреду по улице куда глаза глядят. Вырисовываю план по примерению с матерью. На часах уже 8 вечера. Сажусь на лавочку возле какого то кафе, от него исходит приятный аромат: кофе, свежие булочки.. В животе урчит, а у меня ни цента, чтобы хоть что-то купить, с утра не ела. -Привет! - возле меня сел темноволосый парень хорошего телосложения. -Эм, здравствуйте,- я немного удивлена и растеряна от неожиданности. -Ты Кетрин, верно? - с наивной улыбкой спросил паренек. -Д-д-да,а мы знакомы,-теперь я напугана. -Мы учимся в одной группе. Я Роб. Робин,- парень протянул мне руку, которую я пожала.- Так чего здесь сидишь? -Да вот гуляю! -Ну я понял. А внутрь чего не заходишь? Пойдем,- Робин потянул меня к входу. -Но у меня нет денег. -Да ладно, Я плачу.. Мы зашли, выпили по чашечке кофе с пирожными. Вместе посмеялись от души и отправились гулять по парку. -Уже холодно, а ты только в платье. -Роб протянул мне джемпер. -Спасибо, но не стоит. Знаешь, мне пора.. -Давай я тебя провожу.. -Не надо.. -Ну что, до завтра? -Да. Пока. Я быстрым шагом поспешила домой. На улице действительно было холодно, кожа покрылась пупырышками, а изо рта валил пар, как от паровоза. Из звуков только чоканье моих каблуков. Внутри всё сжалось. Стало как-то не по себе, будто за мной следят. Я оглянула. Фух. Позади только какой-то парень.. Пройдя ещё пару метров, повернула за угол и вновь повернула голову назад. Парень всё ещё идет за мной, и теперь он ближе. Ускоряю шаг и чаще оглядываюсь. Он не отстает. Дорога. Красный свет. -Черт! -выругалась я, дергаясь от страха, ожидая зеленого. Решаю пойти на красный, но вдруг кто-то хватает меня за руку, и мимо проезжает машина на бешеной скорости. -Эй! Аккуратнее надо быть! - строго произнес мой спаситель, его голос мне знаком. Поднимаю голову, чтобы рассмотреть лицо. -Ты! Вы. Это вы тогда в меня врезались на машине. Зачем вы меня преследуете? -Я? Мне кажется это ты меня преследуешь! -Ничего подобного. Это ведь не я за тобой шла по пятам. -Мне просто в студию надо.. Вон она,- он указал на невысокое здание.- И так значит мы уже на ты? -Нет. Но... Ладно. Спасибо. -Зеленый. Мы вместе перешли через дорогу. И он свернул на другой светофор, а я пошла прямо. Но не успела я отойти и 10 метров, как тот парень меня догнал и накинул свой кардиган мне на плечи. -Вот. А то уже холодно. Я кстати Джеймс. -Кетрин. -Надеюсь ещё увидимся.- Джеймс мило улыбнулся и направился обратно к светофору..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.