ID работы: 2269949

Новый год в "Черный меч"

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёлочка из трупа

Настройки текста
Зима. Черный меч готовится к празднованию нового года,все заняты украшением штаба,готовкой еды,улучшением зимнего сада. Все кроме Бъякурана,он как обычно сидит в кресле с бокалом виски и на его колеях очередная девушка. Правильно говорится у нас " Сколько Бъякурана не корми все ровно в бардель смотрит." А началось все так.... -Бъякурашка,ты где? Опять небось умер,смотри в морозилку запихаю,что бы не разлагался!- кричала Лилит ища по замку и по совместительству штабу,главного кабеля организации. В это время Бъякуран искал куда же спрятаться что бы его не тронули. Ну и этот полудурок притворился спящим на полу,при этом облегченно вздохнув. Но Нашимия не растерялась и подошла, потыкала его пальцем ,думая "опять умер? Ладно,тогда из него сделаем елочку." Она взяла за ноги и ими же вперед по лестнице,по внутреннему саду и вообще по всему почти штабу протащила его. когда жрица зашла в зал проведения банкетов то сразу же поставила Бъя-куна в большую вазочку,с водой. -что бы не завял!-кивнула она и внимательно осмотрела псевдо елку,но вдруг ее размышления прервал возглас Канихары Мины. Эта очень любимая ею наркоманка подбежала и крепко обняла свою подругу - Лилииит,а чем это ты тут занимаешься?-поинтересовалась она и потом полапав грудь Нашимии сделала серьезный вид -вот думаю как украсить елку Бъякурана... точно а давай ему мишуру на шее,типо шарфик главное по туже-девушки в голос от своей гениальности завопили и сильно затянули мишуру на шее страдальца. "Бля,щас задохнусь,спасите.." молилась елка . Вдруг им в голову пришла еще одна гениальная идея,вздыбить волосы Бъякурана натянуть и надеть на них звезду. Они начали натягивать,он потерял всю надежду на спасение,как вдруг дверь распахнулась и в зал влетел Капрал и с криками "Бъякууу-кун я тебя спасу!"запнулся и упал вместе с мертвой елкой так что его рука оказалась на пахе мученика.девушки умилились,и Лилит сказала -а я знала,что он гей...-прошептала она подруге -правильно говорят " курица не птица,капрал не натурал"-девушки громко рассмеялись наблюдая как их друг, гей разматывает полу живого капитана,вдруг слышится громкий крик сестры близнеца Нашимии. И тут же в зал влетела недо Сатана и начала оттаскивать Капрала от воскрешенной елки,со словами: -а ну,раздевайся! Я хочу видеть тебя в образе зайчика-мазохиста!-Юэ потащила,любимого гея в костюмерную,не обращая на сопротивление и молящие крики капрала. Он цеплялся когтями за ковер,крича во все горло что то на подобие -нет,спасите,помогите,она меня убъет! Неее..-и тут дверь захлопнулась, наступила тишина. Она продлилась минут 10,в это время все те кто находились в комнате,а именно две потенциальные убийцы,и один полу трупик находились в состоянии шока. Им было действительно жалко Капрала. Но столь ценную тишину(реально ценную,она редко бывает в штабе "Черного меча") прервал монотонным голосом Бъякуран -может,развяжете меня и мы нормально украсим? - он смотрел то на Лилит то на Мину не довольным взглядом "ведь достанут если надо!". Девушки кивнули и синхронно сели рядом с ним. Одна из них которая рыже- волосая,с оранжевыми глазами разматывала мишуру,а вторая которая,с белыми волосами и красными глазами снимала звезду. В это время Бъя-кун использовал синие пламя, испарил воду из вазы и высушил свою одежду. Когда все закончилось они пошли за коробками с украшениями. На самом деле это было не так просто как казалось. Потому что с начала нужно было уговорить нашего Спанера и по совместительству главу созданной лаборатории. Ну а кто у нас шинигами? Ну конечно же наш бессмертный Бъякуран!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.