ID работы: 2269949

Новый год в "Черный меч"

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счета и динамит

Настройки текста
Спанер как обычно сидел в своем кабинете. Там было много места, все блестело от чистоты, а в воздухе летала аура спокойствия и сосредоточенности. Конечно наш бухгалтер, который работает инженером, разбирал бумаги, а если быть точнее горы счетов и по этому еще не знал о происходящем . Счетов было куча в большинстве из за Бъякурана и его девушек на ночь ,Камиямы и экспериментов с фетишами ну и конечно же Лилит с ее вечными маниями что то подзорвать. «Господи, встречу их, убью! Я им что бухгалтер? У нас скоро так деньги все кончаться! Вот идиоты!» Проговаривал себе под нос Спанер подсчитывая расходы,при этом папка где были описанны все доходы была раза в четыре меньше, но его размышления прервал Бъякуран, из за которого двери распахнулись и все документы разложенные по стопкам разлетелись в один момент по всему блестящему от чистоты полу. Разгневанный механикс взъерошенными волосами вскочил на ноги и гневно взглянул. Ну и капитан гордо со всей важностью в голосе сказал -йоу,Спанер …- тут его прервал голос самого спокойного человека в Италии а именно всеми любимого Спанера -какого черта ты творишь? Как ты думаешь сколько девушек заказывал на этой неделе? –проорал он ему в ухо. В это время Бъяку-кун в шоке и с колебанием в голосе ответил -эм…ну не знаю…вроде десять? -Что?!десять?! Не маловато ли?!Я тут счета разгребаю, а он со своими девками развлекается! Почта пришла! -а…да? Что то они на этот раз задержались…-тихо произнес он делая невинный взгляд -Еще бы не задержались?! Камияма же у нас экспериментировать любит с почтальонами! По этому они от нас и шарахаются! Так еще и Лилит ящик новым динамитом подорвала, вместе с голубями и половиной сада! -Динамит? Подумаешь…-отмахнулся он -Подумаешь?! Это новый динамит! Ты хоть знаешь сколько он стоил?! Сейчас я тебе покажу, всего лишь диномит!-Златовласый подошел к сейфу и набрав нужный код, достал от туда динамит. С насмешкой в лице поджог его и кинул в капитана. Бъякуран во время поймал, но после того как заметил что «Палочка» горит отбросил ее к новому компьютеру. В это же время она взорвалась, быстро уничтожая за собой и любимую технику инжинера.. Парнишка который понял что ему сейчас Пиз*а решил ,что его миссия ,а именно «уговорить Спанера на празднование нового года» увенчалась успехом и ему пора сматываться от сюда. Что и сделал он, просто без всяких слов драпанул помогать Лилит и Мине с украшением банкетного зала.В это время у Спанера уже нервы были на пределе ,чему свидетельствовал его дёргающийся глаз. Он крикнул: -т..ты…я…не успел сохранить! Ты хоть знаешь сколько там было программ?! Я убью тебя полудурок! Задушу ,а потом на кормешку драконам отдам!-даже не прокричал, а проорал он и побежал за смертником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.