ID работы: 2269958

4 Kisses

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kiss №1: Пирог

Настройки текста
- Вот, как и просил, - сказал Литва, доставая из духовки яблочный пирог и ставя его на стол. - Больше, надеюсь, ты ничего не хочешь? Польша, сидящий за столом, задумался. - Хочу, - хитро улыбнулся Феликс. - Покорми меня. - Что?! - опешил Торис. - Типа, покорми меня, - повторил Лукашевич. - Как в детстве, помнишь? - Тогда ты сильно болел, у тебя был жар, и ты даже пошевелиться мог с трудом, - напомнил Лоринайтис. - Теперь же ты здоровый, поэтому сам. - То есть, Лит, ты, типа, хочешь сказать, что для того, чтобы ты меня покормил, мне надо быть тотально при смерти, да? То есть, просто так нельзя? - Ну, я... - шатен не знал, что ответить другу, и сдался. - Ладно, я покормлю тебя. Литва отрезал кусок от пирога и протянул его блондину. - Эм... - щеки Ториса покрылись румянцем. - Как там... Скажи "А". - А-а-м, - протянул Польша и резко набросился на кусок, съев сразу весь, и с набитым ртом сказал: - Как всегда, очень вкусно, Лит. Спасибо. Лоринайтис улыбнулся. Не каждый день Феликс говорит "спасибо". Это слово надо заслужить. - Кто же так ест, - покачал головой литовец, когда увидел, что все лицо Лукашевича в крошках. - Ну честное слово, прямо как в детстве. Лоринайтис аккуратно, подушечкой пальца, убрал крошки с лица поляка. Польша покраснел. - Знаешь, я еще кое-что хочу, - тихо сказал он. - Что же? - спросил шатен. - Ты приготовил тотально огромный пирог, и я боюсь, что один его не съем. Может, ты составишь мне, типа, компанию? - Хочешь, чтобы я поел вместе с тобой? - догадался Торис. Польша кивнул: - А я теперь и сам буду есть, не маленький. "Опять это неловкое молчание, - думал Торис, отрезая себе и другу по еще одному кусочку пирога. - Почему я ничего не могу сказать? Почему я так волнуюсь?" Когда пирог был съеден, Литва стал мыть посуду, как вдруг почувствовал, как вдруг маленькие пальчики дотронулись до его щеки. - Что... - литовец не успел спросить, как Польша поцеловал его в щеку. Так как Феликс ниже Лоринайтиса, ему пришлось встать на носочки и упереться в литовца, от чего последний чуть не потерял равновесие. - С-спасибо, н-но я б-бы с-сам убрал к-крошки с лиц-ца, - еле выговорил смущенный Литва, когда блондин снова сел за стол. - Какие крошки? - удивился Лукашевич. - Нету, типа, никаких крошек. - Но тогда зачем... - Неужели, чтобы просто поцеловать тебя, нужно, чтобы были крошки? - улыбаясь спросил Польша. Лоринайтис не ответил, а только улыбнулся. - Ладно, Лит, я устал, - внезапно пожаловался блондин. - Я пойду, типа, спать. И тебе советую. У тебя же завтра собрание. - Хочешь, я расскажу тебе сказку на ночь? - предложил Литва, от чего поляк в миг покраснел. - Лит, ты что такое говоришь?! Я же не маленький! - А разве обязательно быть маленьким, чтобы послушать сказку? - литовец поймал друга в его же ловушку. Но Польша не ответил. Он уже мирно спал, развалившись на стуле и закинув голову назад. "Он такой милый, когда спит, - улыбнулся Литва, аккуратно беря друга на руки. - Хотя о чем это я? Он всегда милый, даже когда ведет себя глупо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.