ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
-Саш, ты на кого это засмотрелся? -Да так, ни на кого... -На ту девчонку?- спросил третий. -Наш пацанчик влюбился!- заулюлюкали Дима и Юра. -И что с этого?!- шёпотом ответил Саша.- Знаете,можно было потише... -Ты что стоишь на месте? Иди, что ли, познакомься. Не маленький вроде,- заметил Дима.       Саша колебался. Дима подтолкнул его легонько.        Парень решился.       Он подошёл к девушке, которая сидела на лавочке около окна. В её руках лежала раскрытая биология.       Саша подсел к ней и с улыбкой сказал: -Привет! Я Саша. Как тебя зовут?       Девушка посмотрела на него и ничего не ответила, продолжая повторять уроки. -Ты собираешься мне отвечать?       Ноль внимания.       Саша не выдержал. Холерик по натуре, он не мог долго находиться в спокойствии. Саша взял и выпотрошил весь её портфель. Он нашёл её дневник, раскрыв его, Саша увидел запись:"Краснова Кристина Алексеевна".       Но вдруг он посмотрел на Кристину. Она смотрела на него со злостью, а из глаз текли слёзы. -Тихо, тихо... Не реви только... Пожалуйста... Я всё соберу,- сказал Саша.       Он собрал её портфель и отдал ей. Саша поспешил удалиться от неё.       Когда он подошёл к друзьям, то он увидел такую картину: его друзья взорвались хохотом и ржали как кони, чуть не падая на пол.       Прозвенел звонок.       Саша всеми нецензурными словами окатил друзей, заходя в класс.

***

      Девочка села на последнюю парту, там, где никого не было.       Вдруг на парту, которая находилась спереди, сели Дима и Юра. А Саша, за "нехваткой места" подсел к Кристине.       Девочка решила пересесть, но Саша удержал её за руку.       В класс вошёл учитель, их классный руководитель. -Дамы и господа! В этом году я последний год веду у вас биологию. Поверить не могу: передо мной сидит десятый класс! Не будем об этом, а приступим к уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.