ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Саша приходит в наступление.

Настройки текста
      Во время урока Саша одним ухом слушал учителя. Ему была интересна Кристина. Он наблюдал за каждым движением её руки. У девушки был красивый почерк. Творческий. Если у девушки падал карандаш или ручка, он спешил поднять, только лишь бы она продолжала писать.       Ему было забавно смущать девушку. Она ведь не такая как другие.       Диковатая девушка очень боялась Сашу. Она мечтала, чтобы урок побыстрее закончился. Но чем больше она ждала, тем больше время растягивалось.       Друзья посматривали(как была на то возможность)на Сашу и девчонку и посмеивались.       Им казалась очень странной влюбчивость парня. Ведь Кристина была серой мышкой. Она выглядела так: русые волосы, собранные в хвост, тёмно-чёрная рубашка, трикотажная кофта, чёрные брюки, серые лодочки с бантиком. Кожа была бледной и чистой. Ногти подстрижены под самый корень. Она была худой. Губы бледные, глаза карие, румянца нет, словно мёртвая. Ничего привлекательного. Совсем.       А Саше она нравилась. Далее он и сам не мог объяснить почему.       Кристина даже не улыбалась, когда весь класс падал со смеху. Она сидела тихо, записывая материал. Во время урока она ни с кем не переговаривалась. Молчком.       В конце урока Саша попросил тетрадь у Кристины, чтобы переписать классную работу. Но девушка быстро собрала вещи, и ничего не говоря убежала.

***

Далее уроки были по группам. Саша был во второй группе, а Кристина в первой.

***

      Саша решил узнать о Кристине у одноклассников. Он не был намерен отступать от своей любви. Саша решил, что всеми правдами и неправдами добьётся сердца Кристины.       Во время переменок парень расспрашивал одноклассников о Кристине. Почти все были о ней одинакового мнения. Кто-то считал её сумасшедшей. Кто-то отзывался о ней как "очень замкнутой и необщительной". "Вундеркинд, а списывать не даёт. Гордая",- говорили они.       Далее пошли одноклассницы. Многие говорили точно так же. Они говорили очень сухо и с презрением. Но лишь одна(Настя) рассказала ему больше, чем все вместе взятые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.