ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Это свидание?!

Настройки текста
—Алло? —Привет. Что голос такой странный?- Саша говорил загадочно, было понятно, что он улыбался. —Ну, конечно, блин, давай я тебе в полтретьего позвоню!- зашипела на него Кристина. —Да ладно тебе... —Повзрослей, наконец! Что звонил-то? —Ты до сих пор не заметила, что сначала говорит один голос, а потом эхом в трубке слышен тот же самый? —Не-е-ет...- девушка удивилась. —Тогда заметь и открой мне балконную дверь!       Сначала послышался смех на балконе, а потом этот же смех зазвучал и из телефона. Девушка открыла балконную дверь и спросила: —Ты что тут делаешь? —А ты что так в стену долбишь? —В смысле?! —Я проснулся от того, что ты в стену долбишь. И так сильно причём... —Сон, наверное плохой приснился...- девушка старалась не вспоминать тот кошмар. —Ничего себе плохой сон!- юноша присвистнул. - А я-то думал, что ты специально... —Больно надо!- девушка хмыкнула. —Я тоже рад тебя видеть!- парень заулыбался ещё больше.- А ты?...       Кристина стояла неподвижно с серьёзным лицом. —Ну, улыбнись...- парень попытался двумя пальцами натянуть девушке улыбку. —Я не улыбнусь!- ответила она, убирая его руки от своего лица.       Юноша постоял немного, а потом решил обнять возлюбленную. Кристина оказалась в его объятьях. Через секунду, сообразивши, что произошло, девушка вырвалась и тут же заревела. —Что случилось?- спросил Саша, положив руки на хрупкие плечи Кристины и вглядываясь в её глаза. —Да ничего...- девушка постояла немного, утирая слёзы.- Обними меня. —С радостью,- юноша прижал Кристину к сердцу.       "Моя странная",—подумал он. —Давай завтра встретимся после уроков в парке? - предложила девушка.       Парень удивлённо посмотрел на неё и спросил: —Это свидание?! —Может быть...- ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.