ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. В парке.

Настройки текста
16:05. Юрочка: Удачи тебе! 16:05 .Кристина: Спасибо:) 16:07. Юрочка: А вы там долго? 16:10. Кристина: Как получится... 16:11. Юрочка: Я знаю Сашку... 16:11. Юрочка: Готовься к "лучшему" 16:11. Кристина: Почему к "лучшему"?! 16:11. Юрочка: Этот идиот что-нибудь наворотит!.. Прости его сразу... 16:16. Кристина: Мне не привыкать 16:17. Кристина: С: 16:17. Кристина: Мне пора. Пока 16:18. Юрочка: Пока:-)       Девушка заблокировала свой телефон и начала собираться.

***

      Парень обернулся на голос. —О! Наконец-то... Ты что так долго? — парень взглянул на свои наручные часы. — Я наушники никак не могла найти... —Типичный меломан! — парень глубоко вздохнул.       Кристина посмотрела на него весёлыми глазами. —Та-а-ак! А это что-то новенькое! —парень приподнял вверх лицо девушки за подбородок, вглядываясь в её глаза. — Ну так зачем ты меня звала? —Поговорить нужно... —Ну это понятно. —Мне стали сниться кошмары. О тебе. —А теперь по-подробнее, пожалуйста, —лицо Саши приняло серьёзный вид. —Каждый раз в этих кошмарах ты... совершаешь суицид. —Не понял... Я не ослышался? —Нет, не ослышался. —О, это серьёзно. А что делаешь тогда ты? —Пытаюсь уберечь тебя. Но не получается... —Гм-м-м...       Наступила минутная пауза. Саша и Кристина шли по тропинке; девушка собиралась с силами, чтобы что-то сказать. —Не мог бы ты стать моим парнем? —ШТО?!! — Саша явно не ожидал такого поворота событий. —Не мог ли ты стать моим парнем? —девушка повторила более чётко. —Ты точно этого хочешь? —Да, — вид девушки был решительным. —Я, конечно же, согласен,—парень улыбнулся.       Немного наклонившись, юноша чмокнул Кристину в щёку. —Это всё, о чём ты хотела поговорить? —Да. —Тогда пошли домой. Я ужасно задубел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.