ID работы: 2270091

"Пусть пройдет ангел. Мы позволим ему пройти?"

Смешанная
NC-21
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Праздник приближается

Настройки текста
Бобби гулял с местным парнем, слушал его рассказы и сам что-то рассказывал, но почему-то ощущал себя не в своей тарелке. А когда местный попытался затащить брюнета в укромное место, Бобби не выдержал. - Слушай, извини, но я лучше пойду в свой фургон. Герберт скоро должен проснуться, да и надо подготовиться к вашему празднику. Местный нахмурился, но ничего не успел сказать или сделать, так как в городок неожиданно прибыла еще одна машина. За рулем была девушка. И тут, как по волшебству, пустынная улица заполнилась жителями. Бобби воспользовался этим и слинял в фургончик. Герберт еще спал, но подозрительно зашевелился под одеялом. Брюнет с надеждой посмотрел в сторону постели, надеясь, что его спутник проснется пораньше. Но Герберт лишь сильнее укутался с головой. Бобби вздохнул и сел около постели. Ему было неуютно сейчас. Почему-то жители городка напрягали. Хотя и были дружелюбны. Надо было разобраться с этим. Он слышал, как на улице толпа встретила девушку и тут же повела ее в гостиницу. Как днём ранее и их. Бобби посмотрел на постель. И, решив, что с Гербертом ни чего не случится, вышел из фургона, надеясь найти других приезжих и поговорить с ними. Выйдя из фургона, он пошел по пустынной улице и вдруг столкнулся с одной девушкой из приезжих. - Они убили его! Убили!!! Нам надо уезжать!!! — кричала она в истерике. Бобби нахмурился. - Ты о чем? Кто кого убил? — и замер, увидев, как вокруг них начинают скапливаться жители городка. Девушка испуганно вскрикнула и прижалась к нему. Бобби приобнял ее за плечи и попытался пробраться к фургону. — Простите. Мы пойдем подготовимся к вашему празднику. — сказал он. Но дорогу ему преградил Хаспер. Он улыбнулся. - Я думаю, мы вам поможем подготовиться. Девушка вскрикнула и оттолкнув Бобби, попыталась убежать и напоролась на нож одного из жителей, которые их уже совсем окружили. Бобби судорожно выдохнул. Но тут в голове помутнело, и он потерял сознание. Один из жителей ударил его по голове поленом. Хаспер хмыкнул. - Привязать его к столу. Он будет приманкой для этого европейца. На город опускался вечер. Солнце садилось за горизонт. По улицам жители в праздничных одеждах направлялись к главной площади, где уже стояли столы с угощением, были разжжены костры, в воздухе витали ароматные запахи. А на одном из столов лежал привязанный Бобби. И недалеко у столбов были Джонатан и девушка, которая приехала только сегодня днём. Тоже привязанные. С кляпами во рту. Девушка пыталась выбраться. Как и парень. А вокруг смеялись и веселились жители Плезант-Вэлли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.