ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Забавно, как можно радоваться жизнью, а в следующую секунду потерять все, что у тебя было. Мою ситуацию я не пожелаю даже врагу. Хотя, единственных моих "врагов" я хочу утопить в ближайщем пруду. Я желаю посмотреть им в глаза, когда они будут барахтаться от нехватки кислорода, а в конце увидеть, как их безжизненное тело постепенно отправляется в мир иной. Так же, как и я умирала от каждого дня проведенного здесь. Я разлагалась морально, а физическую боль я перестала ощущать. Вот как забавно, когда радуешься жизнью, а в следующую секунду теряешь все. Даже свою личность. Итак, я Кристалл Реймонд, и это моя история. Это был один из тех дней, который не предвещал беды. После тренировок ближе к 4 часам обеда я заехала во двор дома и загнала машину в гараж. Дома тихо. Сегодня было воскресенье, значит, садовник придет только завтра, а у домработницы выходной. Я кинула сумку у ног возле входной двери и прошла на кухню за водой. Я вспомнила, что должна помочь папе с охранной системой. Только потянувшись за моим телефоном, я услышала шум внизу в подвале. Это было что-то между шуршанием и возней. Возможно, это котельная проводка, обычно при включании газа она издает разные звуки. Конечно, всевозможные мысли пугали меня. Дом большой, наша семья — известная личность. Тем не менее, у нас охранная и сигнализационная системы. Никто не сможет зайти и выйти из этого дома, не набрав код предварительно. Я смогу также увидеть каждого проходящего мимо нашего дома и находящегося во дворе по камере. Да, папочка не сэкономил на нашей защите. Я не придавала сильное значение этим звукам в доме. Но, ради своей защиты, я взяла один нож со стола и поднялась наверх. Я окинула взглядом свою комнату и сразу же зашла внутрь. Переодевшись в узкие джинсы и толстовку, я начала собирать папки с документами с моего стола. Когда я повернулась, просто замерла не месте. Сердце начало биться сильнее с каждой секундой, грозясь выскочить из груди. На минуту я забыла, как дышать. Папки уже давно упали с рук. Передо мной стоял незнакомый мне парень лет 20-22. Через секунду он улыбнулся. Улыбка была такой привычной и спокойной для него, но не для меня. Сейчас я думала о том, что незнакомец у меня дома. Он парень; возможно, у него есть оружие, потому что по виду я бы не сказала, что он ошибся домом. На нем синие потертые джинсы, белая футболка, а в руках черная лыжная маска. Мне жутко страшно. В руках сжимаю нож и выставляю чуть вперед. Трясущиеся руки подводят меня. — Кто ты? — я смотрю в его глаза и еще крепче сжимаю ручку ножа. — Оу, привет! — он ослепительно улыбнулся. — Знаешь, немного жутковато знакомиться с человеком, когда у него в руках нож. Он улыбается, в то время как я трясусь от страха. — Убирайся из моего дома, пока я не вызвала полицию! — мой притворный стальной голос на последних фразах начинает повышаться. Парень только громче смеется. Поворачиваю голову чуть влево и вижу за его спиной еще одного. Теперь мне не удастся просто так смыться. Начинаю сильно нервничать и паниковать. Про себя, конечно. — Чувак, кончай с этим. Разберись с ней, — парень с черными волосами кивает в мою сторону. — Ребят, лучше по-хорошему уходите... — меня не слышат. Будто меня в комнате нет. — Ты хочешь поиграть в доброго и злого копа? — парень со светлыми волосами громко смеется, обращаясь к темноволосому. Я пользуюсь моментом и срываюсь с места. Ножом задеваю руку черноволосого, от чего он гневно шипит. Пока я бегу по лестнице вниз, я не слышу никаких шагов за собой. Почему они не бегут за мной? Но меня это мало волнует. Я подбегаю к двери гаража, но громко скрикиваю после того, как сильные руки тянут меня за собой. Мельком вижу кудрявые волосы и большие руки, которые перетянули меня в противоположную сторону. Парень отпускает меня, и, не успев зацепиться, я с грохотом падаю на пол головой. После чего темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.