ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
— Сколько она в отключке? — Может, 3 или 4 часа. — Ты ее лопатой огреб, что ли? Я открываю глаза и вижу, в первую очередь, белый потолок. Начинаю моргать, дабы убедиться, что все это не сон. — Очнулась, спящая красавица, — хриплый голос доносится до меня. Я дернулась и сразу же привстала на локти. Передо мной несколько парней. Снова дергаюсь и теперь стою у кровати. Перед глазами проносится фиолетовые стены, тремо с зеркалом и небольшой шкаф. Парни стоят у двери, двое сидят на стульях у зеркала. Чувствую, как тело немеет от испуга, я отшатываюсь назад, когда один из них идет мне на встречу. Но, к моему счастью, он не притрагивается ко мне, а просто дерзко ухмыляется. — Кто вы? Почему я здесь? — я перевожу взгляд на каждого из присутствующих здесь. — Видишь ли, дорогая Реймонд, — парень с русыми волосами начинает говорить, — твой отец хорошо потрепал нам нервы за последние месяцы. Пора нам отомстить ему, — он коварно улыбается, и, я клянусь, меня сейчас вырвет. — Что вы собираетесь делать со мной? — я понимаю, что кричать им гневные реплики и угрожающие фразочки бесполезно, поэтому я просто мирюсь с моим положением. — Держать тебя здесь, пока твой папа не перечислит хорошенькую сумму на наш банковский счет. — Кто знает, может, ты нам пригодишься, — парень, которого я порезала ножом, подмигнул мне. Мне плохо. Мне страшно. Я боюсь их всех. Мне кажется, я побелела, как полотно. Чувствую, как глаза начинают слезиться, а тело вот-вот упадет. — Отпустите меня. Мы перечислим, сколько нужно денег, — голос немного дрожит, и я срываюсь на шепот. — Пожалуйста. Руки трясутся, тело заливает холодный пот. Парни ухмыляются, и я понимаю, как жалко я выгляжу. Но это ничто по сравнению с тем, что я чувствую. — Некоторые правила, — начинает парень с басом. До этого он молчал, и мне показалось, что он не такой уж и опасный. — Тебе повезло, что мы не держим тебя в подвале, — он обращается ко мне, — у тебя здесь неплохие условия для проживания. Хочется издать смешок. Серьезно? Я должна благодарить их за это? — Ванная комната здесь, — парень указывает на дверь в этой комнате, — тебе повезло, ванна отдельная от нашей. Возможно, кто-то из нас будет приходить по ночам, удостовериться, что все в порядке, — он смотрит на парней, ожидая их реакцию. Каждый кивает. Мне еще страшнее. Мысль о том, что кто-то из них будет со мной в одной комнате, наводит ужас. — Кормить тебя будем. Мы все-таки не изверги, — продолжает кудрявый парень. — Не нужно устраивать истерики. Если будешь оскорблять, ударять или что-то в этом роде любого из нас — будет плохо для тебя. Мы, конечно, нормальные парни, но можем и за себя постоять. Независимо, девушка ты или парень. — Лиам, осмотри ее карманы, — блондин указывает в мою сторону тому, который показался мне не опасным. Он водит по моему телу и пожимает плечами после провального поиска. Для себя я отмечаю, что телефон уронила дома. И мне хочется отвесить себе пару подзатыльников за это. Парни начали уходить из комнаты. Темноволосый задержался и теперь смотрит на меня, как на добычу. Я пытаюсь выстоять этот бой взглядов, но он резко поднимает руку вверх, и я перевожу свой взгляд. Мои глаза округляются, когда я вижу свой черный айфон с чехлом-кармашком. — Зейн, ты идешь? — кто-то кричит из коридора. Парень хмыкает самодовольно и запихивает телефон обратно в карман. Перед тем как уйти, смотрит в последний раз и хлопает дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.