Глава2.
12 августа 2014 г. в 13:54
— Сколько она в отключке?
— Может, 3 или 4 часа.
— Ты ее лопатой огреб, что ли?
Я открываю глаза и вижу, в первую очередь, белый потолок. Начинаю моргать, дабы убедиться, что все это не сон.
— Очнулась, спящая красавица, — хриплый голос доносится до меня.
Я дернулась и сразу же привстала на локти. Передо мной несколько парней. Снова дергаюсь и теперь стою у кровати. Перед глазами проносится фиолетовые стены, тремо с зеркалом и небольшой шкаф.
Парни стоят у двери, двое сидят на стульях у зеркала.
Чувствую, как тело немеет от испуга, я отшатываюсь назад, когда один из них идет мне на встречу. Но, к моему счастью, он не притрагивается ко мне, а просто дерзко ухмыляется.
— Кто вы? Почему я здесь? — я перевожу взгляд на каждого из присутствующих здесь.
— Видишь ли, дорогая Реймонд, — парень с русыми волосами начинает говорить, — твой отец хорошо потрепал нам нервы за последние месяцы. Пора нам отомстить ему, — он коварно улыбается, и, я клянусь, меня сейчас вырвет.
— Что вы собираетесь делать со мной? — я понимаю, что кричать им гневные реплики и угрожающие фразочки бесполезно, поэтому я просто мирюсь с моим положением.
— Держать тебя здесь, пока твой папа не перечислит хорошенькую сумму на наш банковский счет.
— Кто знает, может, ты нам пригодишься, — парень, которого я порезала ножом, подмигнул мне.
Мне плохо. Мне страшно. Я боюсь их всех.
Мне кажется, я побелела, как полотно. Чувствую, как глаза начинают слезиться, а тело вот-вот упадет.
— Отпустите меня. Мы перечислим, сколько нужно денег, — голос немного дрожит, и я срываюсь на шепот. — Пожалуйста.
Руки трясутся, тело заливает холодный пот.
Парни ухмыляются, и я понимаю, как жалко я выгляжу. Но это ничто по сравнению с тем, что я чувствую.
— Некоторые правила, — начинает парень с басом. До этого он молчал, и мне показалось, что он не такой уж и опасный.
— Тебе повезло, что мы не держим тебя в подвале, — он обращается ко мне, — у тебя здесь неплохие условия для проживания.
Хочется издать смешок. Серьезно? Я должна благодарить их за это?
— Ванная комната здесь, — парень указывает на дверь в этой комнате, — тебе повезло, ванна отдельная от нашей. Возможно, кто-то из нас будет приходить по ночам, удостовериться, что все в порядке, — он смотрит на парней, ожидая их реакцию. Каждый кивает.
Мне еще страшнее. Мысль о том, что кто-то из них будет со мной в одной комнате, наводит ужас.
— Кормить тебя будем. Мы все-таки не изверги, — продолжает кудрявый парень.
— Не нужно устраивать истерики. Если будешь оскорблять, ударять или что-то в этом роде любого из нас — будет плохо для тебя. Мы, конечно, нормальные парни, но можем и за себя постоять. Независимо, девушка ты или парень.
— Лиам, осмотри ее карманы, — блондин указывает в мою сторону тому, который показался мне не опасным.
Он водит по моему телу и пожимает плечами после провального поиска. Для себя я отмечаю, что телефон уронила дома. И мне хочется отвесить себе пару подзатыльников за это.
Парни начали уходить из комнаты. Темноволосый задержался и теперь смотрит на меня, как на добычу. Я пытаюсь выстоять этот бой взглядов, но он резко поднимает руку вверх, и я перевожу свой взгляд. Мои глаза округляются, когда я вижу свой черный айфон с чехлом-кармашком.
— Зейн, ты идешь? — кто-то кричит из коридора.
Парень хмыкает самодовольно и запихивает телефон обратно в карман. Перед тем как уйти, смотрит в последний раз и хлопает дверью.