ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На секунду повисло молчание. В сердце что-то екнуло, когда услышала родной голос. В тот момент я готова была разорвать эти веревки на мне, выхватить эту чертову трубку и вновь услышать голос отца. - Здравствуй, Маркус, - ехидно произнес Луи. - Кто вы? - стальной голос папы даже не дрогнул. - Ты не узнаешь нас? Обидно, - Лиам театрально ахнул и продолжил: - может, это припомнит? Лиам быстро миновал расстояние между нами и внезапно ударил по щеке. Мне кажется, мой крик, полный отчаяния и боли, услышали на другом континенте. - Кристал? О господи, Кристал! - Так лучше, - Найл улыбнулся. - Уроды, только попробуйте тронуть ее еще раз! Я вам лично руки переломаю... Папа никак не мог угомониться, продолжая кричать гневные слова. - Ты серьезно? Тебя нет рядом, чтобы защитить ее, мы можем делать с ней все, что захотим, - парировал Луи. - Я найду вас, а потом заставлю пройти все круги ада, не сомневайтесь... Луи подошел ко мне и теперь ударил лицо с другой стороны. Крик невольно вырвался. - Лучше остановись, пока мы не избили ее до смерти, - Зейн шипел в трубку. - Папа, хватит. Остановись! - из всех сил, что остались у меня, я пыталась донести до него. - Кристал, господи! Прости меня. Я найду тебя, обещаю. Я слышала голос отца. Такой болезненный, испуганный, отчаянный. Я знаю, что он ненавидел себя каждую секунду, потому что был не со мной. Но я не виню его. Я просто люблю его, как самого дорогого человека. Говорят, видеть слезы матери больно. Но слышать ломающийся голос отца в тысячи раз больнее. - Пап, просто знай, что я... я люблю тебя. Что бы не произошло, - мне стало не хватать воздуха. Горло сжимало, дышать труднее. - Кристал, я обещал твоей матери, я защищу тебя. Чего бы мне этого не стоило. У меня не было сил что-либо сказать, потому что я знаю родного папу. И я знаю и прекрасно чувствую, что он плачет на данный момент. Возможно, парни даже не заметили этого, но я знаю, что именно так и есть. Я склонила голову вниз и начала беззвучно плакать. - Какая сентиминтальная картина. Мне кажется, я пустил слезу, - иронично проговорил Лиам, - Слушай внимательно, Маркус. Твоя дочь больше не будет принадлежать нам, а это значит, что твои деньги нам больше не нужны. Она будет передана Джону. - Джону? Вы, ублюдки, дадите ее Джону? Да я вас закопаю живьем! Не знаю, страшнее мне стало от слов отца или от его повышенного голоса. Я не знаю, кто такой Джон, и я боюсь представить, насколько он ненавидит моего отца. - Рад был поговорить с тобой, Маркус. - Я убью вас всех... И гудки. И кажется, в тот момент я перестала дышать. Я посмотрела на всех присутствующих. Гарри так и ничего не сказал моему отцу. Он просто стоял весь загруженный, с задумчивым лицом, переводя взгляд то на трубку, то на меня. - Ребят, нужно собираться, - сказал Найл. - Не понял. Куда? - спросил Зейн. - Нужно доставить ее Джону. И все затихли. Гробовая тишина. - Ребят, мы серьезно собираемся отдать Кристал ему? - Гарри, кажется, был в недоумении. - Что ты предлагаешь? За долги нужно платить, - в разговор вступил Зейн. - Кто такой Джон? - у меня появилась смелость, поэтому я спросила прямо. Все мигом обернулись ко мне. Видимо, они до этого и не помнили о моем существовании. Я посмотрела на ребят, и я увидела буквально жалость. - Увидишь. Закругляемся, - после слов Луи все начали шевелиться. Лиам и Зейн взяли меня за локти после того, как Гарри развязал меня. Я не сопротивлялась. Причины не было. Все и так уже понятно, но мне очень страшно. Кажется, что мне не 19, а 9 лет. Я хочу снова к маме, к папе, к родному дому. Ребята сильно удивились, когда не увидели моего настойчивого до смерти характера. Но я просто смирилась. - Лучше поспи, завтра будет трудный день для тебя, - у входа в комнату произнес Лиам. Не смотря на кричащий внутренний голос, я просто позволила отдохнуть себе. Я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.