ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Ты ведь американка, да? - Ох, я слышал вы в постели горячи! - Конечно, только слышал, Томлинсон. Это же очевидно. И дружный смех раздается в комнате. Всем смешно, все счастливы. Кроме меня. Эти парни решили составить мне веселую компанию и теперь они сидят напротив меня и вместе хохочат об американском сексе. - Когда-нибудь я расскажу тебе впечатления, Ли. И думаю очень скоро, - Луи подмигивает мне и мне хочется показать ему средний палец, но я ограничиваюсь только испепеляющим взглядом. Я сижу на полу с прижатыми ногами к груди и пытаюсь смотреть в окно напротив меня. Я думаю о птичках, о море, о шоколадках. Я думаю о чем угодно, но только не о кремировании этих ребят. - Парни, - в комнату заходит хмурый Гарри, - Джон звонил. На минуту раздается тяжелое молчание. Каждый молчит. - Он сегодня приедет? - Найл встает и идет к парню. - Да, но с начала, - Гарри не договаривает, а только кивает в мою сторону. Кристал, ты пойдешь с нами. Я смотрю с огромными глазами на Гарри, пытаясь выяснить в чем дело. Луи и Зейн подходят с обеих сторон и берут меня за локти. Я не сопротивляюсь, но постоянно поворачиваю голову к одному и другому. - Что вы делаете? Куда вы меня ведете? Двое потупили свои взгляды вниз и не обращают на меня внимание. - И, думаю, надо привязать ее к стулу, - говорит Найл после чего я молниесно пытаюсь убежать от них. Но выходит это отстойно. Я только брыкаюсь под хваткой этих двух. Я, буквально, тяну парней вперед, потому что от них невозможно отвязаться. Я пытаюсь пнуть кого-нибудь, но я только ввожу ногами по воздуху. С такими действиями меня относят к лестнице, и я думаю, что это место подходящее. - Не брыкайся, - шипит Луи. Но мне плевать на его слова. Я начинаю еще сильнее размахивать руками и ногами одновременно. Моя ладонь коснулась груди Зейна, и всеми силами, что скопились во мне, отталкиваю его к перилам от чего он больно ударяется головой и на секунду отпускает мою руку. Мне хватает и ее, поэтому я просто несусь по лестнице. В одну секунду я чувствую как одна нога не доходит до ступеньки и я просто падаю вниз. Я почти кувырком понеслась по лестнице, и мне казалось, что произошло все слишком быстро, когда я лежала на паркете и почти не видела ничего. Я ощущала эту ужасную боль, раздирающая мое тело на мелкие кусочки. В области головы, спины, нижней части. Я не могла пошевелить пальцами, не то что бежать отсюда. Я сама же сделала себе ловушку. Я просто зря разозлила парней. Будет чудом, если я выживу. - Глупая сучка. Я закрываю глаза от боли. И снова тьма. Я "просыпаюсь" в момент, когда мое лицо трясется в разные стороны, от чьих то хлопков. - Кристал, очнись. Я еле открываю глаза и начинаю часто моргать чтобы сфокусироваться. - Очнулась? - Зейн подходит ближе ко мне. - Вроде да, - Найл кивает ему и обсматривает мое состояние. - Ну, раз так, - Зейн резко поднимает руку и дает мне пощечину. От неожиданной боли я взвизгиваю. В крике удивление и боль. Вскидываю на него глаза полных слез. - Ты, блять, никогда не должна больше сопротивляться нам, и тем более убегать. Будет намного хуже, - взверел он и снова ударил щеку с другой стороны. Я не могу и пикнуть. Мне казалось, что парни, которые позволяют себе бить девушки-это не мужчины. До меня в жизни никто не дотрагивался. Никто и не смел. Мне так плохо. Мало того, что мое тело не может двигаться из-за невыносимой боли везде, так я еще и привязана неудобной позой к стулу. - Парни, планы меняются, - откуда-то открывается дверь в это темное помещение и заходит Лиам. - Что с ней? - Лиам удивляется при виде меня. - Она меня заебала своими выходками. Ребят, я могу и не сдержаться, и на днях она будет лежать с перерезанным горлом, - столько злости в голосе Зейна. - Потом мы все вместе будем лежать с перерезанными глотками от людей Джона. Угомони свой пыл, Малик, - Луи сверлит его взглядом и на секунду становится тихо. Только вот я все еще плачу. Мне все еще больно и я могу в любой момент отключиться. - Угомонитесь, - раздается радовженный голос Гарри, - Джон приедет не сегодня. Он выглядит уставшим. Как будто его все это достало. - А когда? - Найл хмурится и мельком смотрит на меня. - Хрен знает когда, в любом случае нужно сделать то, что нужно, - Гарри смотрит на меня и я еще больше начинаю рыдать, понимая, что что-то со мной произойдет. Лиам берет сотовый со стола и набирает номер. Все в ожидании смотрят на него. Он ставит на громкость и я могу слышать как кто-то поднял трубку после недолгих гудков. - Слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.