Глава 14(часть 1)
23 апреля 2015 г. в 13:30
Так, во-первых, я пыталась, правда. Сцены +18 я не то, что не пишу, я их даже толком не читаю! (Только изредка пролистываю). Поэтому, пожалуйста, может, получилось отстойно, но я пыталась из всех сил. Во-вторых, я снова занимаюсь самобичеванием, думаю, в этой главе снова все бессвязно и непонятно, поэтому пишите, что именно мне не удалось. В-третьих, Читаем, комментируем, обсуждаем! Люблю Вас :*
Мой взгляд пал на четверых парней ️в этой душной комнате. Она была очень темной и слишком маленькой для такого количества народа, а окон здесь и в помине не было. Я молила бога, чтобы все образовалось, но дела не собирались идти хорошо. Мальчики напряженно смотрели на меня и будто проговаривали: "Ты - дура?" Я же, в свою очередь, пыталась не разрыдаться перед ними. Мои руки исследовали обивку потрепанного дивана, но, когда я услышала сумасшедшие крики с соседней комнаты, мои пальцы переместились на мою тонкую шею.
Я пыталась подумать о чем-то хорошем, в то время как я начала ощущать дрожь и покалывание в руках. Утром Гарри дал мне пару таблеток, но они были не по назначению и совсем не для поддержания спокойствия у биполярного человека. Просто пару антидепрессантов и валерьянка. И, возможно, я стащила у него немного снотворного. Совсем чуток.
После громкого удара и приглушенного стона дрожь перешла на ноги, а тело начало сводить судорога.
- Кристал, сюда. Живо, - голос Джона заставил преодолеть свою слабость и снова стать стальной.
Парни провожают меня жалостным взглядом, смотря мне вслед, и я думаю, что меня действительно убьют там. О каком же пустяке шла речь, когда я на носочках входила в дом с очередным незачетом и с вечеринки по этому случаю. Тогда мое "Папа меня убьет!" было таким смехотворным по сравнению с нынешней ситуацией.
Дрожащей рукой отворяю дверь и с первой секунды я начинаю искать Гарри. Я вижу его справа от меня с кровью у рта и держащегося за живот. Мне хочется помочь ему, как некогда он мне помог с ногой. Но меня резко перебивают, хватая за безжизненные длинные волосы, резко откидывают назад, и я ударяюсь об шкаф.
- Ты где была? - отвратительно спокойно спрашивает меня эта тварь.
Я судорожно пролистываю свой день назад, в тот момент, когда я, плача навзрыд, повторяю с Гарри реплику, которую он приготовил заранее.
- Меня Гарри забрал, - хриплю ему.
Он поднимает меня с пола и левой рукой сжимает мне горло, а правую заносит для удара. И хлопок в правую щеку. Я стою и терплю. Бывало больней.
- Почему мои парни говорят, что ты убежала?
- Я не знаю. Гарри накачал меня снотворным, я очнулась у него, - повторяю утреннюю выученную фразу.
Он в миг отпускает меня и направляется к Гарри, который все еще корчится от надоедливой боли.
- Зачем забрал ее, щенок? - Джон выравнивает его, заставляя смотреть в свои адски холодные глаза. - Я спрашиваю, зачем понадобилась она? Сбежать с ней решил? - орет он и, взяв его за голову, ударяет об стенку. Клянусь, я слышала хруст, помимо вопиющего Гарри.
- Для себя. Мне понадобилась. Хотел... Хотел воспользоваться... Ею.
Гарри не дышит. Но и я тоже, потому что эту часть мы не репетировали. Впервые слышу это!
- Ногу она как сломала, гений? Не говори, что пока убегала - ни за что не поверю, - шипит он и на этот раз начинает душить его своей большой левой рукой.
Я хочу подойти к нему и ударить чем-нибудь тяжелым. Но проблема в том, что я не вижу ничего большого. Я вообще ничего не вижу. Слишком много ударяли головой меня.
У меня сердце разрывается при виде Гарри. Этот кудрявый парень с невероятными глазами и прекрасным сердцем помог мне вчера, а теперь отдувается за это сейчас.
- Он... Она не слу-слушалась м-меня. Я не... могу... дышать, - он задыхался, я слышала это. У меня сердце кровью обливается и, пошатываясь, встаю на четвереньки. Он не должен погибнуть из-за меня. Все еще в такой позе пытаюсь дойти до них, но падаю обратно. Встать обратно кажется чем-то невозможным и непостижимым для меня.
- Договаривай, Стайлс, - его отпускает Джон, а меня вина. Ненадолго.
Отдышавшись и мельком взглянув на меня, он отрешенно говорит:
- Она постоянно брыкалась и сопротивлялась. Я с психу ударил ее и сбросил, она неудачно упала и сломала ногу. Возможно, это просто вывих, кто знает.
Он знает. Он вчера говорил мне, что у меня перелом, и он вчера спас меня. Я не могу до сих пор оклематься.
Гарри опирается рукой на стул и смотрит на Джона, ожидая, поверит ли он или нет.
Джон же, в свою очередь, противно улыбается громко усмехается. Он подходит ко мне, и я затаиваю дыхание.
- Ну же, Кристал, вставай, - Джон подает мне руку в знак "помощи", но, конечно же, помощь нужна ему.
Игнорируя, я встаю своими силами. Сначала руками на одно колено, потом выгибаю второе колено и убираю руки. Но я, все еще сгорбившись, держу руки за бока.
- Я не поверю ни единому твоему слову, пока не увижу своими глазами.
Я готова снова упасть на этот дорогой пол, но, к счастью, удерживаю себя. Гарри не повел бровью, в то время как я начинаю сходить с ума.
- Ты что, не выйдешь? - из уст Гарри это звучало не как удивление.
- Я займу лучшие места, - Джон разводит руками, а я начинаю плакать.
- Пожалуйста, - выдавливаю я, - Гарри, нет!
- Просто быстро закончим, - это что, безразличие? Или простая отмазка?
- Не надо, нет! - Гарри подходит ко мне и ведет со всей силы к дивану.
Он быстро расстегивает мои потертые и грязные джинсы и стягивает со скоростью света. Я начинаю биться, но для него это просто пустяк.
- Гарри, стой, - ору я. Смотрю в его глаза, но не могу уловить взгляд, в то время как он спускает нижнее белье. Ногам становится холодно. Я думаю, что я должна поблагодарить его за то, что он остановился на джинсах. Самое ужасное, если бы он полностью раздел меня.
Он спускает свои темные узкие джинсы, а вслед за ними и черные боксеры. Я жмурю глаза и продолжаю плакать. Сворачиваюсь клубочком, надеясь, что он не будет трогать меня. Наивная.
- Гарри, прошу, - я смотрю ему в глаза, пытаясь достучаться до него. Он смотрит в ответ, но я не улавливаю ни печаль, ни радость.
Кладу руки на лицо, закрывая этот кошмар. Я отказываюсь в это верить и принимать. Чувствую некие движения с его стороны и жмурю глаза. Молю бога, чтобы это все закончилось.
Толчок. Боль останавливает мои крики, но не надолго. Снова и снова.
Я чувствую себя так противно, унизительно, мерзко.
Я делала это раньше. Но не по принуждению. Здесь нет ничего прекрасного и приятного, как должно быть. Здесь больно и гадко.
Это продолжается еще пару минут, но я не считаю. Моя голова не соображает, тело ломит от боли, а если уже говорить о душе - она просто в разочаровании и тихо разлагается.
- Гарри, остановись, - выдавливаю я из себя слова, пропитанные такой болью и горечью.
Когда подо мной пару раз гнется кожаный дорогой диван, а я умолкаю, Гарри же в свою очередь с большим чувством выдыхает и выходит.
Мои волосы грязные, потные и слиплись к лицу. Поджимаю под себя костлявые колени и подтягиваю джинсы с бельем, которые стали еще грязнее.
- Я свободен? - бросает Гарри и быстро встает так, что диван немного пошатывается и я чуть не падаю.
- Иди к парням, но не уходите, - он смотрит на меня.
Но мне все равно. Больнее не будет.
- Выходишь со мной, - он подходит к комоду и открывает первую полку, берет что-то и направляется к двери.
Я пытаюсь встать, как только принимаю вертикальное положение, кровь приливает к низу живота, и я чувствую сумасшествие там. Пошатываясь и хромая, иду за ним.
Мы входим в маленькую комнату, и мне хочется провалиться сквозь землю. Все слышали. Все знают.
Опираюсь плечом к стенке и смотрю на ноги. Мне слишком стыдно.
- Вчера, я убил двух свои людей, что стояли и охраняли эту мразь, - я чувствую прилив злости, смыкаю скулы.
- Это намек? - кто-то из пятерых спросил. Я все еще смотрю в пол.
- Я убил их за то, что они плохо справились со своей работой. На второй фразе я убил первого, второй же, видимо, был слишком ошеломлен. Ну я и его убил, он не смог сказать что-то вразумительное.
Я в оцепенении. Он просто так убил их. Лишил жизни. Он может сделать это с каждым, потому что он контролирует все в этом доме. Меня тоже.
- Вы, парни, молоды, - он разворачивается ко мне и берет за руку, - и вы трудитесь усердно.
Он тянет меня за собой и продолжает:
- Поэтому, если вы захотите отдохнуть и снять напряжение, - он омерзительно улыбается мне, - она к вашим услугам, - он кидает меня к парням, и я, не удерживаясь, падаю. Но не на пол, а к кому-то из парней в руки.
- Шлюха, - плюет он, а я злюсь и начинаю вырываться из цепких рук. Меня удерживают, но я на шаг ближе к этому уроду, чтобы выбить все, что у него есть.
Злоба и ярость накрывает меня, я ненавижу его всеми частями тела. Подонок сделал столько всего плохого, что, кажется, в аду он будет гореть заживо снова и снова.
- Ты хочешь что-то сказать? - он снова подходит ко мне, а меня все еще держат. Наши лица слишком близки, и я в сомнениях теряюсь, как дальше поступать.
- Тварь.
Я не слишком хорошо подумала. Потому что я сказала это ему в глаза на расстоянии миллиметра. Парни буквально охают от такой дерзости и страха. Но мне не страшно. Я злюсь очень сильно. Потому что всякая злость происходит от бессилия.