ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мои дорогие! Спасибо вам за 65+ Вдохновившись вашими отзывами, я за вечер написала вам проду( оно так и видно :/ ) Читаем, комментируем, обсуждаем. Люблю Вас :* Pov Harry Я видел ее дрожащее тело и худое перепуганное лицо. Я стоял возле нее. В глазах была пустота - я даже не понял, узнала ли она меня. Я ненавидел себя за то, что делаю это. Но мне пришлось. - Я рисковала своей жизнью, убегала и пряталась всеми силами не для того, чтобы ты просто взял и нашел меня, когда твои друзья только что прошли мимо меня. Она устала от этого. Она не хотела ничего. Это было понятно по ее голосу, лицу и по ее действиям. - Ты знаешь, я должен это сделать. Я так сильно не хотел этого делать. - Никому и ничего ты не должен, стоило бы тебе знать. Я видел ее слишком побелевшее лицо в этой едва освещенной местности. И ее мокрые глаза. - Ты не понимаешь, так? Я должен это делать, потому что мне нужно обеспечивать свою семью. Теперь я в роли отца, и я кормлю маму и сестру. А если я все это брошу, меня посадят, в лучшем случае. Я не могу потерять их. На удивление, она стояла неподвижно и слушала меня. - Прошу, я не могу вернуться туда после того, что я сделала. Он же убьет меня, - прошептала она. - Мы не вернемся туда. Не сейчас. Мне было жаль ее. Я не хотел отдавать Кристал этому зверю, и у меня зародился план. - Там моя машина. Переночуешь у меня. А дальше... - я запнулся, когда увидел ее взгляд, - по ходу решим. - Почему я доверяю тебе? - злобно произнесла она скорее не мне, а себе. Мы приезжаем в мою квартиру, и меня посещает мысль, не собирается ли она сбежать. Поворачиваюсь к ней - она спит. Так даже легче. Я беру ее тело и поражаюсь, какое оно легкое. В тот день в доме, когда я взял ее и ударил об лестницу, она была действительно чуть тяжелее чем сейчас. Тело Кристал как-то неестественно похудело, и это меня сильно пугает. Я ложу ее на кровать в своей комнате и накрываю пледом. Иду через кухню в зал и устраиваюсь на диване. Открываю глаза, когда время 04:15. Иду обратно на кухню, попить воды, и собираюсь посмотреть, как там Крис. Захожу в ее комнату и получаю чем-то по голове. Инстинктивно прохожу рукой по макушке: выяснить, кровоточит или нет. До того, как я осознаю, в чем дело, девушка пробегает сквозь меня и бежит к двери. Она запинается и даже хромает, но она очень быстра. Бегу за ней и обхватываю талию, кладу ее на плечо. И иду на кухню. - Отстойно вышло, даже для девушки, которая сбежала от 4 парней. Она все еще бьет меня руками по спине и одной ногой по груди. Она кричит, но все переходит в плач, а потом в скулёж. Ставлю ее на стол так, чтобы она села, и иду за аптечкой. Вернувшись, вижу ее завывавшей и корчившей лицо от боли. - Что болит? - я сосредоточен, но внутри меня все кипит от злости. - Нога, - еле слышно ответила она. Я не медик и уж точно не разбираюсь в вывихах и в переломах. Поэтому я достаю телефон и ввожу информацию. - Что ты делаешь? - она не понимает. - Я тебе не Айболит, не могу сказать точно, что у тебя и как это лечить. - Ты звонишь Джону? - у нее глаза наполнились слезами. - Я в гугле сижу и пытаюсь выяснить, что с твоей ногой. Успокойся, - на последней фразе я отрываюсь от телефона и смотрю на нее. Я смог рассмотреть ее очень близко, и ужас проник мне в душу. Впалые щеки, глаза ушли вглубь. Нос, наоборот, вытянулся, губы почти исчезли. Я попытался найти схожести ее с щенком. Бездомным, раненым и потерянным щенком. Я оторвался от нее, потому что больше не смог на это смотреть. Это страшно даже для взрослого парня. - У тебя перелом, - я ложу ее обратно на кровать и принимаюсь готовить повязку для ноги. Перевязываю ее к другой ноге выше и ниже области перелома и кладу кусочки ваты под узлы. - Я не уверен, но я думаю, все. И да, тебе нельзя передвигаться и вообще шевелиться. - Ирония, - мило улыбается она, но сразу же спрашивает: - почему ты сделал это? Я ведь чуть не убежала от тебя. Я хотел ей сказать, что это меньшее, что я могу сделать для нее. Ведь то, что собирается сделать Джон - таких слов даже не придумали. Но я промолчал. - Не благодари. Я собирался выйти из комнаты, но не отставала. - Почему мы не можем просто убежать от всего этого? У нас у обоих есть семьи, но мы ведь можем их защитить от этого. Отец сделает все возможное, чтобы укрыть твою семью, если ты поможешь мне. Прошу. - Я не могу! - злость вся вышла, - Ты думаешь, убежав, у нас будет прекрасная, счастливая жизнь? Или нас будут ждать там? Здесь замешаны не только я или ты. Это все вертится вокруг твоего отца, Джона, парней и даже наших отцов! Мы все будем на одной скамье в суде. Но ты да - ты будешь жертвой. Но знай, что ты останешься сиротой и одиночкой в этом мире, без какой-либо помощи. А на земле быстро враги появляются. Я собирался уходить, но я услышал ее "Останься" и лег возле нее. Я постелил ей поудобней, обнял ее, и она провалилась в моих руках. - Тогда мне ничего не остается, кроме как это, - прошептала она, и мы вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.