ID работы: 227036

Любовь, которая убивает

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Дубль один.

Настройки текста
Набравшись терпения и набрав сотовый телефон лучшей подруги, девушка с внешностью дурнушки присела возле окна и тихо пробормотала имя любимого. Прождав еще немного, она собралась с духом и внимательно посмотрела на себя. Ей было далеко до голивудской красотки, о которой мечтали подростки, да и особым умом она не выделялась, обычная девочка без будущего и с корявой судьбой. Ничего лишнего, дешево и сердито, как говорится. Выпрямившись перед зеркалом, она представила вместо своего отражения сияющую диву с красной дорожки, ей посвистывали мужчины, завидовали девушки, она - мечта, и только мечта юной Николь. Изменить образ пухленькой, прыщавой девочки не смог бы самый лучший хирург на всем белом свете и сама она не хотела менять себя с помощью скальпеля и ножей, ложиться на стол и видеть слепящий свет не для неё. Она верила в настующую любовь с первого взгляда, такую одну и на всю жизнь. К чему природная красота, главнее то, что внутри тебя, оно намного ценней и прекрасней каких либо лиц. - Николь? - выбив девушку из раздумий, подруга Анна с горечью произнесла, - Николь, ты хоть помнишь, что завтра у нас контрольная по алгебре? И тебе кстати стоило бы подготовиться, вместо того, чтобы глазеть на этого придурка! - Не говори так. Он очень хороший, ты просто не знаешь его, - уверяла Николь, желая переубедить одноклассницу. - Да что ты о нем знаешь? Он просто перегарающая лампочка, что еще еле-еле радует светом, а у тебя дорогуша на носу контрольная!!! - не унималась она, занимая влюбленную девчонку школьными трудностями. - Контрольная... контрольная, кому она нужна? Я хочу стать известной и быть вместе с ним, - делясь наивными мечтами, в ответ она слышала усталые вздохи подруги, которой приелись эти грезы. - Кончай нести бред, все мы знаем, что для этого нужно. И, к сожалению таких возможностей у нас нет! - Нужен талант, он у меня есть ты же знаешь, - переубедить её было тяжело, и самой кое-как верилось в существование таланта. - Да, да... зачем звонила то? - Я слышала, что он приедет завтра в Гамбург, мы сможем увидиться, ты понимаешь? - ликовала Николь, - я столько раз представляла, как он и я начнем встречаться, наш первый поцелуй, когда-нибудь он сделает мне предложение и мы поженимся, - вдаваясь в подробности правды слышались только хмыки с той линии. - О господи, за что ты мне такая сдалась? Да, он один из этих Хотэл, он миловидный, добрый по слухам, но на этом точка и огромная пропасть. Я тебя очень люблю Нико, но чувствую, к добру ваша встреча не приведет, ты только лишний раз найдешь причину поплакать. Не расстраивай себя зря, ты же не ребенок! - по сути Анна хотела счастья для подруги, но с таким трудом понимала, как мягче это сказать. - Хочешь сказать, что я не смогу составить ему компанию? И что он дурак? - прямо спросила Николь - Нет, я... - дальше слушать мечтательница не захотела и бросила трубку. Ей нравилось мечтать о Томе Каулитце - замечательном гитаристе из группы Токио Хотэл, с которым завтра она не смотря ни на что познакомится.

Ночной клуб. 12 ночи.

В мечтах все было намного идеальнее, чем наяву. Она не звезда, а девчонка в простеньком черном платье, облегающем все её недостатки. На лице был тяжелый макияж, небрежно скрывающий сыпь. В руках она держала плакат с четырьмя парнями и мило улыбалась прохожим, что истерично посмеивались, потому что хорошенько выпили. Рядом с ней стояла её подруга, нервно поцокивающая и гадко отзывающаяся об этих самых парнях. - Видишь? - ворчала Анна, - нету тут твоих Токио Хотэл, и не придут они в этот дурацкий клуб. - Не говори так, они придут и я обязательно увижу Тома, - убеждала себя она. - Короче, не придут через пять минут и я ухожу! - гневно процедило дерганная девушка, осматривая молодежь. У барной стойки стояли парни в захлеб пьющие спиртное, на сцене танцевали до беспамятства выпившие женщины, виляющие своими задницами перед не менее ходящими на бровях мужчинами. Возле столиков столпилась кучка, желающая понюхать порошка. В самом здании звучит зверская музыка, сменяющаяся на какую-нибудь клубную или романичную. - Так, сказала, что жду пять минут, так вот время прошло, я ухожу!!! - Нет, постой, - схватив голубоглазую за запястье сердце, Николь сжалось. Парень её мечты здесь, стоит в пару метров от неё. Одет, как всегда стильно; хищно улыбается народу, а его брат Билл, уныло смотря на него, вздыхает. - Он приш-шел... - на глазах краснея проговаривает она и медленно движется по направлению к нему. - Нико, сто-о.. - не успе досказать, светловолосая потеряла её из поля зрения. Мечта сбылась, они на стоят на одном полу, дышат одним воздухом, смотрят друг на друга и улыбаются. - П-привет?! - неуверенно произносит она, обращаясь к Каулитцу. - Привет, - исподлобья смотрит на неё он, - где расписаться? - Я... Э... Я - Николь, ты мне оч-чень нравишься, - успев договорить, Николь только заметила, что его уже рядом нет. А как же, сейчас его окружают три самые стильные чиксы этого клуба. - Хочешь взять автограф? - наклонившись, спросил Билл, - где расписаться? - ему всегда было лучше видно со стороны, как по-хамски себя вел его брат и причем, парню было стыдно за него. - С-спасибо... нигде... - все, что она представляла себе в миг развалилось после услышанного минуту назад: - Том а кто та дурында? - Да... очередная фанатка, я её когда увидел слегка содрогнулся, хотя фанаток и не выберают, но это перебор! - насмехаясь сказал гитарист, следуя за новыми подружками. - Э... - даже Биллу стало не по себе после глупых фраз брата. Кому, как не ему знать, что Том говорит так не думая. - Простит-те, - на глазах слезы. Осталось только бежать к подруге, которая как всегда была права. Она ему не пара. Зря старалась. - Девушка?.. - не успевая сказал фронтмен и упустив из поля зрения, пошел искать брата для серьезного разговора. - Анна, я... - Я все слышала, можешь не рассказывать и словами "я же говорила" не передашь ощущений! - раздражалась подруга, - в общем, забей ты на него, ладно? - Ладно, прошу, пошли отсюда... итак я ужасно опозорилась... - всхлипывая и прижимаясь к ней, сквозь слезы говорила Нико, в душе разочарованная, как побитая шавка. - Идем. Не переживай. У тебя все еще впереди, - поглаживая девушку по волосам, говорила Анна. - Время покажет, что к чему.

Рано утром. В доме Каулитцев.

- Билл, не ной а! Я же сказал, мне все равно, кто она такая, чтобы так цепляться. Может ты не уже будешь за каждую дуру так вступаться? - Прекрати себя так вести. Ты не такой, здесь никого нет, хватит выделываться Том! Будь самим собой, тебе же глубоко в душе гадко от твоего поступка! Ты теперь врядли сможешь перед ней извиниться, так что признай, что виноват, дальше - хуже. - Высказавшись, младший Каулитц вышел на терассу и присев на стул, поежился от холода. - Надеюсь до тебя когда-нибудь дойдет, как это, когда людям больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.