ID работы: 227036

Любовь, которая убивает

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Пять лет спустя.

Настройки текста

5 лет спустя

- Сегодня в нашем телешоу вы можете узреть мегапопулярную группу Токио Хотэл!!! - вещала ведущая, - приветствуем их!!! - встав с диванчика, сказала молодая девушка и захлопала, увидев четырех приближающихся парней. - Токио Хотэл!!! Зал резво захлопал, самые неуравновешенные фанатки стали выкрикивать имена кумиров, сами парни, никак не реагируя, прошли в зал, сев на свои почетные места. - О, Том, Билл с того момента как вы выпустили свой последний альбом, утекло столько воды, что вы планируете ребята? - расспрашивала темноволосая. - На данный момент мы занимаемся записью нового альбома в Лос-Анджелесе, Густав и Георг недавно присоединились к нам, приехав из Германии. Мы планируем записать много песен на нескольких языках, включая французский. Сейчас на счете пошла третья песня, вскорем времени, возможно, вы услышите их, - делился фронтмен группы. - А что насчет личной жизни? - прикусывая губу, спросила девушка, обращаясь к гитаристу группы. - У нас никого нет, - махая руками, ответил Том. - А что насчет той сплетни, где вы... - Анна, выключи, пожалуйста, телевизор, - попросила Николь. - Это же твои любимые Токио, ты что забросила? - Нет. - Хотя зачем тебе они? Весь свет под твоими ногами после того ужасного случая четыре года назад. - Вспоминала светловолосая девушка, подправляя прическу неподражаемой Мисс Вселенной. - В этом есть некоторые плюсы, я не о смерти твоих родителей, - пожалев о сказанном, она решила докончить начатое, - ты так изменилась, стала уверенной, я очень рада за тебя, понимаешь? - Я знаю. Но эта красота не приносит мне такой радости. - Брось. Ты уникальный феномен. Таких, как ты еще не рождалось. - Знала бы ты, каково это быть такой... - уставившись в пол, говорила Нико. - Это не красота, это сплошное уродство. Мистика. - Знаешь, иногда мне кажется, что тебе нужно вправить в мозги, но твою прекрасную голову жалко повредить, - ругалась измотанная подруга. - Не смешно, - упрекнула красавица, - подай тот браслетик, - попросила она, - думаю, сегодня он обретет больше взглядов, чем я. Закончив готовиться, Николь встала на ноги и посмотрев в зеркало, увидела писаную красу. Длинные шелковистые волосы цвета ночи достигали максимальной длины, глаза с переливчатыми оттенками, начиная от черного, заканчивая на светло-голубом, идеальная чистая кожа цвета снега, удивительные пропорции: лебединая шея, большая упругая грудь, тончайшая талия, длинные ноги и чрезмерно важное гордая осанка. С грустью, взглянув на себя, она еще раз подправила платье и украшения. - Жаль, что этого никто не запомнит... - Запомнит, в душе тебя помнят все. Они запомнят твой силуэт, не расстраивайся! - Спасибо. - Выпрямив спину насколько это возможно, она вышла из своей комнаты и направилась в студию. Вспышки фотокамер, восхищенные взгляды, крики мужчин, что желали её, недовольные шушуканья завидующих дам, пошлые намеки критиков. - И вот она, наша непревзойденная красавица Николь, ставшая победительницей конкурса Мисс Вселенная. - Здравствуйте, - мило улыбнувшись, произнесла Нико. - Скажи, Николь, - перейдя на "ты", до жути наглый ведущий провел её до кресла и присел на подлокотник, - ты боишься своего дара? Приятно ли быть настолько красивой, что тебя невозможно запомнить? - Иногда, - отсев подальше, начала она, изящно хлопая ресницами, как павлин своим хвостом, - мне бывает грустно, - от таких слов зал истошно вздохнул, он очень сопереживал своей любимице, - хочется общаться с людьми, но они так быстро забывают, как ты выглядишь. - Да это абсурд, но это возможно. Николь, ты не против, если мы пригласим в студию очень интересных парней, чтобы они проверили, действительно ли тебя нельзя запомнить? - А у меня есть выбор? - засмеялась она. Следом пошли аплодисменты. Нико стало интересно, кто же это. Сердце чувствовало, что это они, но в одно и тоже время, ей хотелось уйти и закричать от радости. Две разные половинки, желавшие наразрез разные желания, дрались в ней, но выбирать не приходилось, пришлось молча сидеть и смотреть, как это будет. - Аха-ха-ха, - наигранно захохотал ведущий, незаметно положив свою руку ей на бедро, - ты такая милашка, и так, через минуту, вы увидите тех, кто поможет нам разгадать эту тайну!!! - выдохнув, парень заигрывающе посмотрел на неё и сказал, - твоё перебитое дыхание заставляет адреналин биться в крови, может ты поможешь мне избавиться от этих недугов, детка? - выключив микрофон, он шепнул ей на ухо пару пошлых фраз, от которых Николь передернуло, и она от ужаса встала с места, чтобы выпить воды. Непревзойденное мужское бесстыдство поразило девушку в этот вечер. Как можно так нахально себя вести? Тем более, что такие люди вызывали у неё лишь боль в горле. - С тобой все в порядке? - увидев его лицо, она опешила и громко сглотнув, очухалась. Довольно симпатичный, светлые короткие волосы, слегка полноват, но очень мил. - Спасибо. Я просто перенервничала. - Оправдывалась девушка. - Ты случайно не тот, кто будет проверять феномен я или нет? - К сожалению, нет, я перепутал площадку, так как хотел воды попить, но думаю, твои помощники тебя не огорчат, - посмотрев на всеми известных Дэниела Рэдклифа, Роберта Паттинсона и любимца публики, Джони Деппа, парень исчез, оставив в руке красавицы монетку с надписью "Улыбнись". - Спасибо... Надев маску безразличия, Николь пошла на свое место и программа возобновила прямой эфир после долгой рекламы. Вопросы, что задавали ей вылетали из головы вместе с незамысловатыми ответами. Кто он такой? Она не могла вспомнить, также, как и люди не могли запомнить её лицо. - Да, удивительно. Никто из гостей не мог сказать, как ты выглядишь. Это просто старшно-красивое виденье. Что же дорогие зрители, и нам удалось понять, что красоту этой девушки нельзя оставить в памяти, она требует взглядов и волнует каждого из нас. До следующей программы! Опустив голову, Нико, опершись о подлокотник, встала с места. Бешеные фанаты заградили ей дорогу, но она не смотрела на них с высока. Старалась улыбаться, но сил не было. Закрываться ото всех, требовало много энергии, которой у девушки было очень мало на данный момент. - Нико!!! - крик взволнованной подруги было последним, что она слышала за этот суматошный день. Никто не знал, что она таит в себе. Какая была на самом деле угроза для общества в роли невинной девы. Все самое прекрасное завидовало ей, но зря.

В студии Токио Хотэл

- Вау, Густав, ты с ней общался? - этому счастью завидовал, даже бабник Том Каулитц, - и как? Ты запомнил её лицо? - Нет. Но помню, что она была очень красивая, - расплываясь в счастливой улыбке рассказывал барабанщик. - Я бы с ней обязательно... - грезил Том, как его ударил по голове младший братец, что терпелво жда, пока докончит речь Густав, но недождавшись конца слов своего старшего брата потерял терпение. - Ауч! Больно же! - возмущался ударенный гитарист. - Меньше о сексе думать надо. Давайте уже начнем! - раскомандовался Билл. - Да что ты так Билл, тебе не интересна та красотка? - играя бровками, поинтересовался Каулитц старший. - Меня больше интересует, что наши фанаты заждались нового альбома. а ты распластался увидев очередную Мисс Вселенную, - читать лекции в нужное русло, вот с чего начиналась запись. - Ты только представь. Она настолько красива, чтоеё нельзя запомнить. Мистика какая-то... - Заткнись уже а! Ребята, начали!!! - заглушив влюбленный бред своим голосом, солист пытался петь как можно лучше.

Рано утром. В больнице.

Поднявшись с кровати, Николь подошла к окну, и натянув улыбку, посмотрела на окружающий мир. Она должна любить его, радоваться всем моментам жизни. Если бы не удача в тот злосчастный день, она бы давно преспокойно лежала в могилке рядом с родителями и пожирали бы её черви. Сначала столкновение с грузовиком, после на неё обрушился мощный поток с неба, удар молнии, очередные слезы, бесконечные перемены и последний шаг к красоте - потеря родителей. Потеряв их она не смела больше терять контроль над собой. во сне, умирая, болея, задыхаясь, смеясь, целуясь, она держит себя в тонусе. - Ты уже проснулась? - заглянула к ней Анна с гостинцами. - Прости, что вчера упала. Не думала, что настолько сильно устала. - Да ладно тебе, все бывает. - Я так рада, что ты уменя такая есть. Не ты, я была бы одинока. Совсем одна в мире, который так давит на меня. - Этот хам, ведущий, я его отметелила, ты же не против? - яростно говоря, подытожила девушка. - Против... почему ты мне ничего не оставила? - заливисто хохотала Нико, упав от смеха на пол. - В след... следующий раз оставлю, - перебивая смех, говорила Анна, - обязательно. Еще пару минут они смеялись. - Зачем мы приехали в город ангелов? - спросила темноволосая. - Тебя тут так ждали. Я хотела, чтобы ты показала себя этому Тому. Он унизил тебя тогда, а Билл защитил. Отблагодари одного и разберись с другим. Я же знаю, что ты еще не ровно дышишь к гитаристу. - И это плохо. - Почему плохо? - Потому, что мне любить нельзя. - Нико, почему ты все время говоришь о таких вещах? Прекрати, ты же такая позитивная, ненадо. Какой ты пример подаешь детям и фанатам? - Если бы ты знала как мне тяжело... - Все, что нам дано под силу нам. - Наверное... - запрыгнув на подоконник, Нико, ерзая, удобно села и протянув руку на встречу прохладному ветру, вглядываясь в даль, прошептала, - не все, что мне кажется, тобою казалось, не все, что там было, горем залито, не все, что я думала, я потеряла, мне было так грустно, мне было так грустно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.