ID работы: 227036

Любовь, которая убивает

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Не понимая

Настройки текста
- А... ты? Прости, - прикрывшись полотенцем, она подошла к Биллу Каулитцу, что стоял возле двери. - Ты ожидала увидеть другого? - смекнул парень, начиная осматривать апартаменты девушки. - Да нет. Я никого не ждала... - Прости, что я так, без приглашения. - Ничего страшного. Я рада видеть каждого, - присев на диван, девушка предложила гостю тоже присесть. Ей было не по себе с ним. Никто, кроме него, не мог долго видеть её, и никто из них также не понимал, почему. - Э... Я... извини, что так спрашиваю, но... мне кажется, мы с тобой были знакомы, раньше... - Знакомы? Не думаю. - Мягким голосом ответила она, слегка щерясь своему милому собеседнику. - Нет. - Отрицал он, - я знаю, я помню что-то... - Э... Билл? Может, ты путаешь? - пытаясь улизнуть от вопроса, спросила Николь. - Ты так думаешь? - Да. Все мы путаем, нам дано ошибаться.

Дом Каулитцев.

- Чего ты так тухнешь? - поинтересовался Том, посмотрев на младшего брата. - А ты от счастья скоро распухнешь! - съязвил Билл, отходя то в одну, то в другую сторону. - Я... - Что? - сделав наиболее серьезное лицо, спросил гитарист. - Мне все время видится, как я видел эту девушку. Я точно видел её. Тот странный день. Те слезы, горе, грусть... - О... начинается, - вздохнул Том, - попиши песни, пройдет. - Почему ты не можешь подходить к вещам всерьез? - ругался Билл, выходя из себя, - я, между прочим, правду говорю, не чушь! - Боже мой, Билл, кто в наше время подходит к ситуации серьезно? Не смеши, это время уже прошло или ты на стадии развития? - хохотнув, сказал Том, отчаянно смотрящий на фотографию модели с обложки. - Красотка... - Нет, - резко отрезал Каулитц младший, - иначе…

В комнате Николь.

То и дело присаживаясь и привставая, девушка метала разгоряченный взгляд на все подряд. Она не понимала, в чем проблема. Билл никогда не узнает, кто она на самом деле, Анна тоже не сможет разъяснить ситуацию, все легко, к чему такой напряг, Нико не разгадала. Где-то в глубине души зарыт ответ, но он так глубоко. - Ты будешь встречаться с Томом Каулитцем? – спросила Анна, перебивая сумбурные мысли подруги. - Не знаю, для меня отношения имеют слишком дорогую цену… - О чем это ты? Не хочешь быть с тем парнем? Не хочешь обставить его? Да брось ты, просто отомсти, я же знаю, что ты хочешь потешить самолюбие, дерзай! – поддерживала светловолосая. - Этим ты ничего не испортишь, лишь его Эго заденешь за живое, ха-ха… - Не стоит. - Да что ты заладила? Так сухо отвечаешь!.. Если нет настроения отвечать, я могу уйти! - Не уходи. Меньше всего ей хотелось оставаться наедине со своими страхами и обязанностями. Они внушили Николь, что она слабачка, которая не сможет их побороть, и девушка практически признала это. Не было сил бороться, не было сил оставить. Быть с тем, кто ей дорог - не дешевое удовольствие. Один промах – смерть. - Ну не дрейфь. Он позвонит тебе, и ты поймешь, что к чему. - Анна, я уже совсем ничего не понимаю. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.