ID работы: 227036

Любовь, которая убивает

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Отчаяние

Настройки текста
Сидеть, наблюдая за погодой, отдавая ей вид на свои слезы, прельщая себя тоской, она так и делала последние шесть часов, ожидая нового шоу, где к ней подведут людей, а Мисс Вселенная, словно мышь, неподвижно встанет перед студией для очередного опыта. Никому еще не надоедало измываться над чувствами человека, никто из людей ни разу не задумывался над силой их великого мнения, куда она ведет и к чему сводит. - Не бесись ты так, да, каюсь, нужно было оставить планшет. Ну прости меня, - извинялась Анна, присев рядом с подругой. - Я понимаю, что он тебе не безразличен, и также осознаю, что поступила не правильно. Я страшная эгоистка, думала прежде как я считаю правильным, а тебя оставила в стороне. Прости пожалуйста, - стирая капельки выпавших слез твердила девушка. - Ну так что? Ты прощаешь? - Я не обижалась. - Спокойно ответила Николь, посмотрев на неё, - мне просто не по себе. Все кажется таким не правильным и... думаю, я буду жалеть об этом. - Уныло и отчаянно выглядела она, рассказывая, что собралось на душе. Особенность каждого в том, что он один такой. Малая вероятность найти того, кто поймет, усугубляет положение и давит. Прижимает к стенке, как несчастную муху, которая не виновата, что она родилась именно собой. Она такая, и в ней заложена эта уродливость. Так почему никто так и не понял? А потому что нам не дано. - Как ты думаешь, мне стоит встречаться с Томом? - спросила Нико, ожидая очередного объективного совета от своей феминистки-подруги. - Ха, да ты самоуверенна, - обрадовалась Анна, - если ты хочешь, то не стоит себя сдерживать. Жизнь дана нам без возврата и мы обязаны этим пользоваться, оставляя пятна, вычищая их, такая она, наша жизнь. - Спасибо. Ты всегда даешь дельные советы.

Студия.

- С чего бы начать сегодня, Хелен? - зажигающе говорил Кэстрон, самый обаятельный ведущий, что не любил паясничать и говорить лишнее, - сегодня в нашей студии легендарные близнецы и неподражаемая Мисс Вселенная! - Начнем с того, что подлизываться не хорошо, - между делом хохотнула ведущая, - и продолжим тем, что они сейчас идут к нам! - зааплодировала стройная женщина, одетая в черный костюм. Парни, как и всегда, солнечно улыбались, прикрывая свое нежелание присутствовать. Билл - разочарованно всматривался в помещение, а Том - в зал, где было полно красавиц. - Том, Билл, вы готовы увидеть её? - спросил ведущий. - Да, мы ко всему готовы, - отняв у Билла микрофон, шутливо ответил Каулитц старший, обернувшийся на крики сзади: "Николь!!! Николь!!! Николь!!!". - Вижу, вы заинтересованы, - ехидно усмехнулся мужчина и встал, чтобы встретить диву. - Николь, вы, как всегда, прекрасны. Не смотря вперед, а больше в пол, девушка только подняла свои глаза и, увидев братьев, застыла. - Спасибо, вы меня смущаете... - откинув взгляд, она села рядом с парнями и принялась отвечать на вопросы ведущих. - Том, Билл, а вы, как парни не хотели бы встречаться с такой красивой девушкой? - смущая своим вопросом, Кэстрон немного запнулся, и добавил: - Как у вас с личной жизнью? Вы стали такими взрослыми, не мечтаете о семье? - Лично я придумал детям имя, но пока жениться не планирую, - вальяжно сидя в кресле, рассказывал Том, - мне вообще кажется, что нам еще рановато, - он не успел договорить, как микрофон был перехвачен младшим братом, а гитарист только неслышно охнул и засмеялся, смотря на Николь, которая перебирала в нем все самое лучшее. - Да и зачем нам жена и дети, если мы еще сами как дети. Я лично думаю, что пока я не встречу ту, что ждут целую жизнь, никогда не женюсь. - А что вы, Николь? Есть кандидаты? - спросила Хелен. Запрокинув голову назад, она покраснела и мельком улыбнулась близнецам, которые с жадностью вырывали каждое её слово, как и она их. - Есть люди, с которыми мне было бы хорошо, но только мне. - Опустив лицо, она побледнела. Ей было горько и она пожалела о сказанном, теперь придется омываться другими фразами. - Да что вы! С вами невозможно грустить. Когда шоу закончилось, девушка чуть ли не выбежала оттуда, направившись в свою гримерку. Упав на диван, Николь стерла одним движением весь свой макияж, потеребила платье и испоганила хорошую прическу. - Я ведь погублю его. Какая эгоистка. Никчемная дура! - расплакавшись, кричала она, да только стук в дверь ей помешал. - Анна, это ты? - Нет... Э... Это я... - А, ты? Прости, - прикрывшись полотенцем, она подошла к ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.