ID работы: 2270364

На крючке

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Писем было так много, что, казалось, весь пол и все горизонтальные поверхности были усыпаны конвертами. Гарри помнил каждое из них. Например в этом письме, он просил прощения за то, что был не самым лучшим его учеником, а вот в этом, годичной давности, рассказывал, что ему дали задание в одном из американских баров. Ему и напарнику пришлось изобразить пьяных любовников, целоваться и громко смеяться на публику, чтобы никто и предположить не мог, что они студенты-авроры и находятся тут на задании. К слову, задание они выполнили идеально, и в ту же ночь поймали преступника, который ловил как раз такие парочки и под Империо заставлял обворовывать банки и магазины. Поттер был рад успешной операции, но целовать кого-то кроме Снейпа было омерзительно. Он тогда почти час стоял под горячим душем, пытаясь смыть с себя эту гадость, словно пытался смыть измену, которой как таковой и не было вовсе. Но осадок остался. Гарри честно написал об этом Северусу и просил прощения и в следующих письмах, так как сама мысль - целовать еще кого-то, была какой-то противоестественной.       Но, видимо, Снейпу не было противно целовать хорька. И спать с ним. И даже в скором времени взять того в мужья.       Сколько потребуется времени, чтобы стереть из памяти три года постоянных мыслей о нем? Еще три года? Десять лет? Сто? А может... Нет, он не из таких... Хотя...       Почему Поттер должен забывать? Это Снейп должен вспомнить! Рассмеявшись, Гарри вскочил с пола и кинулся к двери, хватая мантию и улыбаясь, как-то очень странно улыбаясь...

***

      Ночь была прохладной, но от Поттера исходил такой жар, а в сердце было столько решимости, что, казалось, никто и ничто не сможет сейчас ему помешать! Он бежал через парк, не останавливаясь ни на секунду, пульс бился так сильно, что его, кажется, было слышно на весь Лондон. Плевать! Еще один квартал...       Вот он: дом Снейпа. В окнах темно, лишь в гостиной чуть пробивается свет, должно быть, домовые эльфы делают уборку, пока хозяева спят. Благополучно миновав охранные чары, которых, к слову, было больше дюжины, Поттер громко постучал в массивную дубовую дверь пару раз. Потом еще пару раз. Занося палочку, чтобы заклинанием открыть дверь, он наткнулся взглядом на испуганного эльфа, который открыл.       - Чем могу быть полезен, мистер Поттер? - выдохнул восхищенный эльф, с жадностью рассматривая героя войны.       - Твой хозяин уже спит? - восстанавливая дыхание, спросил Поттер.       - Младший хозяин и хозяин Северус в библиотеке, но... они не примут гостей в такой час, простите, мистер Поттер! - эльф, кажется, расстроился, что не смог угодить своему герою.       - Как тебя зовут? - улыбнулся юноша.       - Эльфа звать Трипси! - легкий поклон.       - Трипси, отлично. Давай так. Я смогу открыть эту дверь заклинанием, тогда тебе ничего не будет за это, обещаю. Сейчас просто закрой ее и отойди подальше, хорошо? Не волнуйся, я не причиню вреда твоим хозяевам, ну... только если младшему. Хорошо?       - Гарри Поттер всегда относился к эльфам с уважением, Гарри Поттер победил Того-кого-нельзя-называть, и для Трипси будет честью сделать это для великого Гарри Поттера! - эльф снова поклонился, подмигнул одним глазом и запер дверь.       Выждав для приличия пять минут(хотя, о каком приличии может идти речь, если аврор собрался ворваться на частную территорию? Но для любви тяжеленная дверь не будет преградой!), Поттер взмахнул палочкой и дверь с грохотом распахнулась. В гостиной что-то упало и раздался вопль, несомненно, вопль Драко.       - Что тут происхо...? - с палочкой наготове, в шелковом длинном халате цвета воронова крыла, из гостиной вышел Снейп, намереваясь прикончить любого, кто посмел ворваться в его дом без приглашения. - Гарри?... - еле слышно проговорил профессор и палочка выпала из его рук. За спиной маячил блондин, прячась и дрожа, как трусливый шакал.       Северус жадно вглядывался в изменившееся лицо Поттера, не в силах произнести ни слова - слишком неожиданным было его появление тут. А вот Гарри не хотел больше терять ни минуты. Резко сорвавшись с места, он в несколько мгновений оказался совсем близко к Снейпу и сразу же вовлек того в страстный поцелуй, сначала лишь губами, лаская податливые тонкие, затем горячим языком облизал каждую, прошелся по кромке зубов и скользнул внутрь, как только почувствовал, что Северус стал отвечать ему, крепко прижав к себе И положив руку на шею. Сжимал почти до боли, так властно и так горячо, что воздуха уже катастрофически не хватало, но было плевать. Он целует его, и Снейп отвечает, так сладко осознавать это!       - Ты не дал мне сказать этого в прошлый раз, но теперь ты точно не остановишь меня! Я люблю тебя, Северус! - выдохнул в чувственные губы Гарри, смотря прямо в родные бездонные глаза, которые, казались, потеплели.       - Кхм-кхм-кхм... - раздалось сбоку, и мужчины резко отпрянули друг от друга. - Это все, конечно очень мило, но твоя так называемая любовь, Потти, ничего не изменит. У нас с Северусом будет ребенок!       Поттер резко вырвался из объятий Снейпа и выбежал прочь из этого дома. Дождь принял в свои объятья юношу, который, буквально минуту назад думал, что все будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.