ID работы: 2270364

На крючке

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Незаметно для аврора, в комнате стало темно, настала ночь. Он все так же сидел на ковре, обняв себя за колени и едва покачивался из стороны в сторону, мысленно успокаивая себя. А что он сейчас может сделать? Ворваться в их дом, забрать увесистую груду ненужных сопливых писем и позорно сбежать? Что? Или упасть на колени перед Снейпом и просить пощения, если вдруг потревожил их семейную идиллию. Что он мог сделать? Ответа на этот вопрос никто не мог ему дать, кроме самого Северуса. Он, должно быть, подумал, что мальчишка сошел с ума, и, как влюбленная школьница, решил закидать его письмами? Как же глупо получилось... Нет, Поттер не жалел ни об одном письме, что написал ему, в них не было ничего такого. Просто строчки, просто слова о том, как ему не хватает тепла, рассказы о лекциях и тренировках, надежда на то, что когда он вернется, у него будет хоть какой-то шанс. И вот, он вернулся, он в Лондоне, буквально в двадцати минутах ходьбы до дома Снейпа, только к чему теперь все это?       Сон не шел, хотя организм был измучен долгой дорогой и последними новостями. Но он словно издевался, не давая впасть в спасительный сон, чтобы хоть до утра отсрочить чувство вины и... да, и обиды. Хотя Северус ничего ему не обещал, не мог же он просто так, ни с того, ни с сего, подойти к юноше у озера и разговаривать, вести с ним себя так, словно не было этих нескольких лет вражды, поцеловать. Эту холодную сладость губ профессора он словно ощущал и теперь, и ее не смыли ни время, ни все события трех лет. Его душа словно застыла в сумерках, но он так отчетливо помнит все... Это озеро, этот поцелуй, этот мир, словно созданный для них двоих.       Эта любовь могла бы пролететь мимо него, она могла бы вовсе не Поттеру задеть острым осколком сердце. И теми долгими ночами, когда в душе холодно и тревожно, в самых дивных снах они были вместе, навек. Но реальность всегда резко отличалась от фантазий. Поттер это прекрасно знал, но лишь теперь полностью осознал, каково это: когда надежды рушатся в один миг.       Гарри вздрогнул, выходя из состояния задумчивости, когда кто-то настойчиво постучал в дверь. Он подскочил, на ватных ногах поплелся открывать дверь, попытавшись рукой пригладить шухер на голове. В дверь уже буквально ломились, кажется, скоро выйдут соседи и устроят скандал, еще чего не хватало.       Юноша повернул ключ в замке, и открыл дверь, ожидая увидеть там кого угодно, только не...       - Здравствуй, Потти! - сверкая серебристыми глазами, четко и властно проговорил Малфой.       - Чем обязан? - голос охрип, и получилось что-то нечленораздельное, но хорек, кажется, понял его.       - Я принес тебе кое-что, - усмехнулся Драко и левитировал в руки гриффиндорца увеститый мешок.       - Что это? - глупый вопрос, он прекрасно знал, что это его письма, те самые письма, более тысячи штук.       - Я не знаю. Северус попросил передать их тебе лично в руки, по-моему, это какие-то бумаги, я не знаю, не смог открыть, но то, что у вас с моим ЖЕНИХОМ есть какие-то общие дела, мне не нравится. - скривился блондин. - А ты изменился, Потти, знаешь? - проследив за тем, как Гарри бережно кладет мешок на тумбу,промолвил слизеринец, незаметно облизнувшись.       - Хотел бы сказать о тебе то же самое, но... не скажу, Малфой, улыбнулся Гарри.       Поттер устало потер переносицу и мысленно поблагодарил всех богов за то, что, хорек, кажется, не знает, что принес ему.       - Все такой же острый на язычок, да, Поттер? - улыбнулся во все зубы блондин и прислонился плечом к дверному косяку.       - А ты все такой же эгоистичный ублюдок, да, Малфой? - не остался в долгу юноша.       - Ууу, люблю таких... - слизеринец медленно облизал и так уже влажные губы и из-под ресниц посмотрел на гриффиндорца. - Я слышал, в Университете учат не только бегать за опасными преступниками, но и лизать задницу высокопоставленным людям, я прав?       - Тебе этому даже учиться не надо, верно, Малфой? - заметив, как хорек пытается умело подкатить к нему, Гарри решил кое-что проверить.       - Уровень "Бог", Поттер, не меньше, - эта заискивающая улыбка словно так и просила легкий удар в челюсть.       - Я и не сомневался, Малфой. Что-то еще? - эта игра начала выводить из себя спокойного аврора.       - Еще. Я бы хотел войти, позволишь? - смазливая улыбочка, закушенная губа, тяжелое дыхание, да он возбужден.       - Не думаю, что это хорошая идея, Малфой. Эм... Спасибо, что принес пись...бумаги, я собирался ложиться спать, так что...       - У тебя холодно, Поттер. Может, выпьем? - не собирался сдаваться слизеринец.       - Нет, спасибо. Спокойной ночи, Малфой. Еще раз спасибо! - юноша буквально силой захлопнул дверь перед удивленным лицом Драко и тут же повернул ключ в замке.       - Твою мать, Поттер! Открой дверь! Ты прижал мне мантию! - громко крикнул хорек, кряхтя за дверью в попытках освободить кусок ткани.       - Да чтоб тебя! - выругался Поттер, резко открыл дверь, нагнулся, убрал ткань, чтобы она больше никак не смогла застрять и снова попытался закрыть дверь.       Все произошло так быстро, что Поттер даже не успел ничего понять. Его схватили за волосы и засунули язык в рот, яростно целуя, кусая и мыча от восторга.       -Ммм... всегда мечтал об этом... - промурлыкал Драко, оторвавшись от разозленного не на шутку Поттера.       Точный удар прямо по довольно ухмыляющейся роже, кровь, резко брызнувшая из сломанного носа хорька - это зрелище не для слабонервных.       - А я всегда мечтал об этом, гребанный хорек! - выругался Поттер и со всей дури пнул его между ног, затем захлопнул дверь, вытирая рот от слюней этого белобрысого кретина.       - Ты мне еще за это ответишь, Поттер! - раздалось за дверью, но Поттер лишь усмехнулся, взял мешок с письмами в руку и отправился в гостиную, зажег свет и на секунду почувствовал себя счастливым от того, что разукрасил эту дерзкую мордашку - пусть Снейп полюбуется!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.