ID работы: 2270364

На крючке

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Снейп не мог перестать рыдать, он сжимал Гарри в руках и просто не мог поверить в случившееся! Чертово экспериментальное зелье! Оно должно было стать его новым открытием в области зелий, меняющих ход истории, но вместо этого лишило его самого дорогого, что было в его жизни. Слезы намочили всю верхнюю часть пижамы Гарри, но теперь это уже было абсолютно не важно. Зельевар поднял юношу на руки и медленно понес безжизненное тело в свою спальню. Все его надежды, все планы на счастливую жизнь с этим мелким оболтусом канули в лету, и это буквально выжигало мужчину изнутри. Он оставил Гарри в спальне, а сам спустился вниз, в поисках виски, чтобы хоть чуть-чуть заглушить ту боль, что, кажется, теперь до конца жизни останется в его сердце, которое потеряло смысл своего существования.       Напиток обжег горло, стекая по пищеводу вниз и не принося абсолютно ничего. Северус сел в кресло и откинул голову назад, пытаясь сдержать крик, рвущийся наружу.       - Так и знал, что ты будешь пить, - раздалось откуда-то сбоку, и Снейп резко подскочил, выронив бокал, узнав этот веселый голос, испуганно глядя на человека в углу, который улыбался ему. Рядом с ним стоял малыш с черными кудрявыми волосами и пронзительными изумрудными глазами. - Прости, не стоило так резко тебе показываться, Сев.       - Папочка! - закричало маленькое чудо и кинулось обнимать ничего не соображающего зельевара, но поскольку малыш был маленьким, то он и смог только обнять стройную ногу, обтянутую штанами.       - Что... Я сошел с ума, да? Ты же... - не договорил зельевар и кинулся прочь из гостиной, подальше от Гарри Поттера, который все еще улыбался ему. Странно, но тело больше не болело, будто и не было этого падения во время взрыва.       Снейп забежал в лабораторию, но... там был идеальный порядок, однако появилось много новых книг и котлов. Словно эта лаборатория только что не пережила взрыв! Зельевар схватился за сердце, которое стучало, как сумасшедшее, и попятился. Гарри! Что происходит? Как будто ничего не было! Но... Северус вбежал в спальню, ожидая увидеть на кровати мертвое тело, однако... И в спальне все изменилось до неузнаваемости! А в углу стояла небольшая кроватка. Кровать была аккуратно застелена, и на ней никого не было!       - Сев, послушай... - снова этот голос, и снова Гарри смотрит на него, опираясь плечом о косяк двери.       - Я сошел с ума! Я точно сошел с ума от горя! - взвыл зельевар и сел на край кровати, кладя руки на голову и замечая, что его волосы стали гораздо длиннее. Но как? - Я... Я же только вчера подстригся! Что тут происходит? - злобно зашипел Северус, сверля взглядом уже не улыбающегося Гарри.       - Мерлин... Сев, я не хотел нюхать то зелье, просто мне стало интересно. Прости меня... Я сейчас снова чуть не умер, когда ты пришел в гостиную Ты был так убит горем... - виновато опустил глаза Поттер.       - Да кто-нибудь мне уже объяснит, что происходит?! И почему все вокруг поменялось?! Кто ты!? И почему так похож на моего Гарри, отвечай! - крикнул Снейп и схватил юношу за ворот мантии.       - Это я, любимый, Гарри, твой Гарри, только из того времени. Я не знаю, как объяснить. Я умер тогда, ну, то есть сейчас, но оказался в своем теле, стоящим у озера возле Хогвартса. И ты подошел ко мне! Но это уже было с нами! Четыре года назад, ты помнишь?!       - Конечно,я помню, только... что ты делаешь здесь? - ошарашенно прошептал зельевар в любимые губы, едва касаясь их своими.       - А где я могу еще находиться, если не с тобой, Сев? Я люблю тебя. Мы любим тебя. История изменилась! Когда я вернулся на четыре года назад, понял, что судьба дала мне еще один шанс быть с тобой, и я теперь уже не мог отпустить тебя, не мог уехать, ведь я знал, что было бы потом. Сев, все, что я говорю, покажется тебе сказкой, но вот воспоминания, просто посмотри их. И тогда ты поверишь. Это воспоминания о наших отношениях за последние четыре года. То есть, исправленная история. Но ты сможешь вспомнить это все лишь через несколько лет, я не знаю, почему. Ты будешь, как и я, помнить и ту жизнь, и эту, исправленную мной, - на одном дыхании прошептал юноша и нежно поцеловал мужа, затем достал из кармана бутылек, призвал думосбор, и вылил туда свои воспоминания...

***

      Гарри чуть пошатнулся, и чуть не упал в воду. Но что это? Озеро?! Поттер обернулся. Хогвартс?! Да что такое происходит? И где Северус? Что случилось после того, как котел упал, и почему Сев так испуганно кричал. И тут Гарри Понял, что он умер тем утром. Мерлин... Как же так... Стоп. Он умер или вернулся в прошлое? Если второе, то сейчас...       - Мистер Поттер? - раздалось за спиной, и юноша вздрогнул, узнав этот голос, этот волшебный голос человека, к которому так тянулось сердце, с которым сегодня ночью он так доверчиво прижимался.       - Профессор, - Гарри счастливо выдохнул и поднял взгляд на небо, благодаря за шанс, которое оно им подарило.       - Сегодня такой важный день... Почему Вы не веселитесь вместе со всеми? - Снейп подошел так близко, что Гарри еле сдерживал себя, чтобы не поцеловать его, обнять и затискать.       - Я... Мне хотелось подумать в одиночестве, да и этот шум... - начал было Поттер, повторяя свои слова, боясь кардинально что-то менять в их диалоге.       - Простите, что помешал Вашему уединению, я, пожалуй, пойду...       Кивнув, в знак прощания, зельевар резко развернулся спиной к Гарри, но не успел пройти и шага, как почувствовал на запястье горячую ладонь Поттера. Он просто взял его за руку, теперь даже и не задумываясь над тем, чтобы посметь еще когда-то отпустить ее. И Снейп остался. Медленно повернувшись к Поттеру, посмотрел тому в глаза, не отрываясь, затем выдохнул, нервно шмыгнув носом, наклонился близко-близко к лицу гриффиндорца и едва коснулся прохладными губами щеки юноши.       - Удачи, Гарри. Это самый лучший Университет, не дайте себя в обиду, постарайтесь научиться чему-то действительно стоящему.       - Спасибо, сэр, - улыбнулся юноша и вернул легкий поцелуй зельевару, намеренно промахиваясь и касаясь холодных губ в невинном, но таком желанном касании.       Снейп выдохнул, не ожидая ничего подобного, но спорить со своим сердцем не стал, мягко обняв хрупкого героя за талию и проникая горячим языком в сладкий рот, лаская, запоминая неповторимый вкус Поттера, нежно перебирая пальцами волосы и массируя через ткань мантии поясницу. Юноша словно вновь ожил вместе с этим поцелуем, для Северуса первым, а для Гарри самым желанным сейчас.       - Северус... Когда я вернусь, то... - начал Поттер, все еще приводя сбившееся дыхание в порядок.       - Не нужно обещаний, Гарри. Время все расставит по своим местам. Ты волен делать то, что хочешь. Я не смею тебя держать. Ты молод и очень хорош собой, а я...       - Северус, не нужно... Я тебя... - закрыв глаза, хотел признаться Поттер, но был остановлен еще одним поцелуем.       - Я тебя люблю, Гарри, - едва слышно прошептал зельевар в самые губы юноши.       - Я тебя тоже люблю, и поэтому хочу сделать кое-что. Только не надо меня уговаривать, прошу тебя. Я хотел бы отложить поступление еще на Год. Ты скажешь, что в этом нет никакого резона, но... послушай, я словно чувствую, что так надо, понимаешь? Пожалуйста, не отталкивай меня! - попросил юноша, и пряча глаза, уткнулся в грудь профессора.       - Но это было так важно для тебя, Гарри... Ты готовился к поступлению целый год! - попытался было отговорить его зельевар, но весьма неубедительно.       - Сейчас для меня важней ты, Северус, - улыбнулся Поттер и снова вовлек Снейпа в долгий и нежный поцелуй.

***

      Северус вышел из воспоминаний и ошеломленно посмотрел на стоящего рядом Гарри.       - Ты отказался ради меня от Университета? Да ты понимаешь, сколько людей мечтают учиться там?! - чуть повысив голос, спросил зельевар.       - Пусть мечтают, Сев. У меня есть ты и Мартин. Это моя мечта. - улыбнулся Поттер и крепко прижался к родной груди.       - Поверить не могу! Так этот малыш наш сын? - обнял в ответ мужа Снейп.       - Да, ночь Выпускного преподнесла нам с тобой много сюрпризов, - озорно протянул Гарри и опустил свои руки на ягодицы Снейпа, чуть сжав их, чем вызвал рваный вздох мужа.       - Что?! И о чем я вообще думал тогда?!       - Ты думал обо мне, в перерывах между занятиями любовью, разумеется, потому что,кажется, как только ты кинул меня на кровать, из твоей умной головы ушли все мысли, - и снова этот озорной смех, и вот уже пальцы расстегнули молнию на снейповских брюках, и они тотчас упали к ногам Северуса.       - Там же Мартин внизу один... - попытался отстраниться мужчина, но попал в страстный затяжной поцелуй, который словно сметал все его мысли со своего пути.       - Не волнуйся, с ним Трипси, ну же, Сев... Я так хочу тебя! - захныкал Гарри, кусая соски мужа через ткань его рубашки.       Рыкнув, Снейп схватил Гарри за талию, и принялся быстро снимать с него одежду, попутно целуя все, до чего мог дотянуться. Юноша страстно выгибался навстречу его несдержанной ласке и тихонько постанывал, требуя большего. Он кусал его губы, до крови, облизывал губы, трахал языком горячий рот и всасывал язык, который извивался и дразнил его снова и снова. Рука с маленькими аккуратными пальчиками сжала член мужчины через трусы, до боли, словно прося быть в это раз грубей и жестче. И Снейп забыл обо всем, резко разворачивая любимого спиной к себе и кусая того за шею, засасывая кожу, оставляя метку, помечая.       - Ах, Сев... Ты так любишь делать мне засосы... Амх... Пожалуйста, быстрей, у меня сейчас член взорвется! С растяжкой не заморачивайся, ты сегодня утром уже входил в меня, - шептал Гарри, царапая обои на стене короткими ногтями и дергая аппетитной попой из стороны в сторону, касаясь ей возбужденного члена Сева.       Северус втянул воздух в легкие и с силой сжав бедра Поттера, резко вошел в его дрожащее тело, одновременно с этим сжимая в стальной хватке его член, сочащийся смазкой.       - Вот так... Так ты любишь, Гарри, да? Ооо, да... Стони для меня! Ты такой горячий, такой узкий и такой влажный для меня! Как же я давно хотел этого! Если бы только знал! - двигаясь внутри Гарри, вскрикивал Снейп, кусая того в плечо, проходясь языком по позвонкам и выкручивая пальцами соски.       - Ах... Сев, глубже! Когда ты трахал меня в первый раз, ты был очень осторожен, а вот потом, как только понял, что я люблю секс на грани боли... О да... Ты определенно лучший любовник на свете! - стонал Поттер и сам старался насадиться глубже.       - А у тебя что, есть с кем сравнивать?! - злобно рыкнул зельевар и жестко потянул юношу за волосы.       - Нет, нет, и никогда не будет, Сев... Только ты!       - Скажи, что принадлежишь только мне!!! - приказал Снейп.       - Блять... Ах... Да, я только твой! Только твой, Сев, ах... - из последних сил, перед самым оргазмом, вскрикнул юноша, и излился прямо на стену. Следом за ним, простонав, кончил и Снейп, жарко дыша ему в затылок.       Зельевар схватил обессилевшего мужа на руки и положил на кровать, тихо прошептав:       - Как сейчас помню... Как положил тебя, мертвого, на эту кровать... Мерлин... Прости, что вспоминаю, - он обнял мужа и сладко поцеловал, словно еще раз удостоверяясь, что он реален.       - Мы всегда будем это помнить, Сев. Но теперь точно будем знать, что наша любовь смогла противостоять этому миру. Что она смогла даже изменить историю, - устало улыбнулся Гарри и закрыл глаза, наслаждаясь послеоргазменной слабостью.       - Я всегда буду любить тебя, мой Гарри. Я всегда буду у тебя на крючке... А теперь спи...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.