ID работы: 2270584

Пьянка. Утро. Рок - н - ролл.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Билли " Я умер?" - первое, что пронеслось у меня в голове, которая болела будто мне одели железное ведро и начали бить молотком. Я еле - еле открыл глаза, вокруг все поплыло. "Нет, я не умер. Моя квартира, мои друзья...вроде" - второе, что я мог подумать в тот момент. Я попытался встать, но это не увенчалось успехом, мое тело скатилось по стенке на пол. - Так, БиДжей, соберись! Надо бы вспомнить, что было вчера. - сказал я сам себе. Немного подумав я ужаснулся своим воспоминаниям... ****** - Да, Билли, танцуй! - кричал мне уже пьяный вссетельку Майк. - Ехуу! - орал я, танцующий в одних боксерах на столе. Боже мой, что я делал? - Билли, все - таки ты офигенен! - сказал кто - то из ребят. - Тебе кто - нибудь говорил, что ты сексуальный? - спросил меня Фрэнк. Вот от кого, от кого, но от него я такого вопроса не ожидал. - Дай - ка подумать....говорили? А с каких это пор ты разбираешься в мужской сексуальности? А? - ответил ему я ужасно пьяным голосом. Дальше все как в тумане. - Твою мать! Я сумашедший! Как можно было танцевать в одних боксерах на столе. POV Фрэнк "Где я мать твою!" - это было первое, что пришло в мою "больную" голову. Но через несколько минут я увидел цветочный горшок, который мог находиться только у Армстронга....так - с с этим разобрались, сразу навязывается второй вопрос, что вчера было? ****** - Пей, пей! - кричали уже выпившие Билли и Фрэнк. Передо мной стоит огромная бочка с пивом! Боже, что я вытворял! - Ща все будет! - я немного пошатнулся и упал в эту бочку пластом. Отпив немного, я поднял свое лицо, которое было все в пиве. - Все! - произнес я победным голосом. - Нее, ты не выполнил все условия спора. Давай, раздевайся и лезь туда. - произнс Армстронг. Во окаянный! Я его сегодня... Так вернемся к воспоминанию: Я залез в эту бочку, а сейчас лежу тут весь липкий. Замечательно! Что было дальше я естественно не помню. POV Фрэнк Так, я жив это уже хорошо. Надо бы встать. Ща долезу др стенки и встану. Ага! Долез епт твою мать! Я расстянулся посреди комнаты практически голый. Стоп! Минуточку...почему я голый? Нодо бы припомнить вчерашний "банкет"... - А теперь поем в карооке на раздевание! - Армстронг, успокойся! Как? - У кого меньше баллов тот снимает с себя любую вещь. Видимо он восхищался собой. Он же чертов вокалист! - Я согласен! - ой, дурак, зачем я согласился. - Ну раз так, то и я тоже. Все, хоть убейте дальше не помню, хоть предположить могу. В этом конкурся я проиграл. ***** *Звонок на телефон Майка* - Твою мать! Где он? А вот он! Он ответил на звонок: - Алло! - начала говорить девушкаа сердитым голосом. - Кто это? - Не важно! Майк Дернт, вы собираетесь тащить свою задницу на конференцию? - Какая конференция? - Ясно, видимо вы вчера отлично погуляли! Девушка бросила трубку. Это была их давняя знакомая - Мэри Смитт. Из гостиной донесся вопрос: - Есть кто живой? - Нет! - ответил Билли Майк. - Майк, кто тебе звонил? - Баба какая - то про какую - то конференцию говорила... - орал из кухни Майк. - Блин! Конференция. *Стук в дверь* - Фрэнк, открой. - закричал Майк. - Если живой Фрэнк дополз до двери и еле достал до замка, отомкнул и пред ним возникла фигура Мэри. - О, Мэри, привет! Не ожидал тебя увидеть. - Фрэнк, я очень вами разочарована. А особенно тобой, Армстронг! - закричала она. - А что? Я ничего! Не кричи, пожалуйста, у нас и так голова раскалывается. - Ммм..не кричать? Ну ладно! - еще громче сказала она. Девушка прошла на кухню, набрала в кувшин холодной воды и пошла поливать ребят. POV Мэри. Вы представьте такую картину: Вы заходите в квартиру, а там лежат участники знаменитой группы пьяные в стельку. Кто где! Да, еще полуголые. Может проспяться, если я на них холодной водой полью. В самом начале я пошла к Армстронгу. - Ну, БиДжей, ну Армстронг! - приговаривала я, поливая его водой. Ну, а дальше пошла к Майку, потом к Фрэнку. - Прошу всех собраться на кухне! - закричала я чтоб все услышали. - Вот и это я в тебе обожаю. - произнес Билли. Мне было приятно услышать именнно от него такие слова. Так, о чем это я. Через пару минут "пьяницы" уже сидели за столом. - Ну, что вчера было? - спросила я. - Лучше не сррашивай. - ответил Билли. - Рассказывай, Билли, я жду объяснений. - Все что я помню это то как я танцевал на столе и Фрэнк спросил у меня никто ли раньше не говорил мне, что я сексуальный, я ответил, что говорили и спросил с каких пор онразбирается в мужской сексуальности. В общем все. - закончил свою речи Билли. Я еле сдерживала смех, ну вы представьте полуголый Билли Джо Армстронг танцует на столе! - Фрэнк, что помнишь ты? - Мы играли в карооке нараздевание. - Во что? Во что? - Ну, Билли тот еще фантазер, мы пели в карооке на раздевание, у кого меньше баллов, тот снимает с себя одежду. Я проиграл. - Ох, ребята! Ну, вы даете! А ты Майк? - О боже! Это было ужасно...я искупался в бочке с пивом из - за спора с Армстронгом. - Вот это ты дал, Билли... - сказала я. - Ну, с кем не бывает. - ответил Билли. Он такой сейчас милый....так и хочется его обнять. Так, Мэри, что за мысли? - Мэри! - Что? Билли, чего ты так орешь? - Я тебя 5 минут зову, ноль внимания. - Да, я презадумалась, прости. - Ну, а теперь на конференцию! - Не смеши меня. Куда вы в таком виде? Я ее преенесла на 19 часов. Так что марш в ванную и передай всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.