ID работы: 2270584

Пьянка. Утро. Рок - н - ролл.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Билли. - Чуваааки, все в ванну командир приказал. - сказал я ребятам. - Какой нафиг командир? Я не соображаю. - Ну, Мэри, кто еще. После этого я ломанулся в ванну и вот, что я там увидел. Наверняка, последствия вчерашней пьянки. Так вот: На полу лежат горшки с кактусами, измазанные в пасте, кажется в моей пасте. Ахереть просто! Но это еще не все....в ванне лежал мать вашу маникен девушки в разорванной одежде. - Тре, какого..хера тут твои кактусы в моей пасте. Он сразу прибежал ко мне. - Какие, епт твою мать...- не успел он договорить как увидел, то что увидел я пару минут назад. - Это откуда? - Я не знаю... - Тре, это еще не все. - я открыл занавеску в ванной (мы жили скромно, что бы фаны не узнали где мы сейчас находимся, ведь они думают, что мы снимем самый дорогой отель. Хах, наивные). - О, Боги! На возглас Тре пришел Майк. - Святое дерьмо! Это что за хуйня? - Не хочу тебя расстраивать, но это наша ванна. Мэрии. - позвал я девушку. Через пару секунд она уже стояла с нами с видом "а - ля звезда в шоке". Но через пару секунд она засмеялась от увиденного. И все оставшиеся подхватили ее смех в том числе и я. POV Майк. Нет, ну, конечно, я все понимаю, но это я не понимаю. Что мы вчера делали в ванной... Надо бы вспомнить. Чарез пару минут меня осенило.. ******* - Тре, что ты делаешь? - А не видно? - ответил он. Он взял из тумбочки пасту БиДжея, положил ее обратно со словами: "Бля, забыл", пошел на кухню, взял в руки 4 горшка с кактусами и понес их в ванну. Дальше, зрелище не для слабонервных. Он поставил эти самые катусы, взял пасту и начал брызгать ее из тюбика со словами: "Ах, ты ж мать! Ща я устрою вам зиму, кактусеныши! Это зима, детки! Это снег, епта!", в общем это выглядело примерно так. ******* Теперь надо рассказать все моим друзьям. - Чуваки...- сделав паузу, я продолжил. - и чувихи, я понял, что это за хрень. - Ну, валяй. - сказал мне Билли. - Это все Фрэнк. - ну, а потом я им все рассказал. *спустя пару минут* - Так, с этим разобрались. А как вы объясниье маникен бабы в ванной? - потребовала объяснений Мэри. - Я вспомнил. - отозвался Билли. - Перед тем как я танцевал на столе..кхм в одних боксерах, я решил пойти в магазин за виски, но на мои глаза попался магазин одежды и эта маникенщица. Я был уже пьян, так вот, я зашел в этот гребанный магазин и купил эту бабу. - Ох, Армстронг, с каждой минутой, ты меня удивляешь. - Я люблю удивлять, Мэри. - Мать вашу! Быстро убирайте эту дрибюдень и в ванну! У нас до конференци полчаса. - Убирайте это все, холопы! - сказал мужчинам Билли. - Царь хренов, слезай с облака и помагай убираться! - Ладно- ладно, не кпятись. - не стал спорить Армстронг. И они начали уборку, а Мэри пошла на кухню пить чаек с печеньками. - И потарапливайтесь там. После этих слов в ванну пошел Билли. - Someone kill the DJ, shoot the fucking DJ! . - доносилось из ванны. - Так, Билли Джо Армтсронг, я тебя сейчас убью, если ты из ванны не вылезешь. - говорил ему Майк, выделив местоимение "тебя". - Еще чуть-чуть. - Реще! - Фааак! - Что случилось? - Я забыл футболку! Неси ее мне, холоп! - Я не собираюсь рыться в твоих футболках, я не твоя мамочка! Услышав разговор про футболку Мэри пододвинула стул, чтобы можно было видеть человека, который выходит из ванной. "Ммм...интересненько..обнаженный торс БиДжея это что-то новенькое." - думала про себя девушка, хоть и понимала, что у него жена, но кто прикажет женскому сердцу? Правильно никто! Ведь они влюбляются либо в долбаебов, либо в женатых! И как теперь нормальному парню девушку найти? Но сейчас не об этом. Итак, выходит Билли в джинсах и к удивлению Мэри идет на кухню. - Ммм..чаек? Дай-ка попить. - он нагнулся чтобы взять чашку. - Не наглей, Армстронг! - Кто наглеет? Может ты, Майк? - он закричал что бы Майк мог услышать его в ванне. - Так, иди с глаз моих. - сказала Мэри Билли И на этом он ушел. Чрез 20 минут все чудным образом успели помыться и одеться. POV Мэри - Слава небесам! Вы успели. - саазала я веселым голосом. - Да, детка, мы такие! - сказал мне Билли. - А теперь бегом марш до здания где будет проходить конференция. - и мальчики быстро побежали. Красота! Ну, а я пошла спокойным шагом. Мне можно было прийти не вовремя, я всего лишь их пиар - директор, я людям не так важна. Через несколько минут я дошла до здания. Я вошла в помещение, где уже сидело трио. Я присела на стул напротив них. Им начали задавать вопросы. Меня поразило то как Билли ответил на один из вопросов, задавал его русский коресспордент. - Итак, мистер Армстронг, ваши фанаты из России ждут вашу группу и спрашивают, приедете ли вы в ближайшее время?* - Хм..я давно думал над этим. Надеюсь, наши русские фаны подарят нам ваш крепкий напиток. Так что да, скоро приедем. Я думала только одно: "Боже, что он несет? Не проспался еще наверно, надеюсь они не заметят, что от него и от остальных перегаром пахнет". Через час конференция закончилась! Ура! Они встали и проходили к выходу. Я пошла за ними. На улице Билли подошел ко мне. - Мэри, можно пригласить тебя сегодня в ресторан? - спросил он меня! Меня! Мать вашу! - Да. - сказала я с лицом "а я шо? Я нишо!". Внутри у меня была вечеринка на которой я бегала по дому с криками: Фааак ееее! Он сделал! Он пригласил!. - Сегодня в 10, я заеду за тобой. - Хорошо. После этого трио пошло по свои делам, а я пошла домой наводить марафет. Все-таки не каждый день тебя сам Билли-Джо Армстронг в ресторан приглашает. * да, я знаю, что недавно они были в России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.