ID работы: 2270584

Пьянка. Утро. Рок - н - ролл.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Майк Я все понимаю, но у этого засранца есть жена и дети, а он пудрит голову нашему пиар-директору. Зашибись! Сейчас узнаем зачем он ее пригласил. Я догнал Тре и Билли. - БиДжей, объясни мне, пожалуйста, что за фигню ты устроил? А? - спросил я у друга. - Я? - Ну, не я же. - А вдруг? - Перестань отвечать вопросом на вопрос! Ты ж ей мозги запудришь своими комплиментами! - Вот чего ты кипятишься? Или она тебе нравится? - Она? Мне? Да не за что! У меня есть девушка. - Билли вскоре выведет меня из себя и за это по морде схлопотает. - Серьезно? Я об этом чет не слышал последнее время. - А я не обязан рассказывать свою личную жизнь! - Даже так? Ммм...ясно. - Девочки, хватит! - вмешался Фрэнк. - Фрэнк, не лезь! - посоветовал ему БиДжей. - Если вы сейчас друг друга мутузить начнете, я ведь уйду! - Вот и отлично! - сказал я. - Мне в 10 надо быть у дома Мэри, так что давайте, до свидания! Сейчас я за себя не отвечаю, я подошел к нему и ударил его по лицу, совсем чуть-чуть, как мне показалось, но у него из носа уже текла кровь. Билли дал сдачи, теперь мое лицо похоже на кровавое месево. Итак это переросло в драку. Я лежал на сыром асфальте(недавно прошел дождь), а Билли на мне. - Так вот, что я хотел сказать тебе, мой друг! Это. Мое. Дело. Кого. Приглашать. А кого НЕТ! - сказал он, выделяя каждое слово после слез с меня, отрехнулся и пошел прочь, а я так и остался лежать на асфальте. Через несколько минут ко мне подошел Фрэнк, который тихо стоял в сторонке. - А я предупреждал. - он протянул мне руку. - Ну и? - Да, не ничего. Вставай. И рассказывай, что повергло тебя на такой подвиг? - Просто уже надоело! Все, все бегают только за Билли! Все влюбляются только в него, а он отвечает им как бы сказать...."взаимностью". После бросает их, а они начинают совершать идиотские поступки. - Ну, я не знаю откуда ты это узнал. - я не дал ему договорить. - У меня свои провереннные источники! Понятно? - Понятно, понятно. Ладно, Майк, я побежал. - Не спотыкнись смотри. - Угу. И он ушел, оставив меня. POV Билли Вот черт! Теперь я поссорился с лучшим другом! Афигеть! А из-за чего? Из-за того, что я просто пригласил Мэри в ресторан! Отлично, теперь у меня синяки по всему лицу, да и у Майка тоже. Вот как мне идти в общественное место с таким "макияжом". Начнутся вопросы...бесит! Я уже дошел до дома, как я думал, что дома никого не окажется, я никогда так не ошибался. Ко мне подходила Эд. - Дорогой, что это? Что с тобой? Какая тварь тебя избила? - она любит преувиличивать, в общем как и все девушки. - Отвечаю: ничего такого, ничего, скорее наоборот. - Боже! Кто этот "везунчик"? - Майк. - Майк? Билли, ты в своем уме? Вы лучшие друзья! Из-за чего? Я снял куртку и повесил ее на кручок в прихожей, после пошел и сел на диван. - Это долго объяснять, я как приду все тебе объясню. - И куда ты намылился? Я тебе еще раны не обработала. - Не надо мне ничего обрабатывать! Я умоюсь и все будет нормально! - Армстронг, если ты сейчас же неподойдешь ко мне, то я добавлю тебе еще один синяк. Хах, она может, но сейчас не до этого, я сорвался с места и побежал ванну. В зеркале я увидел непонятно кого. Я умылся, смыл кровь, попытался тихо выйти из ванны, но тихо не получилось, пришла Эд. - Прям, как новенький! Никуда ты не пойдешь, точнее пойдешь, извиняться перед Майком. - Я нику....- я сделал паузу, полсе подумал я ведь могу не ходить к Майку, сделать это позже, а спокойно заехать за Мэри. - Да, я прямо сейчас пойду извиняться, только переоденусь. - Вот и умница. POV Мэри. Я уже навела макияж, одела свое любимое красное платье с вырезом на спине. И тут долгожданный звонок в дверь. Я побежала к двери, открыла и увидела там совсем не Билли. - Майк??? - Привет, Билли не придет, но раз уж ты собралась может ты сходишь со мной? - и тут я офигела. Во-первых от предложения Майка, а во-вторых от того, что за ним как вкопанный стоял Билли. - Не придет? Хах, Майк, ты ошибаешься. Вот я, собственной персоной. - он развел руки в стороны. - Билли, почему ты всегда все портишь? Почему все всегда достается тебе? Почему? - Мальчики, хватит! - заорала я. - С кем ты пойдешь? - спросил у меня Майк. - Я ни с кем не пойду! Сначала помиритесь, а после я посмотрю! И миритесь прямо здесь и сейчас! - Но... - Никаких "но"! Миритесь. - Майк, прости. - Билли протянул руку Майку. Майк немного пораздумав тоже протянул руку Билли. - И ты меня прости, друг. - они обнялись, ну, а теперь придется выбрать с кем идти. Первым мне предложил Армстронг, вторым Дернт, блин, я не знаю. Я не хочу их обидеть. - Мальчики, поймите, я не могу так вот выбрать одного с кем я просто пойду в ресторан! Это же не вопрос жизни и смерти! Но, Майк, пойми Билли предложил первый, а ты вторым, да еще соврал, давай мы с тобой завтра сходим? - Армстронг как всегда первый. Ладно, завтра так завтра. Майк ушел. - И что у вас случилось? Почему вы в синяках? - Долго объяснять и у меня нет желания это объяснять. Пошли. *в ресторане* - Присаживайся. - Спасибо, Билли. Через пару минут нам принесли меню, цены были огроменные, но думаю для рок-музыкантов это просто копеечки. *меню* Алкогольные напитки: Вино красное: 50$ Вино белое: 89$ Вино полусладкое: 49$ Вино: сухое: 78$ ***** Я просто офигела от таких цен. Наверно сегдня обойдусь без вина. Через час мы уже поели все, что заказывали. Я была немного пьяна, потому что он все-таки заказал вино. Мы вышли из ресторана и направились к машине, которой не оказалось на месте. - И что это за фигня? - Билли, может ты ее в другое место ставил? - Нет! Я точно помню. - Может проверим? - Ну...давай. Мы обошли вокруг, но увы, машины не нашли. - Придется идти пешком. - Эх, это точно. Мы шли и болтали о всякой ерунде. БиДжей рассказывал смешные истории, а я его слушала. Мы не заметили как пришли к моему дому. Шел уже двенадцатый час, а от моего дома до дома Армстронга приличное расстояние, поэтому я решила оставить его у себя. - Заходи. - Я домой пойду. Меня Эд ждет. - Уже 15 минут двенадцатого! Заходи! Быстро. Ему ничего не оставалось как зайти, потому что он знает, что я не отстану от него. - Располагайся. Он подошел ко мне и поцеловал в губы. Боже, я сейчас упаду. Этот поцелуй был таким мягким, я обязательно запомню его на всю жизнь. После он отстранился от меня и убежал из моего дома крикнув на прощание "пока", а я стояла как столб, я просто не могла сдвинутся с места. Мне было невообразимо хорошо, но в то же время гадко. У него есть жена, дети, а он тут меня целует. Бред какой-то получается. Вскоре я сдвинулась с места и как зомби поплялась к кровати. Я плюхнулась на матрас и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.