ID работы: 2270676

Ангел за правым плечом

Гет
NC-17
В процессе
343
автор
SelenMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 198 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Она бы хотела заботиться о нем так, чтобы не желать изменить его. Любить его, но всегда оставлять на свободе, ибо дикого зверя приручать — себе дороже. Принимать Эрика таким, какой он есть, ни к чему не принуждая. Быть с ним — не навязывая ему себя. Она бы хотела, чтобы и он с такими же чувствами шел ей навстречу. Она бы хотела уметь прощаться с ним, принимая все обстоятельства и не стремясь изменить их. Она бы хотела уметь прощаться с ним, но никогда не терять навсегда. Лидер покрывал поцелуями лебединую шею девушки, а та в свою очередь, совсем не скрывала своего удовольствия. В воздухе повисло что-то пряное и томное. Она улыбается, когда Эрик прикусывает её нижнюю губу и сразу же целует. От прикосновений прохладных мужских ладоней к своей талии и бедрам она вздрагивает и выгибается, давая мужчине больше пространства для поцелуев и ласк. Целует его в обнаженное плечо и снова запрокидывает голову, постепенно уплывая куда-то, где очень хорошо. Поцелуй стал настойчивее и резче. Медленно, но верно лидер теряет свой контроль, который и так был мягко говоря не очень. Это был взрыв, сметающий все на своем пути, а сердце Джейн забилось с бешеной скоростью. Девушка вцепилась тонкими пальцами в его плечи, а животом почувствовала силу его желания. — Тише, Эрик, тише… Что произошло с той самоуверенной девушкой? Эрик же был непоколебим. Он не хотел останавливаться, чтобы дать ей возможность прийти в себя, даже наоборот, он хотел овладеть ею прямо сейчас и никакие разговоры не могли помешать ему сделать это. Не обращая на её слова никакого внимания, мужчина снял с неё последнюю одежду и быстро избавился от своей. «Черт, а она безумно сексуальна!» — раньше Эрику казалось, что её тело слишком хрупкое, несуразное и неправильное, но сейчас, видя её обнаженной и возбужденной под собой, он не без удовольствия отметил, что эта раскрасневшаяся девчонка может возбудить его одним взглядом снизу вверх. Джейн закусывает припухшую нижнюю губу и Эрик понимает, что крышу вот-вот сорвет. — Ты играешь с огнем. Он раздвигает её ноги, а она дышит прерывисто, как перепуганный кролик, загнанный в угол удавом. Зажмуривается. Треск фольги. Снова его руки на её бедрах. Уитмор набирает в грудь побольше воздуха — она боится. — Обними меня. Пожалуйста. Лидер молча смотрит на Джейн и не может понять, почему она так напряжена. Он что-то делает не так? Или она не знает, что делать, оказавшись с ним в такой интимной близости? Почему она так сильно переживает? С Майклом было лучше? Хуже? Покрепче обняв её, он позволил ей ощутить весомое спокойствие, которым так и веяло от мужчины, несмотря на всё его беспокойство. Она пытается расслабиться. Крепко обнимает его и целует в плечо. Каждое новое прикосновение находит свой отклик в её теле. Стараясь подавить её напряжение, он снова находит её губы и целует. Так целует, как ни разу за этот вечер не целовал. Хочет доказать ей, что он лучший. Одно, еле заметное касание к клитору и она дрожит. Такая яркая реакция будоражит его воображение, мол, что с ней будет, когда касания станут интенсивнее, а движения быстрее. Не имея ни малейших сил, чтобы открыть глаза, Джейн прошептала прямо ему на ухо: — Я тебя очень хочу. Очень-очень. Обнимая её, Эрик ощутил как бешено бьется её сердце. Мужчина приподнимается над ней и снова целует. На этот раз её губы были совсем сухими от возбуждения. Она кольцом обхватывает его бедра ногами, стараясь как можно ближе прижать такого желанного мужчину к себе. Эрик, кстати, тоже не растерялся и воспользовавшись её открытостью, прижимает головку члена к её клитору, тем самым дразня её, но уверенно и настойчиво усиливая нажатие. Джейн же ловила каждое его движение, прижимаясь к нему с каждым разом сильнее и направляя его член ближе ко входу. Он сильнее, чем она, именно поэтому в её руках его плечи, а в его руках её тело. Одно движение её бедер — и его член уже в ней. Громкий стон. Хриплое дыхание. Всепоглощающее чувство любви и желания быть еще ближе. Она, подобно красивой змее изгибается под ним, а он, опершись сильными руками в кровать, стал медленно двигаться внутри неё. Слишком влажная. Слишком горячая. Слишком узкая. На периферии его сознания замаячило что-то липкое, неприятное и очень подозрительное, но возбуждение мягкими волнами смывало это неприятное чувство. С каждым новым движением внизу её живота росло теплое ощущения удовольствия. Он ускоряет свой темп и Джейн вздрагивает. Эрик притягивает её бедра к себе, не давая ей возможности хоть как-то отойти от него. Его толчки стали еще быстрее, мощнее, чаще. Его стоны стали всё громче. Она закрывает глаза и кусает его куда-то около ключицы. Он улыбается и сбавляет темп, заставляя её учащенно дышать и закусывать губу. Джейн вскрикивает и запрокидывает голову. Теплый сгусток внизу живота взорвался, заставляя хрупкое тело выгнуться в наслаждении, наполняя каждую клеточку практически болезненной истомой. Когда её мышцы стали судорожно сжиматься вокруг его члена, Эрик остановился, давая ей возможность получить свою долю наслаждения. Разгоряченная, красивая, раскрасневшаяся — такой она возбуждала его еще больше. — Я полюбила тебя. — выпаливает она под действием нахлынувшего оргазма. Первого в жизни. Мужчина на это ничего не ответил. Вместо этого требовательные губы накрыли её. Вспышка оргазма сотрясла его тело, когда Джейн в очередной раз выгнулась в его руках, а он, инстинктивно, прижал девушку ближе к себе. Её голова лежала на его груди, и она молча слушала стук его сердца. — Мне было очень хорошо. — Джейн вздыхает и сильнее прижимается к такому разгоряченному телу. — Да, было неплохо. Я бы повторил. — тон Эрика вовсе не расслабленный. Не такой, каким должен быть тон мужчины, который только что получил не хилую долю удовольствия. — Только не сегодня… — Джейн рассмеялась и поцеловала его в плечо. Тело приятно ныло и она ну никак не могла сдерживать улыбку. Девушке казалось, что с ней произошли невероятные изменения., но оказалось, что она всё та же Джейн Уитмор. — Слабачка. — губы Эрика трогает улыбка и Джейн понимает, что могла бы вечно смотреть как он улыбается. — Наверное, я лучше пойду. Конечно же она понимает, что Эрик не тот мужчина, с которым женщина может спокойно спать всю ночь. Сделал дело — гуляй смело, как говорится. И совершенно точно, она решила не зацикливаться на том, что Эрик не попросил её остаться рядом. Стараясь не обращать на него внимания, Джейн быстро собирает свои вещи и кое-как одевается. — Если хочешь, я приду утром и сделаю тебе завтрак. — Было бы не плохо, приходи. — Тогда до утра. — рыжая подходит к мужчине и проводит ладонью по его волосам. Когда дверь за девушкой захлопнулось, а Эрик был полон решимости уснуть и проспать до самого утра крепким сном, то заметил несколько капель крови на простыне. Нет, он не мог так сильно переборщить. Если только она не… — Вот же блять. — единственное, что пришло ему на ум, когда он понял откуда кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.