ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

1 глава. Начало проблем или Тсуна из другого мира.

Настройки текста
С самого утра Десятого босса Вонголы мучило чувство опасности. Что-то плохое должно было случиться, но отменить собрание он не мог. Хотя бы потому, что на него согласились прийти Рокудо Мукуро и Хибари Кёя. И вот он сидел во главе стола и пытался успокоить разбушевавшихся Хранителей. В этом ему безнадежно пытался помочь Ямамото. - Ребята, ну хватит! - в который раз восклицал Тсунаеши. - Гокудера-кун, Ламбо, успокойтесь! - Подождите немного, Джудайме! Я только убью эту тупую корову! - взорвал динамиты Гокудера. - Глупый Гокудера! - корчил рожи Ламбо. - Ты не сможешь тронуть Ламбо! - Ах, ты! - в руках парня появился мини-динамит и Ламбо тут же был атакован. - Не попал! Не попал! - кричал Хранитель Грозы и убегал от разъяренного парня. Реборн, невозмутимо сидящий на кресле, выстрелил в Ламбо и задумчиво посмотрел на Тсуну. Десятый побледнел и упал со стула. Ламбо же залился слезами и достал свою базуку Десятилетия, но Гокудера выбил у него из рук оружие и начал яростно бить малыша. Он так увлекся, что не заметил летящую на него десятилетнюю базуку. - Гокудера-кун, осторожнее! - закричал Савада и оттолкнул друзей. Вот только его самого поглотил розовый туман. - Ку-фу-фу, я не опоздал? - успел услышать Тсунаеши, прежде чем исчезнуть. На месте паренька возникла невысокая девушка с непослушными каштановыми волосами и медовыми глазами. Она посмотрела на всех и, взлохматив волосы, сказала: - Кажется, я ненавижу Ламбо. - Ты кто такая и где Джудайме? - мгновенно схватил динамит Гокудера. Девушка несколько заторможено посмотрела в глаза Хранителю, а потом истерично засмеялась. - Хаято-о-о, ты ли это? - Откуда ты меня знаешь женщина? - Да ладно тебе, Гокудера, - улыбнулся Ямамото. - Кто ты прекрасная незнакомка? - Не думала, что ты когда-нибудь будешь клеиться ко мне, Такеши, - широко улыбалась девушка. - Вы что здесь, все парни? - Здесь? - удивился Гокудера. - Ты - Тсуна? - спросил Реборн, наставив на гостью пистолет. - Да. Реборн, я же тебе ничего еще не сделала! Почему ты опять угрожаешь мне Леоном? - подняла руки вверх Тсунаеши. - Подожди, малыш! Ты утверждаешь, что эта девушка - Тсунаеши!? - Да, - ответил Реборн и ударил Тсуну. - Никчемная Тсуна, почему ты здесь? - Ай! Реборн, поверь мне, я сама не рада, что оказалась здесь! Мы как раз собирались с девчонками сходить в парк аттракционов, и ты нас отпустил, между прочим! - Девчонками? В твоем мире Хранители являются девушками? - удивился Такеши. - Ага, - вдруг Тсуна задумалась. - Ой, я знаю, почему я здесь оказалась! Наверное, базука Ламбо одновременно использовалась и в этом мире, и в том. Дальнейшие вопросы прервал неожиданно появившийся Хибари. - Опять собираетесь в кучи, травоядные? - холодно спросил он. - А ты еще кто? Очередное травоядное? Почему так одета? Камикорос! Девушка сглотнула и попятилась. - Кёя-кун, ты главное не волнуйся! Дыши глубже, - начала увещевать она и уже тише добавила. - Что еще там говорил Дино, чтобы успокоить Хибари... - Не убивай ее, Хибари, - как ни странно встал на защиту девушки Реборн. - Скоро вернется Тсуна, вот его и забьешь. - Хорошо, - согласился Хибари и убрал тонфа. Девушка вздохнула от облегчения и напряглась. Ее гипер интуиция отчаянно била тревогу. - Сейчас случится что-то плохое, - Тсуна достала свои перчатки. - Ку-фу-фу. Ты интересная. Чем-то похожа на нашего Тсуну и в то же время отличаешься, - сказал Мукуро. - Насколько я знаю, мы во многом похожи. Единственная разница лишь в том, что я девушка и более уверена в себе, - улыбнулась Савада. Она вновь оказалась в розовом тумане, но когда он рассеялся, перед Вонголой была все та же девушка. Тсуна растерянно похлопала ресница и смущенно улыбнулась. - Похоже, что-то случилось. - Малыш, ты знаешь, что случилось? - спросил у Аркобалено Ямамото. - Либо что-то случилось с Тсуной, - Реборн выдержал драматическую паузу и закончил, - либо базука была неисправна. Хранители покосились на сломанную базуку и одновременно вздохнули. - Значит, я останусь здесь на неопределенное время, - заключила Тсуна. - Что мне делать, Реборн? - Думать, никчемная Тсуна, думать, как все объяснить! На парня ты мало похожа, значит можно выдать тебя за сестру или кузину Тсуны. А вот с мамой сложнее, но, думаю, Емицу сможет все уладить. - Ну да, папа может. Интересно будет послушать, что он придумает, - улыбнулась девушка и пояснила, увидев вопросительный взгляд киллера. - У него очень богатая фантазия.

***

Тсунаеши наблюдала за действиями своей матери. В своем родном мире они не виделись уже очень долго. Реборн увез Нану в безопасное место и запретил Тсуне навещать ее. - Тсу-тян, что случилось? Почему ты грустишь? - села рядом с дочерью Нана. - Все хорошо, мама, все, правда, хорошо. Прости, что доставляю проблемы. - Да брось. Если ты наша родственница, то все нормально, - тепло улыбнулась женщина и взъерошила волосы девушке. - Ты очень похожа на Тсуну. Жаль, что он уехал вместе с Емицу. - Действительно жаль. Мне бы хотелось познакомиться с ним. Нана погладила ее по голове и продолжила готовить. Пока дома было очень тихо, но скоро здесь появятся Фуута с И-пин и Ламбо, а потом спустится Реборн. Все как всегда. Девушка тяжело вздохнула и прикрыла глаза. Она уже скучала по своим подругам, по неугомонному Ламбо, братику Дино и, конечно же, Реборну. Ей тяжело было это признавать, но здесь все чужое, даже улыбающаяся мама и как всегда веселый отец. Может быть, Реборн и понимал это, но теперь он не мог просто взять и отпустить ее, только не теперь...

POV Реборн.

Я спустился по лестнице и спокойно сел за стол. Тсунаеши сидела за столом с отсутствующим видом, а ее мама готовила у плиты. Нана скоро приготовит поесть, а значит, соберутся все, кто еще не видел девчонку. Надо будет представить Тсуну. Тсуна... Мой ученик, нет, ученица. Да, теперь ученица. Трудно признать, но я привязался к мальчишке и теперь будет сложно привыкать к его женской версии. Она так похожа на него и в это же время так отличается. Вроде и улыбается и говорит спокойно, но глаза, глаза выдают ее с головой. Такие тоскливые и серьезные, как будто она поняла что-то очень важное, но слишком поздно. Я знаю, что ей тяжело, но она справится. Эта Тсуна сильная. Она не такая, как мой ученик. Надеюсь, что с ним все будет хорошо. Надеюсь... В доме стало слишком шумно. Видимо пришли недостающие члены семьи. - Ньяхаха! Ламбо-сан вернулся! - запрыгнул на стол Ламбо. Я уже хотел ударить его с помощью Леона-молотка, как Тсуна прикрикнула на ребенка. - Ламбо, сначала помой руки, а потом садись ЗА стол, а не НА стол! Ребенок расплакался, а Нана принялась успокаивать его. М-да. Мама Тсуны слишком слабохарактерна. А вот Тсуна меня приятно удивила. Хм. Возможно, она станет лучшим боссом, даже не смотря на то, что она девушка. Что-ж, настроение заметно повышается.

Конец POV Реборн.

- Тсуна, - начала Нана, но ее перебил радостный Фуута. - Сестренка! - мальчик обнял Тсуну. - Йоши-ни! Я так ждал тебя! - Я тоже рада видеть тебя, братик, - прижала к себе мальчика Савада. - И-пин рада познакомиться, - поклонилась девушке И-пин. - И я рада, И-пин, но давай без этих церемоний. Мы же подружимся, да? Девочка кивнула и покраснела, но, к счастью, бомба не активировалась. Дальнейший ужин протекал в легкой и непринужденной атмосфере.

***

Девушка сидела на кровати и разговаривала с репетитором. - Реборн, скажи, а почему ты не бросил меня? В смысле Тсуну, то есть... Ну, ты понял. - Почему ты спрашиваешь? - Ты мог уже давно сдаться. Ведь я не самый хороший ученик. Ты же мучаешься со мной, - Тсунаеши внимательно смотрела на Реборна, стараясь не пропустить ни единого момента. - Понимаешь, Йоши, я обещал Девятому и Емицу. Да и ты не настолько плоха. Были ученики и похуже. А теперь спи! Завтра разбужу пинками! Десятая засмеялась и закрыла глаза. - Спасибо, Реборн... - прошептала девушка, прежде чем заснуть. Аркобалено только улыбнулся и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.