ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

2 глава. Первый день, он трудный самый.

Настройки текста
Тсунаеши спала беспокойно, все время плача и зовя кого-то. Спящий вместе с ней Ламбо просыпался и вновь засыпал, прижавшись к девушке. Реборн устало посмотрел на свою ученицу и уже занес руку, чтобы разбудить ее, как она прошептала: - Савада? Аркобалено прислушался к шепоту Тсуны и очень удивился, поняв, что девушка разговаривает с собой. Или не с собой... Он уже ни в чем не был уверен. Реборн внимательно посмотрел на девушку и ушел. Ему нужно было переговорить с Верде или хотя-бы передать ему сообщение. А тем временем Хаято и Такеши были в доме Гокудеры... Молодые люди не разговаривали. Они просто молча сидели и думали. Думали над тем, что случилось. Возможно-ли вернуть все назад, чтобы все стало как раньше, чтобы они каждое утро ходили вместе в школу, ругались, веселись, и защищали Тсунаеши. Каждый из них знал ответ, но упрямо продолжал игнорировать его. Они слишком привыкли к такому забавному пареньку, к Тсуне. Рехей сидел в комнате сестры... Парень грустно смотрел на сестру. Она все-таки влюбилась в Саваду, а что делать теперь, Рехей не знал. Как бы не нравился ему Савада, но появившаяся Тсуна перевернула жизнь Хранителей с ног на голову. Они провели всего один день в ее компании, а казалось, что несколько лет. Может быть это оттого, что Йоши так похожа на Тсуну, а может по какой то другой причине. Рехей улыбнулся и ушел в свою комнату. Мукуро был в кабинете Хибари. Кёя практически не обращал на него внимания, полностью сосредоточившись на документах. Рокудо подошел к нему ближе и забрал бумаги. - Кё-кун, хватит меня игнорировать. Я пришел с тобой серьезно поговорить, - улыбнулся иллюзионист. - Травоядное, - холодно посмотрел на новую жертву Хибари, - забью до смерти! - Оя-оя! Кё-кун, я бы с радостью поиздевался над тобой, но сейчас не время. Надо как-то возвращать Саваду. Глава ДК промолчал и сел обратно. - Кёя, - протянул Туман, - скажи хоть что-нибудь. - Убирайся отсюда, травоядное. - Ты такой скучный, - с этими словами Туман исчез. Хибари зевнул и, устроившись поудобнее, заснул.

***

Тсунаеши сладко спала у себя в комнате, пока ее не разбудил Реборн, взорвав кровать. - Р-реборн! Нельзя же так людей будить! - подскочила девушка. - Тебя что-то не устраивает? - младенец направил на нее Леона, и Тсуна тут же подняла руки, сдаваясь. - Что тебе снилось, никчемная Тсуна? - Я не помню, - растерялась она. - А я что-то говорила? - Поторапливайся, скоро начнутся уроки, - проигнорировал ее Реборн. - А-а-а! Я опаздываю! - девушка с криками начала собираться и выбежала из дома, успев крикнуть маме, что постарается прийти пораньше. Тсунаеши бежала в школу изо всех сил, но постоянно спотыкалась и только чудом не падала на землю. - Десятая! - окликнул ее Гокудера. - Йо, Тсуна! - поприветствовал девушку Ямамото. Савада как-то странно посмотрела на них и, подхватив под руки, потянула за собой. - Не время для разговоров, мы опаздываем! Если нас поймает Кёя, нам крышка! Хранители хмыкнули и теперь уже они тащили за собой босса. Ученики, которых молодые люди встречали по дороге, с удивлением смотрели на их троицу. Практически возле входа в школу они встретились с Рехеем. - Опаздываете! Звонок через две минуты! - воскликнул боксер. - Рехей, не злись, мы успели, ведь Кёи еще нет, - улыбнулась Савада. - Травоядные, - послышался голос Хибари, от которого все четверо разом побледнели, - опять нарушаете дисциплину? - Мы уже идем на урок. Правда, Десятая? - Конечно! Кёя-кун, не волнуйся, к тому же, как говорил Реборн, скоро должен приехать Дино, - примирительно улыбнулась девушка. - Этот конь? - прищурился ГДК. - Идите, пока я добрый. Ребята, не веря своему счастью, быстро разошлись по классам. Гокудера с пинка открыл дверь класса и, не спрашивая разрешения, вошел. - Простите за опоздание! - синхронно сказали Ямамото и Савада. - Ямамото, ну сколько можно? Ладно, садись. Гокудера, а тебе стоит поучиться вежливости! - со злостью посмотрел на парня учитель. - Ты новенькая, да? - Да, - согласилась Тсуна. - Итак, знакомьтесь - это наша новая ученица, она двоюродная сестра Савады. Представься, пожалуйста. - Меня зовут Савада Тсунаеши, - мягко улыбнулась девушка. - Нас с Тсуной назвали одинаково и, чтобы не путаться, его всегда называли Тсуна, а меня Йоши. По классу покатился недовольный шепот, но строгий окрик учителя и убийственный взгляд Гокудеры сделали свое дело - в классе стало абсолютно тихо. - Йоши, надеюсь, тебе здесь понравится. Садись рядом с Сасагавой Киоко. Это та милая девушка со светлыми волосами, - учитель указал место Тсуны и начал урок. Как ни странно, Савада усердно конспектировала и старалась понять, то о чем говорит учитель. Когда урок закончился, в класс заглянул чем-то довольный Хибари. Он презрительно посмотрел на всех и остановил свой взгляд на Тсунаеши. - Савада, за мной! - сказал он и ушел. Девушка тяжело вздохнула, но подчинилась воле своего Облака. Гокудера хотел пойти за ней, но его остановил Ямамото. - Не стоит этого делать, - тихо сказал мечник. - Им нужно поговорить, если бы были нужны мы, то нас бы позвали. - Да кто знает этого психа, - пробурчал Гокудера, недовольно смотря на улыбающегося друга. - Хахаха, Гокудера, ты ревнуешь? - засмеялся Такеши. - Что ты несешь, бейсбольный придурок?! Конечно же, нет! Я просто волнуюсь за Десятую, - покраснел Хаято, а Дождь еще сильнее засмеялся.

***

В кабинете Дисциплинарного комитета сидел красивый блондин. Он с интересом осматривал все вокруг и ждал, когда его ученик приведет Тсуну. Дверь открылась, и в кабинет вошел Хибари, вслед за ним зашла удивленная Тсунаеши. - Тсуна? - удивился Дино, смотря на девушку. - Дино? Ты здесь тоже парень? - точно также удивилась она. - Чаосу! - Реборн! - воскликнула Савада. - Не пугай меня так! Я же заикаться начну. - Помолчи, никчемная Тсуна! - ударил девушку Реборн и спокойно сел ей на плечо. - Дино, из-за Ламбо Тсуна поменялся местами с Йоши. - А? - сел мимо стула парень. - Дино, - засмеялась Тсуна, - не стоит так беспокоиться. Девушка подала парню руку и помогла подняться. - Скажи, а какие у нас были отношения в твоем мире? - Ты называл меня сестренкой и постоянно пытался оградить от неприятностей, - улыбнулась Йоши. Каваллоне провел пальцами по щеке девушки и обнял ее. - Дино, зачем ты приехал? - прервал их Реборн. - У нас проблемы, - неохотно отпустил Тсуну парень и сел на стул. - Сюда меня попросил приехать Емицу и передать, что Вендиче хотят провести еще одну битву колец, а судьями будут Аркобалено. - Что?! Но ведь битва колец состоялась совсем недавно! - закричала девушка. - Реборн, разве они могут требовать еще одну битву? - Могут, - ответил малыш. - Они многое могут, но еще одна битва, это слишком. Тсуна, отказаться мы не сможем, так что нам придется усиленно тренироваться! Остальные Хранители так же возобновят свои тренировки. Девушка лишь кивнула и растерянно посмотрела на Хибари и Каваллоне. Дино выглядел расстроенным, а Кёя недовольным. - Реборн, разве у Варии есть Облако? - поняла недовольство Хранителя Тсуна. - Нет. А ведь это повод отказаться от битвы, - задумался Реборн. - Иди на урок, никчемная Тсуна. Передай Хранителям, что тренировки возобновляются с сегодняшнего дня. Когда Тсуна побежала на урок, Реборн серьезно посмотрел на оставшихся парней. - У нас нет права на поражение. Если не получится отменить эту битву, то придется победить. - Почему ты говоришь это нам? – спросил Дино. - Я говорю это Хибари, - малыш внимательно смотрел на Облако Вонголы. – Ты должен участвовать в битве, не смотря ни на что. - Ты думаешь, что я позволю громить Намимори безнаказанно? – в своей манере ответил парень, а репетитор успокоился. Он знал, что Хибари поддержит их в любом случае.

***

Тсунаеши довольно быстро добралась до класса и села за свою парту. К ней тут же подошли обеспокоенные Ямамото и Гокудера. - Что случилось, Десятая? - Зачем он тебя звал? Тсуна грустно посмотрела на своих друзей и сказала: - У нас проблемы! И не бросайте тренировки, скоро нам понадобиться вся наша сила. Вария близко. Это новость повергла Хранителей в шок. Они не думали, что Вария еще раз появится на их пути. - Мы защитим тебя, - решительно сказал Такеши, сжимая кулаки. - Все будет хорошо, Десятая, не волнуйтесь! Девушка улыбнулась своим Хранителям. От их слов ей стало легче. Все же, не смотря на то, что в своем мире она подружилась с Варийским боссом, в этом все могло обернуться совсем не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.