ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

6 глава. Изменение в правилах.

Настройки текста
Во временном штабе Варии было невероятно тихо. Не смотря на довольно раннее время, шторы были плотно закрыты. То тут, то там валились обломки стаканов, тела младших варийцев и капли крови. Несколько стен были разрушены. Лишь в гостиной было многолюдно. Там собрались Хранители Варии и Вонголы вместе с некоторыми союзниками. Блондин с сумасшедшей улыбкой лениво кидал стилеты в стену, рядом с ним завис в воздухе малыш-аркобалено. Чуть в стороне расположились Сасагава и Луссурия, обсуждая новости спорта. Мукуро, смеясь, парировал выпады Хибари и пытался объяснить, что боссу нужна помощь. Скуало ругался c Гокудерой, а Леви порывался пойти и "спасти босса из лап этой коварной стервы", Ямамото дружелюбно улыбался и просил понять Тсунаеши. - Хватит! - ударил по столу Реборн. - Решайте, кто пойдет будить этих недоделанных боссов! - Босс лучший! - воскликнул Леви. - Вы не правы Реборн, Джудайме отличный босс! - подскочил на ноги Гокудера. - Пьяница, твой босс, - бросил Реборн. - Неправда! - слились два голоса в один. Солнечный Аркобалено закрыл глаза рукой и тяжело вздохнул. - Идиоты... Луссурия? - Я? - испугался спортсмен. - Я не пойду к боссу! Они меня чуть не убили в прошлый раз! - Это ЭКСТРЕМАЛЬНО не круто! - закричал Рехей. - Что случилось?! - Они гонялись за Ску-куном, а я неудачно попал под руку, - всхлипнул мужчина. - Я думал, что умру! Ведь Тсу-тян в ярости откинула меня в конец коридора, а босс выстрелил. Все в шоке смотрели на плачущего Хранителя Солнца, лишь Маммон радостно начал считать, сколько он вычтет из зарплаты Луссурии. - За все разрушения платишь ты, - предупредил Аркобалено Тумана. - Вроой! Придурки, что все это значит? Какого черта эта мелкая вообще к нам приперлась? И почему чертов босс ее не убил, а предложил выпить? Возмущение Скуало прорвало платину спокойствия Хранителей. Гокудера стал кричать, что мечник не имеет права оскорблять великую Джудайме. Ямамото прекратил улыбаться и потянулся за катаной. Рехей порывался идти в кабинет Занзаса, но его останавливал, висящий на нем, Луссурия. Бельфегор смеялся и просил разрешения на убийство Вонголы. Маммон презрительно осмотрев всех и, отвесив подзатыльник Принцу, вернулся к бухгалтерии. Леви бился головой о стену и стенал, о своей ненужности боссу. Шамал как-то подозрительно крутил в руках дротик. Дино огромными глазами смотрел на всех и едва сдерживал своего ученика, который был разозлен исчезновением противника. - Заткнулись все! - выстрелил в потолок Реборн. Маммон поменялся в лице, увидев, что киллер попал в хрустальную люстру. - Вы даже не заметили исчезновения Мукуро. Яд в голосе Аркобалено не то что удивил, но озадачил. Люди замерли на своих местах и услышали дикий крик. - Десятая! - понял Хаято и побежал наверх. - Тсуна! - испугался Такеши и помчался вслед за другом. - Во имя Экстрима, Савада я спасу тебя! - воскликнул Рехей, опережая Дождь и Ураган. Он остановился в дверях и, на удивление, тихо сказал. - Я не понял, что здесь происходит. На полу, возле ног Занзаса сидела Тсунаеши. На ней была только рубашка босса Варии и туфли на невысоком каблуке. Девушка в шоке смотрела на возвышающегося над ней мужчину. Сам же Занзас в не меньшем шоке смотрел на Саваду, одергивающую край рубашки. На диване рядом с парочкой смеялся иллюзионист. Подоспевшие Хранители с одинаковыми лицами ужаса на лице смотрели на происходящее. - Мусор, - первым пришел в себя мужчина, - какого черта ты здесь делаешь? - З-з-занзас-сан не злитесь, - зажмурилась Савада, пятясь к двери. - Вроой! Чертов босс, ты у меня за все ответишь! - ворвался в комнату Скуало. - Ты законал кидать в меня стаканы! Тем более вместе с этим долбанным мусором! - Заткнись, патлатый мусор! - рыкнул Занзас, запуская чудом сохранившийся стакан в мечника. - Я тоже кидала в вас стаканами? - изумилась Тсуна. - Простите, пожалуйста. Девушка поклонилась, забыв в каком она виде. Сзади сглотнули Такеши и Хаято, а Мукуро восхищенно присвистнул. - Тсу-тян, а ты оказывается очень даже ничего, - улыбнулся Туман. - Ку-фу-фу. А нижнее белье ты специально кружевное надела или ты всегда такое носишь. Сначала Савада не поняла его фразы, но когда весь смысл дошел до затуманенного разума, девушка злобно усмехнулась и хорошенько ударила Рокудо. - Извращенец, - прошипела она. В тот же момент ее схватили за ухо, а потом пнули в живот. - Никчемная Тсуна, - зло усмехнулся Реборн, - твои тренировки теперь будут повышены в три раза и ты будешь учиться выявлять отраву и яды. - Мои нельзя выявить, - авторитетно заявил Шамал. Реборн уже приготовился спорить, как Занзас достаточно тихо, но в тот же момент невероятно грозно сказал: - Если вы не уберетесь отсюда в течение пяти минут – станете дохлым мусором. Услышав его, все тут же заторопились на выход. Уже выходя, девушка бросила один единственный взгляд на мужчину и вспыхнула, увидев, что его темно красные глаза внимательно следят за ней.

***

Тсунаеши растекалась по парте и пыталась заснуть, но перед ее глазами вновь и вновь появлялись картины прошедшей ночи. Девушка краснела и бледнела, но стоило ей вспомнить голодный взгляд требовательных глаз, как зелень стала медленно заливать ее лицо. - Савада, да что с тобой сегодня? - обеспокоился учитель. - Ямамото проводи ее к врачу. - Хорошо, учитель, - легко согласился парень, без труда взяв девушку на руки. - А можно со мной пойдет Гокудера, а то проблематично открывать двери ногами. - Пусть, - отмахнулся учитель, продолжая урок. Молодые люди почти бежали по коридорам школы. Состояние Тсунаеши все ухудшалось, а они не знали что делать. Стоило им оказать в кабинете Шамала, как он тут же понял в чем причина. - Это все из-за сыворотки. Она не сможет пользоваться пламенем ближайшие два дня, - покачал головой доктор. - Что за сыворотка? - насторожился Гокудера. - Это был экспериментальный образец, именно его попросил Реборн для одного дела. - Он говорил что-то о подопытном кролике в лице меня, - прошелестела Тсуна. - Чаоссу, - появился Реборн. - Через десять минут вы должны быть там, где впервые увиделись с Варией. - Что-то случилось? - слабо спросила девушка. Младенец не ответил, лишь усмехнулся и надвинул на глаза шляпу. - Остальные уже знают и идут к месту встречи. Гокудера осторожно взял босса на руки и пошел вслед за Такеши и Реборном. - Хаято, - позвала девушка. - Да, Десятая… - Я чувствую, что сегодня случится что-то плохое и вмешаться я не смогу. Обещай, что не будешь лезть на рожон и не дашь этого сделать другим. Вы нужны мне живыми. - Обещаю, - склонил голову Гокудера. Тсуна умиротворенно улыбнулась и, положив голову на плечо парня, задремала.

***

Напротив расслабленных Варийцев стояли Хранители Вонголы. Каждый был занят своим делом, но все они расположились так, чтобы в любой момент могли защитить дорогого им человека. - И где же вас босс, малявки? – усмехнулся Скуало. – Неужели сдулся? - Заткнись, акула долбанная, - огрызнулась Савада, опираясь на плечо Урагана. – Я же про тебя молчу, девочка ты наша милая. - Вроой! Да как ты… - начал мечник, но договорить ему не дал динамит, взорвавшийся в опасной близости от офицеров. – Что это значит? - Не смей оскорблять Джудайме! – воскликнул Хаято. Тсуна сжала его плечо, заставив успокоиться. - Зачем мы были здесь нужны? – спросила она, глядя на дерево. - Твоя интуиция развивается, - едва заметно улыбнулся Фонг. – Я собрал вас здесь, чтобы объявить об изменении в правилах и начале первого боя. У меня в руках идентичные палочки, но на их концах разные цвета. Небеса вытягивают их по очереди. В том порядке, в котором они вытащат и пройдут бои. Запомните, это не обязательно драка. Кто начнет первым? - Давай сюда, - протянул руку Занзас и уверенно вытащил палочку с красным окончанием. Затем Тсунаеши вытащила зеленую. Потом были синяя, желтая, фиолетовая, голубая и оранжевая. -Все правильно, - прикрыл глаза Фонг. Неожиданно рядом с ним появился Верде. Аркобалено Грозы поправил очки, погладил крокодила и достал папку. - Здесь все, что нужно знать для проведения сегодняшнего боя. Хранители Урагана, подойдите ко мне, - позвал Верде. Бельфегор весело засмеялся и подошел к ученому. Гокудера аккуратно отпустил Десятую и тоже подошел к младенцу. – Сегодня вечером вы должны быть на стадионе. Вы будете играть в одну занимательную игру… - Ты издеваешься? – взорвался Хаято. - Ши-ши-ши, Принц не играет с простолюдинами. - Либо так, либо вы проиграли, - усмехнулся Верде. - Если вы совсем не проходите испытания, то исключаетесь из семьи, - пояснил Фонг. Ураганы вздрогнули и, с откровенной неприязнью, пожали друг другу руки. Затем одновременно развернулись и пошли к своим семьям. Хаято тут же оказался в центре внимания, а Бельфегор вместе с Варией тихо ушли готовиться. Как только Вария ушла, Тсунаеши бессильно опустилась на землю. - Хаято, ты обещал, - напомнила она. – Я не хочу тебя терять. Даже если будешь проигрывать, просто останься живым. - Я помню, Десятая. Я тебя не подведу! – уверенно сказал он, помогая подняться боссу. Ураган был уверен, что выиграет Бельфегора, чтобы его босс могла гордиться им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.