ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

7 глава. Вонгола Примо.

Настройки текста
Шестеро парней стояли возле кровати, в которой лежала хрупкая девушка. Все они почти с ненавистью смотрели на малыша в дорогом костюме и доктора. Девушка, лежавшая на кровати, пугала своей бледностью. Каштановые волосы были рассыпаны по подушке, открывая тонкие шрамы на шее, медовые глаза были закрыты, искусанные губы плотно сжаты, а тонкие пальцы комкали одеяло. - Что с ней, Шамал? Ты же говорил, что все будет хорошо, - прищурился младенец. - Я не знаю, но, кажется, что скоро она прекратит бороться за жизнь,- отвел взгляд. - Я не могу помочь. У нее слишком мало пламени. К тому же ничье другое ей не подойдет. - Что будет, если это травоядное сдастся? - озвучил, мучающий всех вопрос, Хибари. - Она умрет... Эти слова прозвучали как приговор. Все, кто находился комнате, застыли в немом шоке. Оглушительно зазвенела тишина. - Десятая, - выдохнул пепельный блондин, падая на колени перед кроватью. Из пустых зеленых глаз катились слезы. Парень мог повторять только одно. - Десятая... Мечник без своей обыкновенной улыбки потерянно сжимал плечи друга, пытаясь помочь. Солнечный боксер с силой сжимал кулаки, чтобы предательские слезы не покатились по щекам. Таинственный иллюзионист прикрыл глаза, скрывая боль от посторонних взглядов. Гордое облако сжал губы в тонкую линию и отвернулся. Маленький Хранитель Грозы заплакал: - Глупая Тсуна! Ты не можешь умереть! Ламбо-сан запрещает! Малыш достал базуку и запрыгнул внутрь. Через секунду перед упавшими духом Хранителями появился пятнадцатилетний Ламбо. - Боже-боже, неужели я маленький опять что-то натворил? - но на его вопрос никто не ответил. Тогда Гроза обиженно отвернулся и наткнулся взглядом на бледную девушку. Его глаза невольно расширились, а из груди вырвался короткий всхлип. - Босс... Ты же не можешь умереть сейчас! Вызывайте Первое поколение - они помогут! У него никто не успел что-либо спросить, так как вновь появился маленьких Ламбо. Он уже не плакал, а улыбался, прижимая к груди шоколадку. - Тсуна послушалась меня и не умерла! - радостно заявил он. - Она просила сказать, что вам поможет Ария. - Ты уверен? - серьезно посмотрел на него Реборн. – Не стоит давать столь призрачную надежду. Хотя плевать! Великий киллер быстро исчез из поля зрения людей. - Идите отсюда! Здесь и так слишком мало воздуха! – выставил всех за дверь Шамал. Всё еще подавленные Хранители молча разбрелись в разные стороны.

POV Реборн.

Глупая девчонка! Неужели она не понимает, что делает?! Черт, я слишком привязался к ней! Даже не хочется, чтобы это чудо пострадало. Нужно связаться с Арией. Возможно, у нее получится вызвать призрака Примо Вонголы, чтобы помочь нашей девочке. Только бы у нее хватило сил… Конец POV Реборн.

***

*Стадион средней Намимори* - Хаято, - тихо позвал женский голос, - тебе нужно к Тсуне. Бой переносится на завтра. Для этого специально освободили всех учеников от занятий. - Бьянки, мне плевать на бой, - спокойно сказал парень. – Что с Десятой? - Несколько часов назад прилетела Ария. Но чтобы помочь Тсуне, нужны все вы… Гокудера усмехнулся и побежал к любимому боссу, не дослушав сестру. - Хаято… - только прошептала она в пустоту. *Дом Ямамото* Невероятно серьезный брюнет с яростью атаковал незримых соперников. Но ему казалось, что они все время исчезают у него из-под носа. Парень остановился, смотря в пустоту и яростно сжимая шигуре кентоки. - Ямамото Такеши, - сказал младенец, стоявший перед парнем, - ты должен прибыть в больницу к твоему боссу. Сказав это, он исчез, а молодой человек, собравшись, пошел к лучшей подруге. *Кабинет Главы Дисциплинарного Комитета* - Ку-фу-фу, - смеялся фиолетововолосый, сидя на столе, - Кё-кун, ты же не хочешь, чтобы Тсу-тян умерла? - Нет, травоядное. Что ты хочешь от меня? – холодно спросил брюнет с замораживающим взглядом. - Прибыла, босс Джиглио Неро и просит, чтобы мы помогли Тсу-тян. Гроза Намимори легко поднялся из-за стола, заваленного бумагами, и вышел в окно. Мукуро горько засмеялся и исчез. - Кё-сан, - пораженно выдохнул Кусакабе, находящийся в кабинете. *комната Тсуны* Малыш, не смотря на все свои слова, сидел в постели босса и глотал слезы. Он все понимал и тоже не мог смириться с этим, но знал, что ничем не может помочь любимой сестренке. - Ламбо, - обнял ребенка Фуута, - скоро все будет хорошо. Вот увидишь. Пошли к Шамалу, он сказал, что ты можешь помочь Тсу – нее. - Хорошо, - всхлипнул малыш, прижимаясь к Звездному мальчику. А тот лишь сильнее сжал маленькое тельце в объятьях и поспешил к сестрёнке. *палата Тсунаеши* В тесном помещении спал пепельноволосый парень, положив голову на кровать Тсунаеши. Он недовольно щурился во сне, но не отпускал руку босса. Рядом расположились Шамал, Ария и Реборн. Они с беспокойством смотрели на бледное лицо, лежавшей на кровати девушки, и негромко разговаривали. С тихим шорохом вошел Гокудера, следом за ним пришли Ямамото с Хибари, потом со своим характерным смехом возник Мукуро и, наконец, вошли Ламбо с Фуутой. - Все здесь? Ну, вот и хорошо, - вздохнула брюнетка. – Меня зовут Ария, и я помогу вам призвать Примо Вонголу. Женщина закрыла глаза и ее оранжевая соска, до этого спокойно висевшая на груди, засветилась особенно ярко. Когда свет ушел все смогли увидеть молодого мужчину, который был невероятно похож на Тсунаеши. - Джотто Примо Вонгола, - выдохнул Реборн, глядя на призрака. Серьезный взгляд медовых глаз немного пугал, Хранители Десятой Вонголы застыли на местах, не зная, что делать. - Я знаю, что случилось. Но провести церемонию наследования сейчас не смогу. В моих силах лишь помочь ей принять свое кольцо и силу.

***

*кошмар Тсунаеши* Девушка была в бесконечном лабиринте из всего самого страшного, подлого и грязного, что делала Вонгола за все время своего существования. - Прекратите! – взмолилась Тсуна, падая на колени. – Я больше не выдержу. - Готова ли ты принять боль и ярость Вонголы? Кровь и смерть? Предательство и коварство? Все то, на чем строилась наша сила! - Нет! Да, прошлое нельзя забыть, но я не собираюсь мириться с ним! Я создам другую Вонголу! Ту, что будет защищать, а не уничтожать! – закричала девушка. - Для чего тебе нужна сила? – мягко спросил родной голос, от которого веяло теплом. - Чтобы защитить своих близких! После этих слов все изменилось. Вместо длинного коридора появилась светлая комната, а на месте пугающих теней возникли боссы Вонголы. Но Савада не обращала на них внимания, она с жадностью вглядывалась лишь в один силуэт. - Здравствуй, Дечимо, - улыбнулся Первый Вонгола. Он протянул руку девушке, за которую та с радостью ухватилась. – Дечимо, тебя там ждут. Тебе уже пора возвращаться. - Но мы же встретимся, правда? – жалобно протянула Тсуна, крепко сжимая ладони Первого. – Пообещай мне! - Конечно, Дечимо, - заправил выбившуюся прядь Джотто. – Я обещаю. А теперь иди. Девушка кивнула и открыла глаза.

***

- Как вы себя чувствуете, Десятая? – суетился рядом с Тсуной парень. - Ха-ха-ха, Тсуна, а знаешь, что здесь было, пока ты спала? – пытался развлечь девушку Ямамото. - Нья-ха-ха, глупая Тсуна жива благодаря Ламбо-сану. - Кё-кун, ну скажи же, что рад видеть босса, - издевался над Облаком Рокудо. - Во имя Экстрима, я больше не оставлю тебя одну! - Никчемная Тсуна, как ты посмела чуть не умереть?! - Я рада, что ты жива, Тсунаеши - тян, - тепло улыбнулась женщина. – Реборн, перестань. Ей сейчас отдых нужен. Шамал активно закивал, соглашаясь с Арией. Савада, наблюдавшая за происходящим с улыбкой, думала о своем предке. В ее мире они отлично ладили, и ей хотелось, чтобы все вновь повторилось. Чтобы Джотто вновь был рядом, наставлял, помогал бороться с врагами, любил и понимал. Она хотела вновь почувствовать тепло его невероятно спокойно пламени. Ведь он был ее единственным и любимым дедушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.