ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

14 глава. Два Неба.

Настройки текста

POV Занзас.

Да сколько можно искать эту глупую девчонку? Вот какого хрена я сам ищу эту недотепу? Мог же послать офицеров или даже простых солдат. Да у нее, в конце концов, Хранители есть! Чертов мусор! Найду и отшлепаю, как маленького ребенка, чтобы думала в следующей раз. Я раздраженно откинул от себя очередной труп. Рядом недовольно зарычал Бестер, видимо ему тоже одни трупы попадались. Вдруг я заметил смазанный силуэт где-то пятидесяти метрах от нас. - Беста, - дальше говорить не пришлось. Мой лигр всегда понимал меня с полуслова. А уж в такой ситуации тем более. Я поспешил к Бестеру с его добычей. Подойдя к ним, я удивился. Своими огромными лапами лигр прижимал к земле моего нового Хранителя Облака. - Мусор, - рыкнул я, - что ты здесь делаешь. - Босс, я всего лишь исполняю ваш приказ и ищу Вонголу Дечимо, - холодновато ответил парень. - Мусор, - скривился я, выстрелив рядом с его головой, - это ты устроил здесь бойню? - Нет. Здесь есть остаточные следы мягкого и жесткого пламени Дечимо. Я предполагаю, что именно она устроила все это. - Идиот. Этот мелкий мусор слишком слаб для такого. Вот Примо мог, а она нет. Убери здесь все! – приказал я и направился в особняк. – И лучше не попадайся мне на глаза до самого Конфликта, иначе… На моей руке разгорелось пламя ярости, которым я незамедлительно сжег ближайшие ко мне тела. Бестер презрительно посмотрел на облачный мусор и величественно пошел вслед за мной. Все это слишком странно. Я более чем уверен, что патлатый мусор не знает, кого принял к нам в семью. Ведь ответственный за Облако именно он. Как же зовут этот мусор… Камэто? Нет, вроде не так. Вспомнил! Камилло Одиато. Как же патлатый мусор лажанул. Неужели он не видел таких элементарных вещей? Этот идиот-Камилло является одним из самых подлых, жестоких и двуличных людей. Он же был в подчинении у Эстранео. Надо будет сдать этот кусок дерьма ананасовому мусору. - Мусор, окликнул я одного из подчиненных, - поехали. Я отправил Бестера обратно в коробочку и спокойно сел в машину, тут же откидываясь на сидение и прикрывая глаза. Нет, я не спал. Это слишком дорогая для меня роскошь, ведь я еще не нашел вонгольский мусор, Тсуну… И почему вдруг я стал называть ее по имени? Неужели старею? Хотя нет, мне еще рано… Может у мелкого мусора слишком сильное пламя гармонии?.. Ведь мое пламя успокаивается рядом с ней. Я усмехнулся, привычно открыв виски и хлебнув прямо из горла янтарную жидкость. Поднявшая было голову ярость, испуганной собакой вновь заснула, но я знал, что это ненадолго. Слишком долго я был закован в ледяную тюрьму, чтобы теперь меня не сжигало собственное пламя. Черт. Надо скорее найти мелкий мусор и успокоиться. Как только притащу ее в особняк, сразу же переселю в свою комнату! И хрен она у меня оттуда выйдет! - Босс, - несмело произнес водитель, - мы приехали. Я бросил презрительный взгляд на него и пошел в особняк. - Врооой! – еще у входа в дом услышал я голос длинноволосого капитана. - Какого хрена вы сделали?! Сами все чертову боссу будете объяснять! Врооой! Дебилы! Тащите этот мусор в пыточную! И не приставайте ко мне с такими идиотскими вопросами. - Заткнись, патлатый мусор! – привычно рявкнул я, входя в гостиную. - Врооой! Чертов босс, какого хрена ты свалил из особняка?! Нам что еще и тебя искать в случае чего? - Ты сейчас договоришься, - сощурил я глаза, с яростью всматриваясь в черты акулы. – Кого ты приказал отдать для игр коронованному мусору? - Одного из людей, участвовавших в похищении Дечимо. - Скажи Принцу, чтобы не сильно усердствовал. Я еще поговорю с этим смертником. Я спокойно прошел мимо опешившей акулы и поднял по лестнице. На секунду задержавшись в дверях собственной комнаты, чувствуя какую-то необъяснимую радость, я решительно открыл дверь, чтобы вновь замереть, всматриваясь в знакомые черты. - Тсуна? – неожиданно хрипло спросил я, глядя в грустные медовые глаза. – Что ты здесь делаешь, мусор? И где была все это время? Неужели она провела всех нас? Неужели мелкий босс всего лишь проверяла нас. Ненавижу. Ярость застилала глаза, руки сами собой потянулись к пистолетам, а шрамы, я уверен, стали больше и заметнее. Кое-как взяв себя в руки, я заметил в глазах мелкой страх. Правильно, меня надо бояться. Я это не твои недо-Хранители, поблажек давать не стану. Может, стоит убить?.. Да нет, старик тогда совсем с катушек слетит. А я утоплю весь мир в крови, только от того, что больше никто не будет сдерживать мою ярость. - Занзас, - расширились зрачки девчонки. Из огромных медовых глаз полились слезы, а она повисла на мне, вцепившись пальцами в плечи. – Я больше никуда отсюда не уйду! Ты не представляешь, что они со мной делали! Мелкая… Я идиот! Тсуна не могла так жестоко пошутить. А то, что она сейчас рыдает, только доказывает это. - Тсуна, - поднял я ее на руки и положил на кровать, - что произошло? Не бойся. Она внимательно посмотрела мне в глаза и успокоилась. Наверное, я действую на нее, так же как и она на меня. - Занзас, пообещай, что не отдашь меня Девятому, - серьезно сказала Савада. - Это даже не обсуждается. Конечно, ты не выйдешь из нашего особняка, - усмехнулся я, прикрывая глаза. Возможно, я даже не очень сильно накажу ее…

Конец POV Занзас.

Хрупкая девушка с длинными каштановыми волосами прижималась к высокому статному брюнету с ужасными шрамами на теле. Она говорила, говорила взахлеб, срывая голос и шепча, улыбаясь и заливаясь слезами, но неизменно смотрела в глаза своего собеседника. Его красные глаза внимательно следили за сменой эмоций на лице девушки. Когда по ее щекам катились слезы, он прижимал ее к себе, а когда она улыбалась, мужчина едва заметно усмехался, проводя рукой по нежной щеке. Мирно, яростно, сладко, остро, нежно, болезненно... Тысячи эмоций вкладывались в простые слова. Тысячи чувств охватывали их души. Ведь они были такими непохожими, но близкими. Такими серьезными, но непозволительно нежными. Такими, про которых говорят, что они идеальная пара. Лежащие на кровати люди не замечали этого. Они просто впитывали спокойствие, что дарили осторожные объятия. Они просто грелись от случайных прикосновений Небес. Они просто были вместе. - … Занзас, я боюсь, что это может опять повториться. Я никогда не чувствовала себя настолько безликой, - сморгнула слезы шатенка. - Успокойся, - посоветовал брюнет, пытаясь успокоить проснувшуюся ярость.- Все будет хорошо. Ты же сказала, что Примо уничтожил твоих похитителей? - Только исполнителей, - покачала головой Тсунаеши. – Остальных трогать он не имеет права. - То есть он не имеет права вмешиваться в нашу жизнь? – уточнил Занзас. – Знаешь, у меня есть один предатель на примете. Это мой Хранитель Облака. - А ты уверен? – нахмурилась Савада. – Ведь дедушка говорил, что предатель в Вонголе, а не в Варии. Может, ты ошибаешься? Босс Варии покачал головой, переворачиваясь на спину и укладывая на себя девушку. - Не думаю. Ведь Вария это независимый отряд убийц Вонголы, - задумчиво ответил он и прищурил глаза. – Тсуна, а ты знаешь, что тебя еще ждет наказание? - Какое наказание? – испугалась девушка. - Обычное. Правда, не совсем, но довольно-таки не страшное, - лукаво улыбнулся вариец. - Мне уже страшно, - прошептала Тсуна, пряча лицо на груди Занзаса. Он басовито засмеялся, прижимая ее к себе. - Спи, пока можешь, - усмехнулся он.- Через два часа разбужу. Девушка вопросительно посмотрела на него, но мужчина остался невозмутим. Тогда она еще раз тяжело вздохнула и, устроившись поудобнее, стала засыпать. *Через два часа.* Тсунаеши сладко посапывала на груди босса Варии. Мужчина рассеяно гладил ее по волосам и думал над тем, какое бы наказание ей придумать. Неожиданно он усмехнулся и легонько потряс девушку за плечо. - Мамочка, еще пять минут и я встану, - пробормотала она, скатываясь с Занзас. Брюнет засмеялся и встал с кровати, взяв ее на руки. - Вставай, Тсуна, - насмешливо произнес он, - тебя ждут великие дела. - Занзас? – растерялась она, поняв, что находится на руках у несостоявшегося Десятого. – А почему ты меня несешь? И куда? - Скоро узнаешь. Мужчина спустился вниз и аккуратно поставил свою ценную ношу на пол. Посмотрев на вытянувшиеся лица Хранителей Варии и Вонголы, Небеса одновременно засмеялись, едва ли не падая на пол от смеха. - Вы бы видели свои лица, - все еще смеясь, произнесла Тсуна. - Врооой! Чертов босс, что все это значит? Савада, все это время была здесь? – громко воскликнул Скуало. Первым придя в себя. - Джудайме, - выдохнул Гокудера и мгновенно рванул к боссу, проверять ее на предмет повреждений, - с вами все в порядке? Вы были здесь все это время? Вас держали в плену? - Ох, какое счастье! Тсуночка, как хорошо, что ты нашлась, - всплакнуло Солнышко Варии. – Хочешь, я приготовлю что-нибудь вкусненькое. - Ши-ши-ши, тогда босс станет Десятым, - насмешливо произнес Бельфегор. - Во имя экстрима! Савада, я рад, что ты жива! – громогласно изрек боксер. - Ламбо-сан знал, что Никчемная Тсуна вернется к нему! – пафосно сказал малыш. - Ха-ха-ха, Тсуна ты заставила нас поволноваться. Не делай так больше, - широко улыбнулся Ямамото. - Босс, - чуть не плача, осел на пол Леви. - Босс, - покраснела Хром, услышав язвительный комментарий Мукуро у себя в голове, - простите, что помешали. - Травоядное, - достал тонфа Хибари, - камикорос! - Стоп! Ты хоть знаешь, сколько все это стоит? – возмутился Маммон. - Заткнитесь все! – громко сказал Реборн, выстрелив вверх. Говорившие до этого люди затихли и отодвинулись от злого Аркобалено Солнца. - Реборн, я могу все объяснить! – отступила назад девушка и тихо добавила. – Наверное… - Я весь во внимании, - обманчиво мягко произнес репетитор. – Ну же, Никчемная Ученица, я жду! - Мне надоел весь этот цирк! – вдруг сказал Занзас. – Мусор, быстро исчезли отсюда! В ту же секунду Реборн направил на него дуло Леона, а Хранители Вонголы достали свое оружие. Варийцы же казались расслабленными, но на самом деле они ждали всего одного приказа босса, после которого они смогут вцепиться в горло «зарвавшемся детишкам». - Пожалуйста, успокойтесь! – попросила Тсунаеши. – Реборн, я все объясню тебе, но только вечером. - Завтра, - уточнил Занзас. - Завтра, - подтвердила девушка. – Нет, я не пряталась здесь и меня не похищала Вария. Меня похитили совершенно другие люди, но не волнуйтесь. Насколько я поняла, они уже мертвы. - Кто тебе об этом сказал? – уточнил Аркобалено. - Дядюшка Деймон и дядюшка Кнакл, - честно ответила девушка. – Извини, Реборн, но нам нужно идти. Савада взяла за руку Скайрини и повела его прочь от толпы удивленных людей. - Тсуна, а ты знаешь куда идти? – насмешливо поинтересовался мужчина у покрасневшей девушки. – Да не волнуйся ты так! Ты правильно идешь. - Тогда почему ты спрашиваешь? - Потому что мы чуть не пропустили поворот на улицу. Нам сюда, - Занзас сжал маленькую ладошку в своей руке. Тсунаеши подняла на него медовые глаза и тепло улыбнулась. Молодые люди неспешно прогуливались по саду. Шатенка с любопытством смотрела на разнообразные цветы, изредка бросая нечитаемые взгляды на спутника. Брюнет улыбался, не так как всегда, а по-домашнему светло. Он сжимал маленькую ладонь девушки, изредка поглаживая ее, и вспоминал что-то очень хорошее и счастливое. - Тсуна, - начал Занзас, - ты знаешь, почему мы стали так общаться, как сейчас? Точнее, ты помнишь это? - О чем ты говоришь? Я не понимаю, - растерялась Тсуна. - Вы только приехали в наш особняк, еще даже не успели обустроиться, а Реборн уже приказал тебе прийти в мой кабинет и что-то передать. Вот только я совсем не был готов к этому, а точнее я просто пил, - медленно рассказывал мужчина. – О, ты вспомнила! Девушка побледнела, потом покраснела и потупила взгляд. - Неужели это действительно было? – ужасно смущалась Тсуна. - Да, - хрипло выдохнул ей на ушко Занзас, прижимая хрупкое тело к своему. – Я вспомнил это сегодня и решил, что наказания не будет. -По-почему? – еще сильнее покраснела девушка, сглатывая ком в горле. - А потому, - еще ближе наклонился к ней Занзас, сверкнув красными глазами, - Тсуна, что я буду далеко не наказывать. В следующую секунду мужчина коснулся ее губ, лишь обозначая поцелуй, дразня ее. Тсуна жарко выдохнула в губу брюнета и обняла его за шею, прижимая к себе. Занзас усмехнулся и уже более страстно поцеловал Тсунаеши, приподнимая ее над землей. Девушка обвила его талию ногами, с нежностью отвечая на чувственный поцелуй. - Зан, - простонала она в приоткрытые губы мужчины, - почему я так поступаю? Брюнет лишь усмехнулся, вновь целуя пухлые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.