ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

14,5 глава. Совсем не сказка.

Настройки текста
В особняке Варии уже давно не было так тихо и спокойно. Измученные офицеры отсыпались в своих комнатах. Юные члены Вонголы разместились в гостиной, где каждый занимался своим делом. Аркобалено с удобством устроился на подоконнике, лениво потягивая эспрессо. Рядовые Варии разбрелись по разным комнатам, чтобы не нарушить столько редкую тишину. Даже в комнате Варийского босса было невероятно спокойно. Тусклый лунный свет нежно ласкал темные стены, плавно переходя на деревянный пол и едва заметно подсвечивая кровать, на которой слились в объятиях двое молодых людей небрежно укрытых шоколадной простынею. Длинные каштановые волосы девушки были рассыпаны по подушке, медовые глаза чуть приоткрыты, на бледной коже играл румянец, а на губах расползалась нежная и очень добрая улыбка. Смуглый мужчина с черными волосами довольно улыбался, закрыв глаза и прижав к себе девушку. Рядом с кроватью расположились крупный лигр и маленький львенок. Белоснежный зверь изредка открывал глаза, посматривая на своего меньшего товарища, а малыш с довольной мордочкой обнимал его за хвост всеми четырьмя лапами. - Зан, - тихо произнесла шатенка, - это же неправильно, да? Мы теперь не будем вместе? - Глупая, - приоткрыл глаза брюнет, собственнически прижимая ее к себе, - ну почему ты всегда думаешь о самом плохом? Ты моя и я не собираюсь отдавать тебя кому-либо. А сейчас спи. - Зан, - выдохнула девушка, на мгновение, касаясь его губ легким поцелуем. – Это можно считать признанием? - Тсуна, - внимательно посмотрел на нее мужчина, - это можно считать предложением, от которого невозможно отказаться. - Но Реборн, Девятый, папа, да и все остальные будут против. - А меня это не волнует! – отрезал красноглазый, затыкая девушку поцелуем. – Ты. Только. Моя. Шатенка довольно улыбнулась и закрыла глаза, обнимая его за плечи. Брюнет усмехнулся, взъерошив каштановые волосы и невесомо поцеловав девушку в губы. Они не сказали друг другу что любят, не сказали, что не смогут друг без друга, но от этого вовсе не было грустно или больно. Наоборот они оба знали, видели и чувствовали гораздо больше, чем могли признаться себе. Гораздо больше, чем показывали. Гораздо больше, чем говорили… Утро встретило спящих веселым гомоном птиц, обжигающе холодным дождем и необычайно ярким солнцем. Тсунаеши недовольно сощурилась, ощущая горячие солнечные поцелуи на бледной коже. Она привстала на кровати, пытаясь сообразить, где находится. В следующее мгновение девушка вновь оказалась прижатой к постели, а над ней навис недовольный Занзас. - Ну и зачем ты так рано проснулась? – хриплым от сна голосом поинтересовался он. - Меня солнце разбудило, - покраснела шатенка, глядя на смуглую грудь варийца. Мужчина понимающе усмехнулся, жадно вглядываясь в мягкие черты. – Зан, не смотри так на меня! - Почему? – спросил он, продолжая разглядывать смущающуюся девушку. – Ведь ты моя, вся и без остатка. Я хочу смотреть на тебя, видеть, как ты краснеешь, но не отводишь взгляд, как нежно улыбаешься, как выгибаешься в моих руках и тихо стонешь. - Ну, Зан! – еще сильнее покраснела Тсуна, а Занзас басовита рассмеялся. – Ладно! Сам напросился! Я хочу смотреть на тебя вечно. Мне кажется, что стоит хоть на секунду отвести взгляд, и ты исчезнешь, вновь оказавшись всего лишь плодом моего больного воображения. Мне хочется целовать тебя так сильно, чтобы ты понял насколько стал важен для меня. Я не хочу потерять тебя, ведь не затем открывала свое сердце, чтобы безжалостно разбить его. - Тсуна, ты признаешься мне в любви? – изогнул бровь брюнет. - Да ну тебя! – сделала вид, что обиделась шатенка. – Я тебе серьезно, а он о любви. Я в нее, между прочим, не верю! Вот так вот! - Именно это я и хотел услышать, - признался Занзас. – Давай спустимся и ошарашим этих идиотов? - Чем? – заинтересовалась Тсунаеши. - Новостью о нашей помолвке. - А разве она была? - Конечно, - серьезно кивнул мужчина, - я не собираюсь жениться на всяком мусоре. А с тобой мне хорошо. - Недавно ты и меня называл мусором! – возмутилась девушка. – Я не согласна выходить за тебя! - Почему же? – прищурился брюнет. – Или ты уже с кем-то помолвлена? Так назови имя этого смертника. - А вот и не назову! – показала ему язык Тсуна. – Я же сказала, что не хочу тебя терять. А мой любимый тебя убьет. Занзас презрительно фыркнул, снисходительно смотря на уверенную в своей правоте девушку. - Не веришь? – изогнула бровь Савада. – Что же, тогда я скажу тебе. Это мой друг детства Бьякуран. Мы любим друг друга и не собираемся расставаться. Так что у нас ничего не получится. Лицо Занзаса мгновенно изменилось. Шрамы стали намного заметнее и больше, кровавые глаза опасно засверкали, а руки потянулись за любимым оружием. Тсунаеши спокойно посмотрела на него и, завернувшись в простыню, выскользнула за дверь. Девушка сморгнула злые слезы и прошептала, практически неслышно: - Так будет лучше. Для всех. Мы не можем быть вместе, ведь это совсем не сказка. Глубоко вздохнув, она взяла себя в руки и, выпрямив спину, пошла к себе в комнату, стараясь не смотреть по сторонам лишний раз, ведь поддерживать образ ледяной королевы было необычайно трудно. Позади нее громыхнул выстрел, и послышались крики. Тсуна лишь прикусила губу, стараясь не думать о том, что сейчас творит Занзас. Ей просто нельзя думать о нем и быть рядом с ним, ведь девушка слишком хорошо помнила угрозу Девятого. «Один лишний шаг в сторону Варии и все офицеры окажутся мертвыми.» Нет, она знала, что варийцы необычайно сильны, но ведь они были не бессмертны. Далеко не бессмертны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.