ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Бонусная глава. Обычная ночь с Первым Поколением.

Настройки текста
Невысокая девушка с мягкими шоколадными волосами с улыбкой смотрела в окно, наблюдая за медленным танцем снежинок, что превращали лунную ночь в сказку. Казалось, что стоит только протянуть руку и маленький кусочек света растает на твоей ладошке, давая возможность, воплотится всем твоим желаниям. Шатенка уже давно перестала верить в сказки, но именно сейчас ей хотелось, чтобы одна из ее самых любимых сказок ожила. Радужные мечты девушки прервал тихий смешок блондина, наблюдавшего за ней. Его удивительные медовые глаза с невообразимой теплотой смотрели в удивленное лицо шатенки, а губы привычно изгибались в мягкой улыбке. Он медленно подошел к ней и легко обнял, щедро делясь собственным теплом с заметно озябшей девушкой. - Ты совсем замерзла, - прошептал ей на ушко блондин. – Я соскучился, Тсуна. - Я тоже, дедушка, - счастливо произнесла она, прижимаясь к теплому телу Первого. – Я так рада тебя видеть! - Ну-фу-фу, какая идиллия, - голос вошедшего был насквозь пропитан сарказмом. Он стоял у двери, облокотившись на стул. Синие волосы мужчины были уложены в странную прическу с двойным пробором и хохолком, что очень напоминал ананас, синие глаза с насмешкой смотрели на родственников, а тонкие губы кривились в издевательской ухмылке. Шатенка фыркнула, выбираясь из объятий недовольного дедушки, и подошла к синеволосому, внимательно посмотрев ему в глаза, чтобы в следующую секунду крепко прижаться к любимому «дядюшке». - Соскучилась? – хитро сощурился Туман. - А как же, - повторила его действия Тсуна и засмеялась. – Уже все собрались, да? Деймон кивнул и отпустил свою маленькую «племянницу». Она с нежностью взглянула на обоих мужчин и поспешила в гостиную, чтобы замереть на пороге, умиленно улыбаясь. На широком диване спал брюнет с пластырем на носу. Одна его рука нежно обнимала библию, а другая, свешиваясь с импровизированной кровати, касалась беловолосой макушки прикорнувшего детектива, сильные руки которого, даже во сне, упрямо продолжали сжимать любимые наручники. У камина свернулся калачиком зеленоволосый юноша, обнимающий небольшой мешочек с конфетами. На его белоснежной коже едва заметно отражались блики медленно затухающего пламени, придавая его образу какую-то непонятную загадочность. На полу, возле одиноко стоящего кресла, сидел красноволосый мужчина, положив голову на колени играющего на флейте японца. Брюнет, прикрывший глаза, тягуче извлекал мелодию из любимого инструмента, медленно, но верно, погружая находившихся в комнате людей в сон. Тсунаеши, стараясь не нарушить волшебство, созданное Асари, аккуратно притворила дверь, вновь возвращаясь на кухню и начиная заваривать кофе. Она кружила по комнате, напевая что-то в полголоса. Двое совершенно разных мужчин понимающе переглянулись и, усмехнувшись, сели за стол, с несвойственной им нежностью наблюдая за колдующей у плиты девушкой. Ее волосы цвета молочного шоколада волнами спадали на спину; глаза, что в полумраке комнаты казались практически золотыми, как-то счастливо смотрели на мир; пухлые губки изгибались в улыбке, стоило ей замолчать хоть на секунду; маленькие ручки ловко смешивали продукты, готовя легкий ужин; хрупкая фигурка покачивалась в такт напеваемой песенке, а небольшие ножки успевали отстукивать ритм. Все это, бесспорно, заставляло задерживать на ней взгляд, что очень не нравилось Первым. Сейчас они, как никогда, понимали, что слишком привязались к милой девушке с невероятно чистой душой, но мужчины ни сколько об этом не жалели. Наоборот они были рады, что заключили ту сделку с Шахматоголовым, а Тсуна была рада, что ее любимые Джотто и Деймон находятся рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.