ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

17,5 глава. Реквием для предателя. (Первая часть.)

Настройки текста
Дверь кабинета открылась и внутрь, как всегда без разрешения вошел темноволосый парень с холодным презрением во взгляде. Его раздражало все, что происходит вокруг. Но больше всего молодого человека раздражала неизвестность. Он не знал, что будет после снятия проклятия с Аркобалено, но что-то подсказывало ему, что ничего хорошего ждать не стоит. Брюнет перевел тяжелый взгляд стальных глаз на хрупкую девушку, что сидела в большом черном кресле. Холодная усмешка заиграла на тонких губах Хранителя Облака. Он подошел ближе к столу и просто сел на столешницу, кинув папку с документами шатенке. - Зверек, ты уверена, что не хочешь ничего никому говорить? - уточнил он, с неоднозначным выражением лица всматриваясь в усталые карамельные глаза. - Кёя, - тяжело вздохнула шатенка, взъерошив волосы, - я не хочу втягивать их в это. Мне хватает волнения и за тебя. Девушка встала из-за стола и, захватив черную папку, подошла ближе к серьезному мужчине. Встав на цыпочки, она посмотрела прямо в серые глаза, пытаясь найти в них что-то важное для себя. Тонкие губы молодого человека тронула легкая улыбка, он потрепал девушку по волосам и кивнул на папку. Тсуна неуверенно начала просматривать собранную информацию. И с каждой новой страничкой ее лицо становилось все белее и белее, а широко открытые глаза стали наполняться слезами. Более кровавых, отвратительных и тошнотворных убийств она еще не видела. На снимках люди лежали вывернутыми наружу органами, кровь заливала пол, а на изуродованных лицах был написан неподдельный ужас и какое-то странное благоговение перед убийцей. - Дай сюда, - отобрал у шатенки документы Хибари и оттеснил девушку и дивану, сев на который она благодарно улыбнулась Облаку. - Сам расскажу, если ты такая беспомощная. Семья, что затеяла покушение на нас взяла за основу разработки Аркобалено Грозы, но, в отличие от того же Верде, они пошли дальше. Эти травоядные начали проводить кровавые эксперименты, в которых участвовали даже они сами. - А дальше им понадобилось более сильное пламя, - поняла Тсуна, - и тогда вытащили меня. И весь этот план с информацией... - Может являться ловушкой, - закончил за нее появившийся Рокудо. - Ку-фу-фу, а вот и я, Тсу-тян. - Мукуро! - воскликнула девушка, мгновенно укладывая парня на диван. - Тебе же вставать нельзя! Ты еще не отправился от заточения в Вендиче. - Ананас, - рыкнул разозленный Хранитель Облака, мрачной тучей нависая над парой, - ты, что здесь забыл? Камикорос. - Оя-оя, Кё-кун, успокойся, - усмехнулся парень с прической а-ля ананас. - Вдвоем вы много не сделаете. Я могу помочь. - Но зачем? - не поняла его мотивов Савада. - Кёя, пожалуйста, успокойся. Грозный ГДК фыркнул и ушел в другой конец кабинета, а Мукуро победно посмотрел на него, поняв, что выиграл этот необъявленный бой. Тсунаеши же еще раз тяжело вздохнула и, в который раз взлохматив волосы, неожиданно засмеялась. Парни, сверлившие друг друга недоброжелательными взглядами, удивленно посмотрели на своего босса и, не сговариваясь, одновременно иронично улыбнулись. - Вы знаете, что вы самые лучшие? - села девушка рядом с Мукуро, предварительно проверив его температуру. - А я? - обиженно спросил, вошедший Бьякуран. - А ты самый-самый, вот только почему ты сразу не зашел? - обняла его шатенка. Все же она обожала альбиноса: все его привычки, наглую усмешку, татуировку на левой скуле и, конечно же, невероятно теплые руки. По фиалковым глазам Тсуна поняла, что он чувствует то же самое. Джессо потрепал Саваду по волосам и молча вышел, оставив ей небольшую записку, которую девушка судорожно сжала в руке. - Ку-фу-фу, Тсунаеши-тян, что от тебя хотел этот ублюдок? - спросил Мукуро, настолько зло, что шатенке даже стало страшно. Никогда раньше она не слышала в его голосе столь сильной ненависти. - Да ладно тебе, Мукуро! - отмахнулась Савада, снедаемая тревожными мыслями. - Он же мне как брат. Лучше давайте подумаем, как выйти из этой ситуации победителями. - Зверек, - обратил на себя внимание Хибари, - посмотри последнюю страницу. Там весь план. Вот только, похоже, что придется ему немного переделать. При этих словах Облако Вонголы недовольно сверлило взглядом нагло ухмыляющегося Тумана, который делал честнейшие глаза и усиленно хлопал длинными ресницами. Небо подавилась смешком, с материнской нежностью глядя на своих Хранителей. Все же она любила их всем сердцем, всей душой, не смотря ни на что. И эту любовь она сохранит до последнего мига. Неожиданно улыбка Дечимо погасла, тоскливый взгляд медовых глаз скользнул в зашторенное окно. Оно показалось ей даже несколько похожим на собственное состояние. Шатенке невероятно хотелось к Занзасу, но девушка слишком хорошо помнила слова Девятого... Как будто почувствовали состояние своего Неба, оба Хранителя положили ей руки на плечи. - Все будет хорошо, Тсу-тян, - выдохнул ей волосы фиолетоволосый. - Не волнуйся, зверек. Оставь это нам, - едва заметно усмехнулся брюнет. А Джудайме... А Джудайме улыбнулась, понимая, что у нее самые лучшие Облако и Туман на свете.

***

POV Мукуро.

Кап... Кап... Холодные слезы неба падали на землю, разлетаясь миллионами брызг. Яркое, нежно-голубое небо было сокрыто мрачными серыми облаками, которые ревностно охраняли его покой. Обжигающе ледяной ветер срывал с деревьев аляписто-зеленую листву, яростно кидая ее на охладевшую землю. Где-то едва громыхает гром, знаменую начало безжалостной грозы, которая обещала быстро пройти, оставляя место на очищенном небосводе для ослепляющего солнца... Я вздохнул полной грудью такой чистый запах озона, что повис в воздухе. Головокружительно приятно. Нет, ну, правда, сколько я уже не ощущал это давно позабытое чувство правильности? Пожалуй, уже и не вспомню, когда именно перестал смотреть на мир широко открытыми глазами и радоваться жизни. Наверное, это произошло, когда впервые мой мир перевернулся. Тогда, когда я стал лабораторной крысой. Да, именно лабораторной крысой. Просто материалом для опытов. Больно? Бесспорно. Обидно? До ужаса. И с этим можно было бы жить, если бы я не был таким Туманом до мозга костей. О да, сейчас я еще более ужасен, чем тогда, но именно в те годы сформировалось мое "я". Пусть жестокое, язвительное, ненормальное, но мое. Вот только всегда я был совершенно один. У меня не было того искренно-нежного тепла, которым с такой радостью делилась Дечимо. Холод. Именно холод и ненависть всегда были моими верными спутниками. А сейчас... Сейчас как бы мне не было больно и обидно, но бросать свое Небо я не собираюсь. Слишком дорогим она стала, слишком близким. Тем, кого никогда не отпускают. На бледной коже лица чувствовалась неприятная влага. Неужели заплакал? Да нет, это всего лишь дождь... А я и забыл, что он идет. Странно. Обычно такое со мной не со мной не случается. Небо, неужели мое Небо так на меня влияет?.. Я тихо засмеялся, игнорирую откровенно злые взгляды со стороны Хибари. Будущее Облако Десятой Вонголы обещал стать настоящим цепным песиком, сдвинув с этого пьедестала даже до ужаса раздражающего Урагана. О да, все будет именно так, если, конечно, Дечимо выживет после очередного испытания судьбы. Хотя, не знаю, как остальные, а я с этой забавной малышкой останусь до конца. Вот ведь! Даже меня заставила быть верным чертовой мафии! Заставить то заставила, но подтверждения этому она не получит. Хватит с меня еще и того, что садистское Облачко начал обо всем догадываться. Иначе с чего бы ему смотреть на меня таким насмешливым взглядом, в котором плескается горькая ненависть… Интересно, а что будет, если Небо напрямую спросит о том, как я к ней отношусь.… Наверняка же, я просто рассмеюсь ей в лицо и, загадочно усмехнувшись, исчезну в таинственной синеве пламени тумана, оставив босса растерянно хлопать пушистыми ресничками. Да кому я вру? Хотя бы себе могу не врать, а говорить правду… Она все равно все поймет, не может не понять. Иначе это будет уже не мое Небо, не та, которой я так искренне восхищаюсь. Громко разразился гром, следом за которым заискрились молнии, освещая уже черное небо. Такое отстраненное, израненное, непонятое, обиженное. Такое похожее не нее в последние дни… Сколько она уже терзает себя мыслями о самом настоящем самоубийстве? Ей не выдержать такое количество пламени, столь сильное недоверие со стороны тех, кто должен быть ближе всего. Именно это и добивает вечно улыбающуюся девушку, заставляя яркие оранжевые искорки в глазах тухнуть, а уголки пухлых губ опускаться вниз. Мое Небо уже давно все знает о каждом из нас, даже то, что мы предпочитаем скрывать. Она молчит, но на то я и Туман, чтобы знать ее. По сути каждый из Хранителей должен понимать свое Небо, но кроме меня и Наги с Хибари по-настоящему верен боссу только маленький теленок. Вот не знаю, то ли смеяться мне, то ли плакать, но даже мое красноречие берет паузу в той ситуации, в которой мы оказались. А все эта чертова семья. Как же хочется их уничтожить. Сломать так, чтобы даже и не думали смотреть в сторону Дечимо. Медленно разлагать морально, толкая в пропасть ужаса и боли. От всей души наградить за то, что они сделали с моим Небом, за то на что они вынудили ее пойти. Неожиданно моего плеча коснулась небольшая ладошка. Видимо Дечимо почувствовала мое состояние и решила поддержать. Что ж не скажу, что мне стало легче от ее незамысловатого жеста, но я почувствовал себя нужным. А это главное, не так ли? Нам с Кёей можно не беспокоиться и делать все что угодно, ведь босс потом исправит. Я уверен в этом, ведь она наше Небо… Вот только взглянув в широко открытые глаза, я понял, что что-то произошло. - Тсу-тян~, что случилось? – в моем, сочащемся сладостью, голосе слышалось тщательно скрываемое беспокойство. Вряд ли Небо стала бы просто так привлекать к себе внимание. Видимо случилось что-то по-настоящему страшное. Небо… Мое Небо… Даже страшно называть ее по имени в мыслях. Ведь я так боюсь окончательно привязаться к своему неспокойному боссу. - Не совсем, - сбивчиво прошептала девушка, прильнув к моей груди, - но ты же помнишь наш план… - Ку-фу-фу, - как-то растерянно рассмеялся я, понимая, что ни черта не помню о плане атаки, ведь все мое внимание уходило поддержания более менее нормального состояния. Все же я встал с постели слишком рано, мое тело еще не готово к таким нагрузкам. Удивительно, что Дечимо вообще согласилась с тем, что я участвую в этой операции. Но ей лучше знать, из нас двоих интуиция Примо именно у нее, как собственно и сам Первый. - Я же говорил, что этот Ананас нам не нужен, - холод в голосе Кёи мог заморозить и льды тихого океана. Впрочем, он всегда так говорит, я к этому уже привык, да и Небо вроде бы тоже, не зря же она сейчас спокойно улыбается и аккуратно сжимает прохладную ладонь своего Облака. Вот всегда она так! И умеет же подобрать подход к каждому. Интересно, а что такого сделала Дечимо, что великий и неповторимый Хибари Кёя признал ее, как своего босса… Но на это все можно не обращать внимания, а вот его обращение меня начинает бесить. «Ананас». Я что похож на ананас? Все-таки все обладатели пламени облака несколько не в себе. - Кёя, - тяжелый вздох со стороны босса, - мы же это уже обсуждали. Не нужно ссориться. И да, Мукуро, тебя это тоже касается! А ну быстро помирились! Мы сейчас не на развлекательной прогулке. Мукуро, сейчас мы разделяемся. Ты заходишь с Севера, Кёя с Юга, а я с черного входа. Встречаемся в кабинете босса. Связь через наушники, которые дал Спаннер. Все, хорошие мои, удачи нам. Небо в последний раз сжала наши руки и, развернувшись, не скрываясь, пошла к особняку, в то время как мы растаяли во тьме. - Береги себя, зверек, - едва слышно прошептал Облако, прежде чем удалится, чтобы выполнить свое задание. - Удачи… - эхом откликнулся я на слова Дечимо и, предвкушающе улыбнувшись, поудобнее взял трезубец, чтобы в следующую секунду оказаться в особняке, с сумасшедшей улыбкой терзая испуганных людей. Может, они и не были виновны, но в голове отчаянно звенела лишь одна мысль: Они хотели отнять мое Небо». И я безжалостно уничтожал тех, кто покусился на самое дорогое, что было у меня в жизни.

Конец POV Мукуро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.