ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

17,5 глава. Реквием для предателя (Вторая часть).

Настройки текста

POV Хибари.

Я едва сдерживал злость, смотря на отчего-то задумчивого Ананаса. Вот ведь! И чего ему неймется? Сидел бы на базе и носа не высовывал. Так нет же! Травоядное... Нет, даже хуже, Ананас. Долбанный Ананас. Даже сейчас усиленно добиваясь внимания Неба. Тц. Неужели он не понимает, что я не собираюсь никого ему отдавать? Слишком много хочет, чертов фрукт. И мне совершенно плевать, что ему тоже хочется получить кусочек внимания и заботы Неба. Но Зверек только моя и больше ничья. Тем более, что двум хищникам будет слишком тесно на одной территории. А этот дуратский Ананас был именно хищником, как бы мне не хотелось противоположного... Я закрыл глаза, подставляя лицо холодным поцелуям дождя. Дождь... На самом деле мне всегда нравилась дождливая погода, когда было невероятно тихо и спокойно без этих надоедливых травоядных. Ну да, одиночка же... Занятно, что именно я стал Облаком Зверька. Да и был ли я до этого, чьи либо Хранителем? Не думаю... Если уж и идти за кем-то, то это кто-то должен быть сильным, чтобы на него можно было опереться, если станет совсем трудно. То травоядное таким человеком не являлось. Да и глупо сравнивать мое Небо с тем неуклюжим травоядным, которому прочили кресло босса. Он бы не смог выдержать эту ношу, а она сможет. Я в этом более чем уверен. Но даже если босс споткнется, рядом с ней всегда будут люди, готовые ее поддержать. Я же всегда буду рядом с ней, чтобы ни произошло, я никогда не оставлю свое Небо. Вот только бы она выдержала все это, только бы не сломалась. Ведь я так не хочу, чтобы мое Небо упало на землю. Кривая усмешка расцвела на моих губах. И когда я успел стать ручной собачкой, Дечимо? И это я-то, гроза всего Намимори, глава дисциплинарного комитета? Был хищником, а оказался верным псом будущего босса Вонголы. Интересно, а сама Тсунаеши догадывается о том, как она действует на людей? Ведь и психованного Ананаса приручила, и сильнейших малышей, хоть тут еще неизвестно кто кого. Да уж, кто еще кроме этой сумасшедшей способен стать достойным боссом? Никто. Только Зверек достойна этого. Зверек... И почему я стал ее так называть? Когда из обычного травоядного она превратилась в маленького зверька, которого хочется защищать? Это все как-то внезапно произошло. Ведь сначала я не воспринимал ее всерьез. А потом просто понял, что готов идти за ней до конца. А ведь всего лишь посмотрел в невероятные глаза, что затягивают и гипнотизируют не хуже спокойных глаз Примо. Стыд, да и только. И это я-то купился на милую внешность? Хотя за кажущейся хрупкостью скрывается стальной стержень, не зря же она не сломалась, когда те, кого Зверек считала своей семьей, показали свои истинные лица. Я ведь, как сейчас, помню тот разговор и судорожные рыдания, за которые я был готов разорвать зарвавшихся "Хранителей" на мелкие кусочки.

Flashback.

Никчемные травоядные! И как они вообще могут так обсуждать своего босса? Неужели в них нет ни капли чувства собственного достоинства? Хотя о чем это я. Здесь обычные травоядные, которые даже не заслуживают особого внимания. Вот только почему я сейчас стою здесь и слушаю их бред? Да уж, не думал, что докачусь до подобного... Я приоткрыл глаза, презрительно оглядывая нервных травоядных, которые уже в голос стали сомневаться в своем боссе. Даже ее верный песик, этот мерзкий итальяшка. Сколько он кричал о своей верности? Долго, действительно долго. Вот только, похоже, что для него это ничего не значит. Что же и так бывает. Так называемый "Дождь" всегда был отдельно от группы травоядных. Он скорее игрался с ними, чем по-настоящему считал своей семьей. Да и не готов он вынести этого, не созрел еще, чтобы оставаться постоянным. Хотя больше всех огорчил боксер. Не такой уж он и безнадежный, а все туда же... Да о чем я? Это вообще не мои проблемы, а той травоядной, что пришла к нам из другого мира. Даже в мыслях это бредово звучит... Интересно, а что бы они сказали, если бы узнали, о чем я думаю и как? Наверняка удивились бы, нет, скорее были шокированы. Да, именно так, шокированы. Конечно, они же даже не подозревают, что я тоже могу чувствовать. Для этих травоядных я железный человек, которому плевать на все, кроме дисциплины. Что-то я отвлекся. О чем они там говорят? - … Бейсбольный придурок, это не выход! Как ты вообще мог подумать такое про Десятую! Травяная башка, ты хоть скажи ему! Ну да, песик пытается защищаться, но с ним и так все понятно. Кто-нибудь что-нибудь не так скажет про Дечимо, и он отвернется от нее. Он так не похож на своего предка. Все же от мелкого Ананаса есть польза. Она хотя бы знает о Первом поколении. Правда, не знаю откуда. Хм. Нужно будет потом уточнить... Стоп. Что это? Всхлипы? Неужели это травоядное, которое должно стать мои боссом, все слышит? Хм, а ведь она давит рыдания. Другая на ее месте бы заскочила сюда и устроила скандал, а это ничего - терпит. Травоядное... Нет, уже давно не травоядное. Маленький ежик с иголочками, которые она выпускает, если трогают ее семью. Действительно ежик... - Прости, осьминожья башка, но я согласен с Ямамото. Да с нами даже Хибари согласен! Правда же? А вот и недоСолнце подоспело. Как же он меня сейчас раздражает. А ведь был нормальным парнем, а не подобием на Бог знает что... Я уже не выдерживал, хотелось просто взять тонфа и откамикоросить их как следует! Единственное, что останавливало меня, были маленькие ручки Хром, которыми та вцепилась мне в руку. - Заткнитесь, травоядные? Что с вами стало то? Где слепая преданность зверьку? Где ваша хваленая любовь к боссу? Вы всего лишь сборище травоядных, которым плевать на все кроме самих себя! - Мы согласны с Хибари-саном. Босс хорошая и никогда не бросала нас. Мы… Нет. Я не собираюсь оставлять ее одну. А вы не ее Хранители, раз считаете иначе! Хм. Неужели этот зверек связывалась с Ананасом? Хм. Надо будет потом поговорить с ней на эту тему... - Вы не стоите и кончика волос моей Тсуны! Она бы все равно бросила вас и осталась только с Ламбо-саном!- произнес ребенок в костюме быка. Вот ведь. Даже мелкое травоядное больше предано Ежику, чем все остальные. Почему-то мне уже стало плевать... Может вообще уйти отсюда? А почему бы и нет? Здесь меня уже ничего не держит. Я просто развернулся и ушел из комнаты, успев услышать оправдания мечника, которому нисколько не поверил. Слишком хорошо каждый из нас умел лгать... - А знаете, я все это затеял только, чтобы проверить ваши чувства к Тсуне. Точнее меня попросил сделать это Реборн. И сейчас я вижу кто друг, а кто враг. Не советую приближаться к Тсуне, иначе вам же будет хуже. Уже после того, как я вышел из комнаты, в сознание вспыхнула мысль, что стоит навестить Зверька. Почему-то меня непреодолимо тянет к ней. Может малыш был прав, и она моё Небо? Ведь не зря же мне так хочется защищать ее, несмотря ни на что. Надеюсь, что она выдержит это и не сломается. Хотя, даже рухнувшее Небо я буду защищать до конца... Чуть дернув уголком губ в намеке на улыбку, я медленно побрел к комнате Ежика.

Конец Flashback.

Да, ужасная ситуация. Но если посмотреть на это с другой стороны, то становится понятно, что этим предателям можно быть, в некоторой степени, благодарным. Ведь после той бессонной ночи, когда я не успел уйти, и Зверек застала меня под дверями своей спальни, она стала мне намного больше доверять. Да и поговорили мы тогда неплохо. Правда, слезы на ее щеках было видеть почему-то очень больно, но Ежик старалась не плакать при мне, что получалось у нее ужасно. В результате чего мне пришлось стирать рубашку, которая пропитала солью. Именно после той ночи мы стали намного ближе. Как Первые Облако и Небо. История идет по спирали, да? Мы возвращаемся к началу. Скорее всего, Зверек, как и Джотто, простит этих жалких травоядных. Но ни я, ни Ананас никогда не признаем их полноценными Хранителями. Никого кроме Хром и, пожалуй, мелкого травоядного. Он несмотря ни на что остался верен моему Небу. Усмешка расцвела на моих губах, стоило только ананасоголовому проколоться. Хм. Неужели я скоро начну язвить, как Мукуро? Да нет, это звучит еще бредовее, чем то, что я могу быть преданным Небу. А она просто улыбается, и уходить совершенно одна. Идиотка. Ведь знает же, что ей сейчас нельзя пользоваться пламенем, а все туда же. Героиня недоделанная. - Удачи, Зверек, - шепнул я вслед удаляющейся девушке и быстро ушел.. Кровь медленно закипала в жилах. Я чувствовал, что смогу встретить довольно интересных противников. Да, бой с этими травоядным меня не устраивает, но оставить Небо одну я не могу. Она и так слишком быстро может сгореть. Но это ее решение... Только ее... Я же, в любом случае, всегда буду следовать за ней...

Конец POV Хибари.

В это время шатенка со злостью смотрела на абсолютно безразличного парня. Руки сжались в небольшие кулачки, а глаза яростно сверкнули, цепляясь взглядом за обожженную шею. - О, - усмехнулась Тсунаеши в лучших традициях варийского босса, - вижу, ты уже успел оценить всю нежность своего босса. Эй, змейка, чем тебе Вария так не угодила, что ты решил предать всех? - Заткнись! - прошипел парень, порываясь ударить хрупкую девушку, но крепкие руки мужчины, что стоял рядом, удержали его на месте. - Спокойнее, Камилло, - холодно произнес беловолосый мужчина. Яркие зеленые глаза с нескрываемой ненавистью смотрели прямо в глаза Дечимо. - А ты, тварь, лучше бы помолчала. У тебя не то положение, когда можно позволять себе язвить или огрызаться. Да и не забывай свое место. Ты всего лишь подстилка босса Варии, которая по ошибке заняла чужое место на троне Вонголы. - А ты уверен, что тебе ничего не угрожает? - вкрадчиво поинтересовалась шатенка, пропуская его слова о подстилке мимо ушей и позволяя себе улыбнуться, показывая, что она знает гораздо больше, чем те несчастные, которые посмели что-то замыслить против королевской семьи. Теперь уже лицо второго мужчины исказилось в злобной гримасе, уродуя определенно красивые черты лица. Зеленые глаза загорелись мрачным пламенем Облака, а холодная рука с силой ударила Дечимо по щеке. Темная головка девушки дернулась от силы удара, которым ее наградил блондин, но улыбка так и не сошла с искусанных губ. О Шатенка и сама бы могла уничтожить этих двоих, но сейчас ей нельзя было тратить пламя, а оружие, которое она взяла с собой, оказалось бесполезным. Медовые глаза с отчаянной злобой смотрели на двух мужчин, которые радовались, что смогли поймать будущую Десятую. Вот только они даже не представляли, насколько сильны ее Хранители Тумана и Облака, ярость которых девушка уже начала чувствовать. Дечимо совершенно безумно расхохоталась, понимая, что Мукуро и Кёя уже близко. Челка упала на глаза, скрывая вспыхнувшую радость, которую совершенно не понимали предатели. Ведь они были уверены, что никого кроме Тсунаеши в особняке нет. - Она сумасшедшая? - растерялся пепельноволосый, требовательно смотря на стушевавшегося Хранителя Облака Варии. - Она не была такой... Вдруг все звуки в комнате пропали, неожиданно опустился леденящий душу туман, в котором невероятно зловещим казался до ужаса странный и даже несколько потусторонний смех, который раздавался из темноты. - Босс в порядке? - насмешливо поинтересовался парень с прической а-ля ананас, которого люди пленившие Небо увидели сразу после того как рассеялся туман. - Если бы вы помедлили еще немного, то я бы определенно стала хорошо прожаренной, - язвительно хмыкнула Тсунаеши, растирая затекшие руки, на которых в тусклом свете лампы были отчетливо видны следы от веревок. Увидев это, Облако сорвался, начиная медленно убивать тех, кто поднял руку на его Небо. Такая ярость Хибари вызвала ядовитые усмешки на лицах Тумана и Неба. Уж они-то знали, насколько жестоким может быть ГДК, если его разозлить. Куфуфукающе засмеявшись, Мукуро поднял своего босса на руки, но так и не сдвинулся с места, позволяя Хибари наказывать нарушитель их спокойствия. - Кёя, - окликнула парня шатенка, - прошу тебя, бей аккуратнее, чтобы не оставалось следов. И бывшее Облако Варии оставь живым, ладно? Хочу сделать подарок Занзасу. - Конечно, Ёжик, - усмехнулся брюнет, замирая на секунду и вновь возвращаясь к избиению мафиози, которое сопровождалось улыбками обнявшихся людей. Через пять часов Занзас получил посылку с игривой запиской: «В знак моей вечной любви посылаю эту змейку. Научишь его верности? »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.