ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Лиам       Я проснулся, уже вроде должно быть утро, но всё также мрачно. У меня сильно забурчал живот. еду я, к сожалению, не брал, совсем не думал, что будут такие уж обстоятельства. Поэтому пришлось пойти на поиски чего-нибудь съедобного. Искал я очень долго, ведь тут одни ветки, очень мало каких-либо зелёных кустов. Примерно через полчаса я нашёл зелёную полянку, а на ней маленький кустик. На этом кусте были яркие красные ягоды. Они буквально манили меня. Обрадовавшись, я сразу же начал собирать их. Dead Space Downfall -- Twinkle Twinkle Little Star        Вдоволь набрав их, сел на траву и начал есть. Я совсем не мог совладать с собой, всё ел и ел, пока у меня не закружилась голова. Мне казалось, что со мной кто-то говорит, но слов разобрать не могу. Рядом со мной оказался Зейн. Он был расстроен и не отвечал на мои вопросы.       Затем я встал и пошел вперед, за лучиком света, пробивавшимся через чащу. Я шел медленно и осторожно, впервые был настолько осторожен. Луч солнца привел меня на полянку. Там было слишком светло и спокойно. Я уже хотел позвать Зейна, но когда обернулся, никого не было. Тут так хорошо: солнышко. Всего лишь на секунду прикрыл глаза, а когда открыл, увидел опять этот лес. " Да, что это такое? Я брежу что ли? "       Лес нагнетал печаль. Я решил пройти дальше, и что же я вижу? Единорога. Прекрасного, розового единорога? Я точно брежу. Ведь в этом лесу точно ничего прекрасного нет. Я зажмурился и открыл вновь глаза - единорога уже не было. Иду и иду в поисках своего друга. Конечно, вы думаете, что мне надо спасать свою задницу, но нет. Я друга не брошу. POV Автор       Лиам всё углублялся в чащу. Но совсем неожиданно его ударили по голове, и в очах у него всё потемнело. POV Лиам       Я открыл глаза и осмотрел местность. Я был на какой-то поляне, посреди неё был чёрный котёл. Что, варить что ли собрались? Меня уж задолбал этот цвет, будет теперь мой не любимый. Я был связан, для меня это странно, точнее даже пугающе. Кто может в этом лесу ошиваться? - Ну, привет, мой старый друг, - послышался мне мужской голос. Я повернул голову и увидел трех людей. Тут был кудрявый парень, шатен с прямыми короткими волосами и блондинка. - Сколько лет, Гарри? Я тебя два года не видел, как ты ушёл в этот лес. - Я тут застрял, понимаешь? Я тоже рад тебя видеть. Это Луи, а это моя девушка - Сара.       Указал он на парня, а потом на девушку. - Приятно познакомится, я бы пожал руку, да никак. - Слушай, нам надо выбираться, - сказал Гарри. - Я знаю, но как? - Если мы не придумает это в ближайшие секунды, будет поздно, - произнесла девушка.       У неё тушь вся размазана, видимо, она плакала. - Всё будет хорош...       Не успев договорить, мой взор упал на ужасные, не то что ужасные, а на отвратительные существа. Их было двое. Они были огромные, но похожи на людей без кожи. Казалась, что их глаза вот-вот выпрыгнут из орбит."Фу, какая мерзость", - чуть было я не произнёс это в слух. - Стоп, нам ведь говорили легенду, - начал говорить я с Гарри. - Да, что этот волшебный лес несбывшихся мечт и тут живёт что-то, которое никто не видел, а если и видел, то.. - Так, а если мы загадаем в этом чёртовом волшебном лесу желание. По идее должно сбыться, верно? - Я не уверен, - произнёс Гарри. - Пусть попробует, у нас нет другого выхода, - закричала девушка, из-за чего те монстры повернулись и пошли к ней. - Быстрее, Лиам, - закричала она.       Видимо, она боялась. Я закрыл глаза, пытался представить место в лесу, где мы с друзьями невредимые, развязанные. POV Автор       Лиам закрыл глаза. Монстры на него посмотрели неодобрительно и начали говорить между собой, а Луи это всё слышал. - Ты думаешь, это тот, кого ждёт она? - произнёс горбатый. - Да, думаю. Если он понял всю загадку леса.       Луи немного не понимал, о чём они говорят, но понял одно: Лиам либо волшебник, либо не с нашей планеты. Вокруг парня начали загораться огни. Это было прекрасно. На минуту ребятам показалось, что он ангел. POV Лиам       Я открыл глаза и увидел, что мы в другой части леса. Все сначала ошарашено посмотрели на меня, а потом по сторонам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.