ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Луи Странный этот Лиам. У меня вообще сейчас слов нет, всё это описать. Просто шок. Думаю, надо рассказать Гарри, о чем говорили эти существа. - Слушай, Гарри, давай, отойдём, - прошептал я ему. - Ну, давай. Лиам, побудь тут с моей девочкой и не мути с ней. - Гарри, твой Лиам такой странный. Эти громилы говорили, что он тот, кого ждёт она. - Да ну, это бред, Луи. Просто эти громилы сошли с ума. - Ну, как ты объяснишь то, что Лиам перекинул нас в другое место? - Это совпадение. Пойдём, Луи, не забивай этим себе голову. Гарри пошёл вперёд к Лиаму, ну, и я следом. POV Лиам - А что на меня так смотрит Луи? - обратился я к Гарри. - Да не обращай внимания. - Гарри, а как ты познакомился со своей девушкой? - Как-то раз я проспорил друзьям и пошел в этот жуткий, страшный, угнетающий меня своим видом лес. В итоге я заблудился. Там я провел 4 дня без воды, еды в полном одиночестве. Меня уже качало и рвало от усталости. Я не мог больше двигаться. Наконец, спустя такое время, я встретил девушку, чьи золотистые локоны развевались по ветру. Ее взгляд, голубые, как глубокое море, глаза. Хрупкие плечи, тонкие запястья и стройная фигура напоминали дюймовочку. Позже Сара оказалась сильной девушкой. - Что случилось потом? - нетерпеливо произнес я. - Это была любовь с первого взгляда. Сара буквально спасла мне жизнь. Накормила меня, напоила. Устроила на ночлег. - И что дальше? Ты сразу предложил ей встречаться? - Хаха, нет. Конечно же, нет. - Рассмеялся кудрявый. - Мы быстро сдружились и все друг другу могли рассказать. Когда я и Сара разговаривали по душам, раскрылась моя тайна про то, как я попал в лес и что делал тут. Ну, а Луи мы просто тут встретили. Но вот у меня вопрос, что ты тут делаешь? Зачем сюда пришёл друг? И ещё с камерой, надеешься, что найдёшь что-то в этом лесу? - Понимаешь я сюда пришёл не один, а с заказчиком. - И как его зовут? - с интересом спросил Гарри. - Зейн Малик. - Что, этот богатенький? - Да, но я думаю, о нём не надо плохо говорить. - Ну, как скажешь. Значит, мы тут все застряли, надо искать выход, - произнёс Гарри. - Мы не знаем, что тут ещё живёт, - плакала девушка. Гарри подошёл к ней поцеловал в лобик и обнял. Вроде бы она чуть-чуть успокоилась. Хоть она и была сильной девушкой, в такой ситуации сложно находится в нормальном состоянии. Послышался хруст веток, и мы все обернулись назад. Наш взор упал на кусты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.