ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Лиам. Сара закричала, и, забыв о том, что сказал нам Луи, она рванула отсюда как можно быстрее. Монстр, или как это назвать, начало надвигаться к нам, а точнее, к Саре. Чудовище с необыкновенной скоростью подбежало к Саре и взяло девушку за воротник. Монстр был огромный, и он приподнял её достаточно высоко. У этого существа были ярко-голубые глаза без зрачков, было страшно, и я не издавал ни звука. - Сара! - заорал Стайлс. И, как герой или дурак, он побежал к своей девушке. В это время чудовище повернулось на нас. Подул лёгкий ветерок и мурашки прошлись по всему телу. Мы всё так же не двигались с Луи, в этот момент у меня словно отключился мозг, в другой ситуации я бы уже спас девушку. Монстр неожиданно повернулся обратно к Саре и начал засовывать её руку себе в рот. Она была бессильна. Я был напуган, просто находился в шоке и не мог думать. Сара собралась с мыслями и врезала этому чудовищу в глаза. И тут я офигел. Монстр ослабил хватку, и Сара упала на землю, прошло несколько секунд, пока монстр очухался. В это время Гарри запрыгнул на него и темнота окружила нас. Я чувствовал себя не комфортно. Тогда я и увидел всю злую сущность, которая обитает в темноте. Всех тех монстров, которых я боялся, когда был ещё маленьким, но сейчас я их не боюсь, они этого не заслуживают, не заслуживают того, чтобы я их боялся. Теперь нет этого маленького мальчика, который боится темноты. И не смейтесь надо мной. У всех были свои страхи в детстве. Прошло примерно две минуты, я всё так же не двигался, но слышал чей-то ор, вроде Гарри, если я не ошибаюсь. Вдруг неожиданно мои глаза ослепил яркий свет. На секунду я решил, что ослеп. Что-то странное творится в этом лесу. Я упал на землю, немного очухавшись, я открыл глаза. Тут стало красиво. Неожиданно на моих глазах деревья начали расцветать. Сладкий аромат белых цветов, зелёная мягкая трава под моими ногами делала это место уютным. У меня остался только фотоаппарат на шее. И я решил сфоткать всю эту красоту. "Однако, красота есть во всём," - сделал я вывод для себя. Я увидел на траве Сару. Тут же подбежав к ней, спрашиваю: - Ты как? Всё в порядке? - тревожно произнёс я. Она мне показала свою руку. Это было омерзительно, признаюсь. У неё не было половины указательного пальца. Алая кровь медленно скатывалась по её руке. Я тут же снял с себя куртку и разорвал её. У меня получилась тряпка. У нас не было медицинской аптечки, другого выхода нет. Я аккуратно замотал ей окровавленный палец. - Ау, больно, - прошептала Сара. - Потерпи, так будет лучше. Я не стал её расспрашивать, что она будет делать с пальцем, я думаю её это не утешит, а только она впадёт в истерику. - Где Гарри? - сзади послышался голос Луи. Я посмотрел на Сару. - Мы не знаем, - ответил я. Мне стало тревожно за друга. Сначала Зейн, потом Гарри. А вдруг их всех убили? А если нас будут убивать по одному? Я буду надеяться на лучшее. Всё же этот лес имеет много тайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.