ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Вот так бывает: теряешь дорогого тебе человека. Он просто исчезает по непонятным обстоятельствам. Вдруг этот человек просто ушёл по собственной воле? Бывают люди тебя красивей и по фигуре, и по красоте, но внутри у них всего лишь пепел и больше ничего, они очень наглые. Все замечают только тело, но не душу. И это угнетает. А у других душа просто расцветает и никто этого не замечает. И ты потихоньку уходишь в себя. Есть ещё друзья. Точнее, либо друзья, либо те, кто с тобой только в хорошие моменты. Ибо, когда тебе нужна помощь, они отворачиваются. Это больно и неприятно. Ты включаешь музыку и погружаешься в ванную, чтобы успокоится, или же включаешь телевизор и плачешь под одеялом, чтобы никто не увидел. Реальность разрушила жизнь. Кто вообще придумал эту любовь и дружбу? Вдруг любви никакой нет? Вдруг это просто привязанность или же просто, чтобы ощущать, что с тобой кто-то есть? Иногда хочется, чтобы все от тебя ушли, и ты побыл в одиночестве и подумал. У самых грустных людей всегда самая красивая улыбка. Но есть слова, которые помогают всегда. Не смей сдаваться. Ни сегодня. Ни завтра. Никогда.

***

У Сары было такое состояние... Ведь она не знала, что произошло С Гарри. Может, он ушёл, бросив её тут. Или же, наоборот, защитил, и что с ним было дальше... - Сара, ты как? - подошёл к ней Лиам. Этот парень мог так нежно говорить. Его слова уже давали "тёплую" поддержку. Вообще, Лиам очень хороший парень. Он поддерживает людей, когда может. Ему абсолютно без разницы богатый он, или же бедный. Он помогает не ради статуса, и не ради чего-то, а просто так. Он уверен, что красота есть в каждом из нас. Хотя ему самому не хватало чего-то. Внутри его самого была пустота. Сам он помогает людям, а ему никто. Вот так бывает жизнь не справедлива. - Всё хорошо, - пожав плечами, прошептала Сара. - Не надо мне врать, я же вижу по тебе. Ты расстроилась из-за Гарри? -проговорил Лиам и сел рядом с девушкой, устремив свой взгляд на неё. Ей стало не комфортно, но когда она продолжила, ей стало легко с ним говорить на эту тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.