ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Топот шагов всё ближе и ближе... Лиам встал на ноги.Странно,но боль затихла внутри него.Он взял то, что попалось под руку.Это была ваза.Затаив дыхание,Лиам ждал пока кто-то не покажется из-за стены.Вдруг из дверного проёма вышел Луи. POV Луи. Какие люди!-закричал Лиам и продолжил: Какого чёрта ты был не здесь,из-за тебя мы потеряли Сару. С горяча он кинул вазу,хорошо что я успел увернуться. - Эй,парень не горячись!-пытался подойти к нему и успокоить,но мне не удалось. - Отойди от меня! Можешь идти со мной,но доверия у меня к тебе нету!-продолжал он. - Хорошо,хорошо. - Луи,слушай... Я вроде слышал голос,когда был в отключке.Нам стоит его слушать? - Ну если это не твои иллюзии,то возможно,все равно выхода другого отсюда нет. - Откуда ты знаешь? POV Лиам. Луи замешкался,но подумав он ответил. - В то время пока вы были тут,я успел просмотреть весь дом и выхода не нашёл. - Ах,ты ещё и один хотел уйти?!- с горяча,сказал я. - Я бы вернулся. Давай забудем. Решив,что у меня нет доверия к этому человеку,тут же пропустил Луи вперёд.Он поднял руки вверх,словно грабитель и с усмешкой на лице пошёл в странный коридор.У меня что-то с глазами? Все дубовые стены смешивались друг с другом,у меня зрение хорошее,а такое ощущение,что я слепой.Быстро,каждые 30 секунд аккуратно украшенные стены превращались в белые разрисованные граффити.Лампы падали. Я не знал,что делать. Я не с того не с чего сорвался с места и побежал,замечая кучу дверей даже не хотел входить туда. Меня совсем не волновало где Луи. Моё зрение так же плохо. С каждым шагом я чувствовал себя хуже и хуже. Коридору словно конца не было,на полу везде мусор,разорванная бумага,игрушки детей,детские рисунки. Всё это мелькало перед глазами. Только определённые вещи я мог видеть,а сами помещения менялись и становились всё хуже. Я думал,что нахожусь в отключке и это страшные сон или же это галлюцинации. Но нет это реальность.В этом странном месте может произойти всё.И я не знаю выживу ли я. Меня уже не волновали какие-то снимки,всё думал не о главном. Мои друзья,я понятия не имею где они. На мгновения тут остановился,мельком я увидел призрака. Он был уникален. Аккуратно к коже прилегала белое кружевное платье,волосы были цвета холодной звезды,всё бы хорошо,но её глаза притягивали меня.Они были чёрные,я в них не видел души. Словно прекрасный человек,но пусто его сердце.Сразу после этого здание исчезло. Вокруг меня оказался опять этот лес,но уже другое время года-зима. Очень прекрасен был пейзаж,не смотря на то какие жители населяют этот лес. Тут же я упал на холодный снег и моя голова затрещала как можно сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.