ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV Лиам. Свет включился не скоро. Но когда это случилось, я увидел Сару. Она стояла рядом, зацепившись за мою руку мертвой хваткой. Ничего необычного не произошло, просто она испуганная, была рядом, а я смотрел на нее. Я стал понимать эту девушку без слов.Вот когда кто-то радуется, прежде всего изменяется его взгляд. Говорят, что в такой момент у человека глаза сияют или светятся, или в них пляшут смешинки. Может даже измениться оттенок радужки, стать более насыщенным или более светлым. И, конечно, улыбка, которая может осветить всех вокруг. Улыбаться можно сдержанно, смущенно, наивно, но радость не спутаешь ни с чем! Еще в минуты радости человек становится более говорлив, стремясь поделиться ею с окружающими. Она может обнять вас или похлопать по плечу - все это происходит спонтанно, но все вокруг понимают, человек счастлив. Я не сразу понял, что помещение в котором мы находились совсем не то, в котором мы были раньше. От этого я сам немного удивился, и даже испугался. Инстинктивно подвинувшись к Саре, немного прижал ее к себе. По мне словно током прошлось. Что это могло бы значить?! Неожиданно для нас, начали звучать колокольчики.Луи замешкался,наверно не знал, что делать. Мы очень медленно стали оборачиваться назад.Мы увидели маленькую игрушку-обезьянку,которая заводилась с помощью ключа сзади и поэтому хлопала музыкальными тарелками. Мы переглянулись. Никто из нас не заводил обезьянку,а это значит мы не одни в этом доме.Мы не знаем если ли выход отсюда или же это самое безопасное место, просто решили быть вместе и не теряться.Сара, Луи и я не стали двигаться,все были напряжены.Мне совсем не нравилась обстановка,словно мы были подопытными мышами,которых проверяют на прочность. Тут то случилось,что-то необыкновенное,изо рта этой игрушки начал исходить чёрный дым,мы сделали несколько шагов назад. - Луи ,говори ,что делать!- сказала Сара ,очень сдержанно. Было понятно, что это зло, нужно было поскорей уносить ноги. Решившись, мы рванули впепед. Мы не знали чего ожидать дальше и просто бежали туда куда глаза глядят.Я схватил Сару за руку и мы рванулись с новой скоростью,ещё быстрее. Мне было очень больно бежать,слабел я с каждой секундой. Там была два прохода Луи убежал в правый,а мы успели только в левый.Там мне совсем стало плохо,я упал.Я так этого боялся. - Вставай, Лиам. Скорее! Это догоняет нас. Дальше мне было её не слышно.Я слышал слова:"Лиам,я жду тебя.Ты особенный.Иди прямо по коридору и увидишь свет,а потом я тебе расскажу,что делать.". Что-то чёрное кидануло меня в стенку. Я зашипел от боли,мне было сложно двигаться,как будто меня сковывали невидимые нити.Тут же увидел толи зомби,толи более устрашающее.В этот момент все равно решил оставаться мужчиной и быть спокойным,но в душе было страшно не только за себя,но и за друзей. Все силы собраны,вперёд!-закричал я.Стараясь,подползти к Саре,голосом своим она остановила меня. Лежи,тебе сейчас надо отдохнуть! Сара быстро достала большой меч.Он всегда был у неё за спиной?Она управляла оружием,словно это врождённо. И после этого я вспомнил её грустную историю детства. Как она бьётся,на Сару смотрел с уважением,я гордился ей,как отец за своего ребёнка.Но не тут то было.Я бы обязательно помог Саре,но сил не было,я был зол на себя.Вдруг это чудовище взяло Сару за шею.Девушка слегка приоткрыла рот,глаза широко раскрылись,она вся светилась ярким солнечным лучом.Этот свет озарил всю комнату и мне пришлось зажмурить свои глаза.Я понял,что стало темно и слишком тихо.Осторожно открыв глаза,я не увидел не Сару,не зомби. Её месть скоро будет здесь И мне не убежать, дороги нет. Её кровь разбудит зло и вновь. - Нееееет!-закричал я встав на колени. В тот момент мне хотелось заплакать,но нет.Я же не тряпка какая-то и не девушка,чтобы нюни распускать. POV Aвтор. Лиам сел у стены,присловнив к себе коленки.Он думал о ней каждую секунду и вспоминал её добрый смех.Как они сидели ночью и болтали о Гарри.Лиам хотел вернуть своего верного друга. В эту же минуту он вспомнил и о Луи. И где же он был в этот момент?Сбежал как подлый трус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.