ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15. "Чёртов дневник"

Настройки текста
Я прочёл всё то, что видел во сне и начал читать продолжение дневника.Хоть чем-то себя займу в этот скучный период в моей жизни,хотя можно ли его так назвать? 31.03.2014 "Ненавижу всё в этом мире." Дорогой Дневник,сегодня скончался мой отец.Я была вне себя от злости и решила убежать неизвестно куда и мне было плевать на всё. На окраине города заметила лес и решила уйти туда. Хотелось бы навсегда. Меня всегда привлекало одиночество,а сейчас мне хочется остаться наедине со своими мыслями. На минуту оторвавшись от столь адского дневника,я устремил свой взгляд на Луи,который нервно сжимал руль.Заметив мой взгляд на нём,он начал со мной разговор. - Слушай,я считаю тебе нужно отложить ту книжку,которую ты читаешь и посмотреть ,что происходит вокруг. Может я и сумасшедший ,но вокруг была красотища. Вулканы будто бы радовались нашему приходу.Люди,Я окончательно сбрендил! Что я несу! - Луи,что нам делать?! - Держись по-крепче,сейчас начнётся наше увлекательное путешествие. Я лишь закатил глаза,ведь доверять всё ещё ему не хочется. Луи со всей мочи нажал на газ и машина со огромной скоростью будто бы взлетела,но вот чего мне не понравилось,под нами обрыв. Я зажмурил глаза,но после пяти секунд последовал какой-то толчок снизу да такой,что я подпрыгнул вверх и ударился головой об машину. -Лиам,ты в порядке?- на меня плеснули воду,от неожиданности я резко встал и достал рукой до своего затылка.- Тшшшшшш. Я пытался не выдавать звуков,но видимо мне не удалось. - Стой,Лиам! Не трогай,у тебя там большая шишка.Пока ты тут лежал,я сходил и из ягод выдавил сок,чтобы тебе сделать повязку. Как бы странно не звучало,это должно помочь. - Спасибо. -И ещё я прочитал весь дневник. -ЧТО?! Когда ты успел?! Тебя кто-то просил?!- я был зол на этого паренька. - Не кипятись, я шучу. - Глупые шутки. -А мне кажется очень даже оригинальные,прямо в стиле Гарри. Усмехнулись мы оба. -Ладно,пошли.А где это мы?- с недоумением посмотрел я на Луи. - Сейчас мы находимся в самом светлом и чистом уголке леса. Вокруг светило солнце,бабочки летают. Я закрываю глаза и улыбаюсь до того момента пока ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.