ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16.Он появился просто из пустоты.

Настройки текста
Он появился просто неоткуда. - Это словно...падение. - Что?- я спросил, так как не был уверен, что он сказал это. - Умирать. Это как падение,- он улыбнулся, хотя лицо не выражало никакой радости.- Ты можешь увидеть дно. И ты точно знаешь, что ударишься о него. Сильно. - Гарри,что ты несёшь?!-подойдя ближе у другу,он нервно махнул головой и я отлетел от него метров на десять. Далее он прикрыл свои изумрудные глаза,а после они заполнились темнотой. Его сумасшедшая улыбка внедряла в меня страх. - Слушай Гарри,мы же оба понимаем,что тут происходит.- произнёс Луи,пытаясь Гарри отвлечь от меня. Если честно,я не понимаю,что здесь происходит.Этот круговорот событий меня задолбал.Я хочу домой! Тут действия происходят чаще,чем я пью чай! - Ты о чём,Луис?-произнёс Гарри,после чего они начали смотреть друг на друга,ходя кругом. Глупо,не правда ли? - Это ведь не ты? Верно?-замешкался голубоглазый. - Может лучше мне рассказать твой секрет Лиаму? Он ведь не всё про тебя знаешь,верно?-всё так же мерзко улыбаясь,произнёс Гарри. Вообще раньше улыбка Гарольда всех девчонок сводила с ума,но в данный момент она казалась дьявольской и противной. - Всмысле?-решил,я поговорить с ним,когда почувствовал,что есть силы встать. - Не,надо Лиам.- лаконично сказал Луи. - Надо,-резко встав ноги,я продолжил говорить с Гарри ,- В нашем мире нет правильного или не правильного выбора. Нет правильных или не правильных дорог. Есть правильные и не правильные поступки, из которых складывается лестница жизни. Один не правильны шаг и с самой верхней ступени ты можешь упасть на самый низ.Может не надо,Гарри? Давай ты успокоишься! -Чего ты на меня орёшь!-его вены вздулись,а воокруг образовался чёрный дым,в этот момент я увидел собак(они были чёрные со страшными блестящими глазами). Гарри вспылил и в этот же момент направил свою руку на меня.Сейчас я почувствовал сильный толчок в грудь,хотя парнишка был далеко от меня. Это волна направила меня в дерево,я так сильно ударился,что создавалось такое ощущение будто у меня хрустнул позвоночник.Тихонечко спускаясь по дерево,против своей воли я лёг на поляну.Я отхаркивал кровью и вспомнил те же слова Гарри:"Умирать. Это как падение." Сейчас я думаю,как же хорошо,надеюсь меня не кто не спасёт,так как мне уже надоели вечные погони в этом лесу,я морально устал. Больше не могу выносить такую боль.Я потерял слишком многое.Дайте мне умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.